爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[申请中介] streetcat,老鬼请进,大家也来 评 评 理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
3.27streetcat发帖卖小8,老鬼为他的信誉担保。
http://mobile.0110.cn/viewthread ... hlight=%2Bstreetcat

我28号定下,并在22楼提了自己的要求,streetcat确认后,于29号打款288元发货,要求走顺丰。

由于是老鬼担保,我在楼主没支付宝没dc六面大图的情况下先款

29号收到机器并在44楼确认

但是:
在袋子中的时候正面看成色满意,可是拆开袋子捏在手中仔细看就会发现:
1,屏幕实际上不完美。有小伤;
2,侧面有明显硬伤和污垢,顶端更是污垢明显。
3,左软键按下有“咯噔”的响声。

另外;楼主承诺的组充在发货后才短信告诉我找不到了没发。我觉得这是欺诈。
一般按照gzeshop的说法“货不对板,全额退款”,但是我想组充价格不贵,也就没有追究

我是看到老鬼给楼主做保才在无图无支付宝的情况下先款买机器的。
现在很不满意。

由于周末有两门很重要的考试,我收到后直到昨天昨天才仔细把玩这台小8。却发现很严重的问题:左下角的灯是坏的!特别是在晚上,4 7 * 三个键根本不亮,这个问题就严重了!本来打算的就是收藏这个小8的,现在却面临拆机换壳甚至更严重的问题。

收到机器后,我给streetcat发过短信,也发过qq消息,杳无音信。

现在请streetcat出来解决这个问题。要是认为我上面所说是信口开河,我可以把这个机器发给超版或者贵宾检验。
关注...

无语......

???  卖家那

好象是武汉的~~~。。。xd啊

xd啊~一定要用支付宝啊!

我也是武汉的XD,来帮LZ顶一下,让大家看到。

说一百片,怎么不用支付宝呢。

哎呀,其实中介本身是没问题的,这儿事儿关键还是看卖家的态度了...

帮XD顶一下
提醒XD,赶快把必要的贴子截图保留呀

最近的纠纷也太多了点吧。

我做为卖家想说起句:
1.你收到机说机器成色不是太满意。。但是并不是完全不符合。。成色这个东西个人有个人的看法,我想你当时也接受了
2.问题情况的出现已经是交易后好多天的事情了。。我答应你给你试机24小时。。在这个24小时你并没有说有什么问题的出现,并无给我任何的回复,难道现在的问题,是我本身机器的问题吗?你自己个人的原因也许是主要原因把?
3.老鬼并无担保。。只是我信誉可以信任。。并友情帮顶。。这个跟老鬼有什么关系?
4.在我发货之前是做过严格的检测的,你受到机器,难到你说的几个灯不亮的问题都没有发现?交易后快1个星期然后说有问题,难道也是我的问题?

解释完毕

关注一下。好像不是中介啊,老鬼也就是顶了个贴。说实话还是交易不规范才引起的纠纷,先不论对错了。

都退一步,把问题解决了才是真的!!!这里都是好SIEMENS的人,都是穷人,彼此都理解下,想个好办法解决!!我虽然不认识卖家,但是老鬼顶友情帮顶  甚至肯中介的,人应该错不了!!你们再想想办法!!

解决问题就好的`~

唉~~~~~~~
交易交易交易还得互相信任
做人要厚道啊!~~

哎~~~~~同情卖家,也同情买家,还不是很了解具体情况,不便评说,
继续关注ing

不好说啊

互相体谅一下找个合适的解决方案吧

~

原帖由 streetcat 于 2006-4-4 19:05 发表
我做为卖家想说起句:
1.你收到机说机器成色不是太满意。。但是并不是完全不符合。。成色这个东西个人有个人的看法,我想你当时也接受了
2.问题情况的出现已经是交易后好多天的事情了。。我答应你给你试机24小时 ...

我无语了。货不对板你还有道理了啊,自己去看看猩猩的帖子,关于成色的界定。。。你95新是什么概念!
说24小时试机。。有聊天记录吗?发出来我们大家看看啊。。。。

老鬼说你信誉没问题,我信任老鬼所以才先款的,我问你有没有支付宝你说没有,还信誓旦旦说包我满意,这话是不是你说的!

我收到机器是白天,白天键盘灯怎么看那么清楚的嘛,况且我寝室灯除非晚上断电一直都是亮的。。

买机器一周出来闹事?拜托好好算算。。。我上周四收到机器,才几天,而且我说明了我周末有重要考试,关系毕业的,叫我怎么有空检验的。

我只能说你性欲有严重问题,rp很差,简直就是一骗子!

为了这点钱,你出来坑蒙拐骗,记住咯,出来混,迟早要还的!

成色

成色

想办法能解决就好 关注!!!!!!!!!!!!!~

另外,如果你找不到猩猩的帖子,我帮你

引用猩猩的帖子

http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

有关货物品质描述:
为了最大限度的避免,由于个人认知不同造成造成对产品描述不一致,从而导致交易失败的情况,本服务要求使用方采用如下标准描述出售的商品的新旧程度。
全新,是指有完整包装盒,并未开封使用的货品。

9.9成新 是指仅仅打开包装盒,未使用或仅仅经过短暂使用(时间不超过一天),外表无任何使用痕迹的货品。
9.5成新 是指已经开封,并经过短时间使用,外表无使用痕迹的货品。通常时间应不长于一个月。
9成新 是指经过一段时间使用,外表无明显使用痕迹,功能完全正常的货品。
8.5成新 是指使用时间超过 3个月,但是低于半年。外表有使用痕迹,功能正常的货品。
8成新 是指使用超过半年,或者未到半年,但是外表有明显使用痕迹的货品。
6成新 是指使用时间一年以上,外表有严重的损伤、功能基本正常的货品。
垃圾,该成色是指对于货主无关重要或者因为特殊原因失去了部分或者全部使用功能的货品。
如无特殊说明,符合本标准的货品应由货主默认的方式声明为无质量瑕疵。

还有,你说说我收到机器后给你的短信和qq消息,你回过吗?
收到消息石沉大海是什么意思!肯定是你心虚不敢回呗!

laogui.rar

84.15 KB, 下载次数: 73

老鬼所谓的楼主信誉没问题