爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: watercool

终于:ME75刷中文C7C V22成功 (附winswup,ffs,c7c v22 firmware FBK分卷下载地址)

好样的,我也改顶贴了~~

如果下载的链接发现加了防盗链,就自己进到站里,自己选型号下就可以了,是不需注册就能下的~

ffs的地址这里贴不了,自己找找吧,就在firmware的左边~

哈哈,不错哦。。。。。。。。。。。可以刷中文了!

原帖由 武夷山小辉 于 2006-4-12 22:24 发表
强者!我还有2部,不涨价,还是699米包快^^全新全套^^^

小辉还做买卖啊!呵呵

哇,好事情,去找一个便宜的来玩玩~~

给出的地址不能直接点击下载的,复制以下地址到地址栏或者下载工具,就可下载了
http://download.allsiemens.com/flash/C75/220100_eng.exe

http://download.allsiemens.com/ffsinit/C75/FFSInit_C75_2_de-BRDHandel_22_0528.exe

其实成功的要素有很多
1- 还是那人 机油发现了那个贴,并且及时地SHOW出来, 首当其冲,大功劳
2- 但是按 原贴的方式刷机不成功,  我当时提出了疑点,提出了自己的想法,因为那个是刷C75,而不是刷C7C, 补丁也该是有区别的,  所以我就想到, 先验证它能刷到C75的可行性,只要能刷成,就说明,这个方法可行, 从C75到C7C应该只是一步一遥
3-所以我提出了,先刷到C75, 再讨论刷到C7C
4-我手里没ME75,和有机的机油一起,刷到了C75, 可是按C75到C7C,按常规方法刷高速,结果不能开机
5- 这就证明了,除了移植那个补丁,别无它途
6- 我请刷到C75成功的机油备份出FULLFLASH给我,我移植出了补丁, 再传给他们, 成功了. 如果没有还是那人,smallbeast,鬼, 这方法不会在昨天晚上出来,所以是大家的努力让我们找到了正确的方法
7- 团结,分享,坚持不放弃,让我们快乐,并且温暖

以上是此次刷机的大概过程和心得,如果要想知道更详细的过程,从鬼发的那个贴里从顶楼翻贴吧, 哈哈~
顺便: 现在现在使ME75能到中文C7C了, 应该比过去更好卖, 只是不要涨价才好,哈哈~

好!可刷中文了!也去弄一ME75来用!

能不能刷C75的map啊?

西站只有C7C的22 firmware吧

通过此方法可以将M75刷成CX75吗?只是补丁要改一下

能把ME75刷成CX75吗?

M75 TO CX75 可能可以

ME75 TO CX75 不可能, 硬件差别。。。。

各位大哥,小弟一时心急,安第二方法刷机了,但C7C V22 的FBK FIRMWARE是英文的,结果开机后就关机,麻烦你们教教我怎么办啊,谢谢了

C7C V22 的FBK FIRMWARE是英文的
什么意思,不明白啊

C7C V22的FBK FIRMWARE刷后是中文的,但是你刷后别开机,加刷那两行补丁就行了

原帖由 omcr8000 于 2006-4-13 23:13 发表
各位大哥,小弟一时心急,安第二方法刷机了,但C7C V22 的FBK FIRMWARE是英文的,结果开机后就关机,麻烦你们教教我怎么办啊,谢谢了

同楼上的!

smallbeast

昨天有个刷了ME75成C7C的朋友问我补丁,我给了一些,请注意,有可能打在C7C上OK的补丁 打到刷了机的ME75上会有问题,所以务必一个一个打,打了一个,开机确认OK再NEXT ONE

好哦

大家加油哦,我们沾光了

什么时候SXG75也能到中文就好了

就是说相应地ME75的MP3就不能用了`
本质上来说机器和C75是一样的
right?