爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 最近想弄个M65或S65手机,有用过的机油帮忙参考参考哈。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近想弄个65系列的手机,有用过的机油帮忙参考参考哈。
    偶最近也看了一些相关的贴子。想在m65和s65中选一款。据我了解,它们的屏幕大小和颜色数都一样。不同的是M65内存11M相机30万相素。S65  32M可插mmc卡。相机130万相素。其他的我就不太了解了。
我认为M65要结实许多。关于s65的大容量和相机我不太感兴趣。因为有数码相机和mp4,照相和看电影的功能就不太看中了。而容量,我现在用的M55才3m我都用不完。

想问问用过m65或S65的机油,在核心处理器的速度上、实际屏幕的颜色还原方面、和功能上到底那款比较好啊?很难选啊。(排除S65的大容量,可插卡和相机因素)

先谢谢各位机油了。
核心处理器的速度是一样的都是104
M65有的功能S65都有,另外S65有蓝呀  

我个人喜欢M65的样子
但没有蓝呀难过

黑色的M65我非常喜欢,只是现在没多余的钱啊,当初买手机的时候就想买M65,可是正赶上S65大降价,就买了S65,唉,只是M65没有蓝牙有些可惜,不过有三防。

哦。谢谢!m65的外观偶也好喜欢。s65的蓝牙应用在那些方面呢?耳机和mic吗?还有那些蓝牙方面的功能啊?:)

还有,S65在用的时候死机时候多不多阿?结实吗?出问题时候多吗?偶现在更偏向S65了。(其实偶对西门子的东东还是瞒有信心的,至今用过3部,摔过无数次,一次都没坏过。从未维修过。:lol。不过看到有机油说s65键盘容易出问题。犹豫中.....):L

呵呵!S65蓝牙的应用就我所知:
1。可以与蓝牙耳机无线连接,蓝牙耳机自带耳机和mic,普通的蓝牙耳机120元就可以买到,当然质量上就没法和一些名牌相比较了,用了蓝牙耳机就可以不用拿出手机接电话了。
2。此外还可以开启蓝牙功能与其他开启了蓝牙功能的手机相连接,传输数据,例如图片文本铃声等。
3。可以购买电脑上使用的蓝牙适配器,使手机和电脑应用蓝牙无线连接。
但是现在我们的手机和极大多数其他牌子的手机用的蓝牙规范应该是蓝牙1.2,传输距离都不长,无障碍的情况下,有大概十米的有效通讯距离。很快下一代蓝牙就会应用蓝牙2.0规范了,功能上会比之前强许多。
我买的S65是在去年11月份在鸿信通买的行货,出厂日期是2005年6月27日。我使用的时候死机的情况不多,仅有的几次死机是出现在打开照相机时,手机急速剧烈晃动,摄像取景数据不稳定造成的死机。呵呵,至于结实不结实我还没有摔过呢,无法告诉你了。至于键盘问题,我想和所处环境有些关系,我冬天回家在保定的时候,手机键盘*0#出现短暂失灵,于是用手撮撮键盘又没事了。后来回到西安键盘就没有失灵过,可能是西安天气比较干燥的原因。
不过想要告诉你的是,现在的行货S65好象都是明基生产的了,在我买了S65后又一位同学见到我买的手机不错,也决定买一部,还是到鸿信通买的行货,是2005年12月5日出厂的产品,买回来后发现他的手机金属外框做得比我的要粗糙,不光滑。手机键盘做工不好。摄像头和我的也不一样,他的手机摄像头我用了几次,只要剧烈晃动有六成几率以上就要死机。明基在2005年8月及以后出厂的手机质量上比之前西门子负责生产的手机质量差了不少的。
呵呵,就要看你的需求了。你如果是打算买行货的话,就要好好挑一挑了,尤其是买S65。至于行货M65也不知是不是返修后经厂家再处理后又投放市场的,如果是这样的话就不值得了,还不如买水货。你觉得水货CX75如何呢,配置上又高出65系列,价格上也不错1200左右吧。
给你一个连接你看一看,是论坛的坛友发的,
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D3

我的九成新M65出手
你要吗?
要就加QQ    63247088
纯行

原帖由 khzakhza 于 2006-4-15 23:07 发表
黑色的M65我非常喜欢,只是现在没多余的钱啊,当初买手机的时候就想买M65,可是正赶上S65大降价,就买了S65,唉,只是M65没有蓝牙有些可惜,不过有三防。

偶也是呀
喜欢M65却买了S65
M65的外型超帅呀!
回楼主:S65确实也耐摔
另外键盘问题如果有客服刷一下就好了

呵呵,谢谢各位热心机油!:)

没用过m65不懂