爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 完了 数据线连不上!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我哭 ``````````````

才到手的COM线  怎么都连不上小2    Cool_EEPModifie1.07  V_Klay 都连不上 怎么回事啊???

有人能救救我么?

软件版本  17

换了小8 什么怎么弄都可以连上  

是线有问题还设置的问题?  

难道是人品问题?

试了两个小时 确定不是线的问题 我偶然在all_siemens上读出字库和MAP  不过解锁不能连接  
V K还是连不上 降速也试过了 手机工作室自动检测不到
不知道该怎么办了  唉``````````````可怜的小2`````````````可怜的我哦````````

完全晕死,,,,短按开机键没有用 ,,,不知道怎么的 居然连上VK了,,,现在刷21  等下再打效验  试试破解,,,

虽然是连上了 完全找不到北啊   _|||

建议你仔细看一下新手必读!这样盲目的乱刷是要出事的~~~~~~~~~~~~~

猜测是你的县兼容性不好,或是没有正确设置端口号。

我想可能是兼容性的问题 不过我又不能测试
21版是成功了 CRC也打上了 ,,运气好 刚好接触到了  之后感觉有点接触不良

端口的设置我都照着论坛里的做法试过  

好象是接触的问题  连VK的时候 抽数据线 的时候 会显示已连接 很奇怪   ```不过之后就端口错误了

我看不懂 DIY数据线的说明 不知道有没有可能自己改改线会好一点点

看来确实是线的兼容性不太好,建议更换~~~~~~~~~~~~~

唉  没办法了  明天回去再找几台电脑试试  实在不行就只有换线了

USB的都不会有这些问题吗?  

我看有一种2128 USB的 还有什么510的 不知道哪种好点

终于  .........

还是把小2给出了
不过奇怪的是 那位机油拿到后把我附带给他的COM线重新焊之后说是可以刷机了!!!

郁闷 .......

难道....  我的USB线有问题  现在还是没搞清楚到底原装和仿的有什么地方不一样  我杂看都觉得我的线还蛮真的咧