爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

sx1原装配件出售

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
卖家: lxfeng8053@163.net

商品名称: sx1原装配件

商品价格: 100 元

物流方式: 卖家承担邮费

商品描述: 一波未平一波又起,首先是购入二手手机被骗200,再是,加入300在深圳换入一黑色sx1,高兴了不到两天,在深圳人才市场黑色的sx1被偷了
哎,,,剩下的配件现在只能买了
一原装数据线,一原装耳机,这两样成色都是比较新的,也不好说有几成,反正基本是没什么划痕。还一飞毛腿的电池,这个成色不是很好,中间有点凸起来,用是还没问题。一原装充电器,这个可以不卖,因为被我剪断了接头接了爱立新的头。
可以视频看货,总共100元,愿要的和我联系13979331957。
东西可以放心,绝对都是好的,为了100元我可不会做我认为不道德的事,怎么样也是受过高等教育的人。
有意的和我联系吧

[payto]
(seller)lxfeng8053@163.net(/seller)
(subject)sx1原装配件(/subject)
(body)一波未平一波又起,首先是购入二手手机被骗200,再是,加入300在深圳换入一黑色sx1,高兴了不到两天,在深圳人才市场黑色的sx1被偷了
哎,,,剩下的配件现在只能买了
一原装数据线,一原装耳机,这两样成色都是比较新的,也不好说有几成,反正基本是没什么划痕。还一飞毛腿的电池,这个成色不是很好,中间有点凸起来,用是还没问题。一原装充电器,这个可以不卖,因为被我剪断了接头接了爱立新的头。
可以视频看货,总共100 ...(/body)
(price)100(/price)
(transport)1(/transport)
(ordinary_fee)(/ordinary_fee)
(express_fee)(/express_fee)
[/payto]
qq114558058

觉得这个价怎么样?
我觉得应该差不多吧

100包快递差不多拉。

耳机新的在武汉也就35,数据线我卖过只用过几次的原装线50。

给LZ开个合理的价格。

原装的耳机新的才35啊?
原装的哦,还是行的:)

数据线是那种usb接口的,线中还有一个圆柱东西的,黑的
我刷过几次机

怎么 没人要啊

那我不是要浪费了

算了,100包快递

放在我这也没用,浪费了也可惜了
要的给我短信