爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

最新Certify1.3俄文汉化版 (可以去掉Java程序运行时的认证提示)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
简而言之,使用Certify Midlet 1.3软件建立安全认证/签名,可以去掉某些手机Java软件运行时的认证提示,例如MicroReader运行时的“使用安全程序”提示。

安装:先安装原版,然后用汉化文件覆盖。

使用:以MicroReader为例,介绍一下建立认证/签名的过程。
  在电脑上建一个目录,例如c:\Midlet,将MicroReader.jar和MicroReader.jad文件放进去,没有MicroReader.jad文件,可以用JADGen软件重新生成一个。

1。运行CertifyMidlet,在最上一栏添加要认证的JAVA的目录,然后就按右边第一个按钮,进入另一界面,然后在上面框里改名,随便都可以,然后按右边的按键,开始建立认证文件,认证成功后按下面按键返回,然后在crtifyMidlet安装目录下Config文件夹下的文件复制到隐藏目录Config下,覆盖。
2。然后要对JAD写入认证,没JAD用JADgen创建一个,在开始左下那些选项,是去除文件夹访问,SMS,蓝牙,INTERNET等认证用的,有E化的程序了,大家自己看好了,最好全选,然后按右边第二个按键对jad改写,之后将jad复制到手机java软件目录下,就完成了。
3。认证的主导是通过JAD完成的,而第一步要做的是对程序的分析得到一个*.DER文件,再通过这个文件对JAD写入某些指令。而得出的*.DER文件有很大的雷同性,所以只要找一个JAR析后得*.DER,就可以利用它对大多数的JAD运用,就是说只要做一次第一步,就可以运用得到的DER进行第二步了。经过试验这是可行的,这就省了很多步骤。

注意:
      加入提示认证过期的话,先删除手机中JAVA的jad,然后再没有JAD运行一次,再制作一次jad,复制到手机就可以了,要是再不行就全部勾上,认证后在选适当的再做一次JAD,传进去就可以了,根据该Java软件的认证特性(如读/写文件系统、上网、收发短信/彩信、用红外/数据线(虚拟COM口)/蓝牙通信、启动方式、照相/摄像等),在框中进行模式设置。MicroReader至少应该选中文件系统的读写认证,如果不能确认具体还需要哪些选项,也可以全选。
为该Java软件建立数字签名(更新*.jad文件),会再次弹出DjadGen下载OS窗口,完成后关闭。
至此,Certify Midlet创建/更新了3个文件:
1.C:\Program Files\CertifyMidlet\Config\Certificate store\*.der (如fw.der)
2.C:\Program Files\CertifyMidlet\Config\Policy\ manufacturer.sbp
3.C:\MIDLet\ MicroReader.jad (或者你自己定义的目录和Java程序名)
    将文件1和2用SiMoCo/MPM等软件复制/覆盖到手机的隐藏目录Config下的同名目录中,将3中的jad文件(如MicroReader.jad)连同相应的jar文件(如MicroReader.jar)复制到手机的“Data\Java\Jam\自建目录”下,运行jar文件,会发现原来的“使用安全程序”之类的提示没有了,软件现在是“安全的”了,无需再手动确认。

时间有限,只截了汉化效果图。

原版下载(在本人网站上)

JADGen下载

汉化效果图

汉化效果图

Certify1.3俄文汉化版.part1.rar

99.61 KB, 下载次数: 304

Certify1.3俄文汉化版.part2.rar

99.61 KB, 下载次数: 295

Certify1.3俄文汉化版.part3.rar

13.47 KB, 下载次数: 262

评分

starfriend + 3 + 10 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

这么好的帖子 居然没人顶....

沙发啊..

好东西,顶一个(差0.1秒没坐到沙发呀)

晕啊!

怎么没人顶啊!5555555555:')

好东西,顶!

谢谢 ,要顶

再顶一下!!!!!!

不错,要顶的

当然要顶,呵呵

楼主提供的原版无法下载

另:楼主的网站是不是西客站的镜象站啊

好像是西客站的镜像。
顺便问一下楼主,1.3版和1.2版有什么改进?

不好意思,本人网站正在建设中,所以做了个西客站的镜像,原版最好用下载工具下载,如迅雷

顶一个,正找这个东西呢

为何不能下载呢?

哎 我怎么认证都是过期啊 郁闷

什么改日期啊 重做jad啊都试过 可是还过期 怎么回事啊

为什么手机上网不能编辑贴子啊!

谢谢楼主,顶你一下~

谢谢大家!!!!!

支持,不错!

不过汉化的好像不太完全哦!