爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] SOS! 小8刷不死,大S一刷就死!?--解决并感谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
上星期天淘到一部欧版冰蓝色大S,欣赏把玩十分喜欢,但禁不住玩小8玩惯了的刷机癖,岂知SX1与小8大不相同,知识准备不足我就刷机了,结果大S现在彻底没了反应。现详述具体过程,请各位大侠就诊,露菜处让各位见笑了:

1. 前天晚上刷 Shinechou最新超眩非常完美版补丁集失败:没有安装E_NeededFiles.SIS文件,因为不知道E盘在哪里自然不晓得怎么拷,刷机软件用Shinechou大侠帖子里提供的集成版程序和Apatcher1.01,也不知道现在手机系统是什么版本,WinSwup左边的选项一个也没去,按wlstudio大侠《刷机123》教程的方法,打入rolfmaker(shinechou).sxpr补丁开刷,其间有一段时间颜色变成橘红色,心中顿生不祥之感,但顺利刷完,“Done”后关掉程序拔下数据线,“全部文件”里的其他东西都没动,就直接开机,没有反应,格机、连USB数据线都没有反应。糟了!太倒霉了,要进行刷机失败自救了,好在wlstudio大侠的已经准备好自救教程了,我并不急,只是缺一根COM数据线。

2. 昨天是本地入春以来最热的一天,气温达到25.6度。不管这些了也按耐不住了,中午吃完饭,急急坐上公交车,到电脑城买了一根C55COM口数据线。晚上按刷机失败自救的方法,刷上海电信15干净版,顺利刷完,满怀希望开机,但却是冷若无情的失败,接上USB数据线不能联机,屏幕没有任何动静, 最后接上串口线都不行了。以为是电脑问题,今天把机器带到单位来试,也仍然是死水一潭,无论如何都是一点反应都没有。

人说大S娇嫩,信然。机器现在是串口、USB都连不上机没有反应了。请问各位大虾:我的刷机过程错在何处?我的大S在他救之前,还有没有办法自救?

刷机可不事开完笑的哦,我估计是刷坏了C盘的文件导致无法开机!!
幸运的话用自救的方法可以救得回来,不幸运得话就得修了!!祝你好运!

谢谢。我以为大S和小8差不多,可以轻易地随便刷机呢,结果错了。

我的大S现在接上串口数据线刷15干净版也连不上机没有反应了,还有办法自救吗?

不好好预习功课的下场啊...

你用串口线刷完CORE以后,再用USB线刷我的免MMC集成版(刷完后格机)应该没问题的!

是啊是啊,咎由自取啊,恐怕得付出惨重的学费啦

大s可比小8麻烦多了

原帖由 shinechou 于 2006-4-12 12:36 发表
你用串口线刷完CORE以后,再用USB线刷我的免MMC集成版(刷完后格机)应该没问题的!

问题是现在我的机器无论用串口线还是USB线都一点反应没有,根本联不上机了!wuwu,怎么会这样呢?

这样的情况下也刷机 不坏才怪的呢
连E都不知道
汗。。。。

电脑很熟悉,但对于智能手机仅略知皮毛,岂止是E盘,其他的什么C盘、Z盘、A盘统统一概不知啊。我现在是汗泪加倍,功课没好好学,后悔晚矣,ai……

不好好学功课,刷机风险很大~~

格机试试,放上几天,也许自己就好了。
limit专用 死马当活马医 大S拯救 呵呵

集成版。是不是菜鸟用的只用一下就好了的

不用安装,不用铐文件。只要格机就好了

我的就是免mmc集成菜鸟版。

刷core成功了没有,如果刷机没有死机或断电什么的,不用刷core的吧,楼主出现问题应该冷静下来,不要乱投医……

又换了一台电脑,串口线能刷机了!现正刷着15干净版,选了Core。

刷完后需要格机吗?MMC卡(我才知道它就是E盘)需要改动吗?

期待手把手指导。非常感谢。

现在All Done.
退出了刷机程序
但是开不了机

原帖由 shinechou 于 2006-4-12 12:36 发表

用串口线刷CORE成功了,但是用USB线连不上机。请问老师我该怎么办?

刷core成功,手机进升级模式可以吗,可以的话刷机……

原帖由 segalgx 于 2006-4-12 14:08 发表
刷core成功了没有,如果刷机没有死机或断电什么的,不用刷core的吧,楼主出现问题应该冷静下来,不要乱投医……

我是大S新手,Core什么的不太懂啊,斑竹可否指导得稍细一点儿?

原帖由 segalgx 于 2006-4-12 15:27 发表
刷core成功,手机进升级模式可以吗,可以的话刷机……

回版主,机器启动不了,USB线连不上机啊