爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[投诉] streetcat,老鬼请进,大家也来评评理

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
3.27streetcat发帖卖小8,老鬼为他的信誉担保。
http://mobile.0110.cn/viewthread ... hlight=%2Bstreetcat

我28号定下,并在22楼提了自己的要求,streetcat确认后,于29号打款288元发货,要求走顺丰。

由于是老鬼担保,我在楼主没支付宝没dc六面大图的情况下先款

29号收到机器并在44楼确认

但是:
在袋子中的时候正面看成色满意,可是拆开袋子捏在手中仔细看就会发现:
1,屏幕实际上不完美。有小伤;
2,侧面有明显硬伤和污垢,顶端更是污垢明显。
3,左软键按下有“咯噔”的响声。

另外;楼主承诺的组充在发货后才短信告诉我找不到了没发。我觉得这是欺诈。
一般按照gzeshop的说法“货不对板,全额退款”,但是我想组充价格不贵,也就没有追究

我是看到老鬼给楼主做保才在无图无支付宝的情况下先款买机器的。
现在很不满意。

由于周末有两门很重要的考试,我收到后直到昨天昨天才仔细把玩这台小8。却发现很严重的问题:左下角的灯是坏的!特别是在晚上,4 7 * 三个键根本不亮,这个问题就严重了!本来打算的就是收藏这个小8的,现在却面临拆机换壳甚至更严重的问题。

收到机器后,我给streetcat发过短信,也发过qq消息,杳无音信。

现在请streetcat出来解决这个问题。要是认为我上面所说是信口开河,我可以把这个机器发给超版或者贵宾检验。
另外,引用猩猩的帖子

http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

有关货物品质描述:
为了最大限度的避免,由于个人认知不同造成造成对产品描述不一致,从而导致交易失败的情况,本服务要求使用方采用如下标准描述出售的商品的新旧程度。
全新,是指有完整包装盒,并未开封使用的货品。

9.9成新 是指仅仅打开包装盒,未使用或仅仅经过短暂使用(时间不超过一天),外表无任何使用痕迹的货品。
9.5成新 是指已经开封,并经过短时间使用,外表无使用痕迹的货品。通常时间应不长于一个月。
9成新 是指经过一段时间使用,外表无明显使用痕迹,功能完全正常的货品。
8.5成新 是指使用时间超过 3个月,但是低于半年。外表有使用痕迹,功能正常的货品。
8成新 是指使用超过半年,或者未到半年,但是外表有明显使用痕迹的货品。
6成新 是指使用时间一年以上,外表有严重的损伤、功能基本正常的货品。
垃圾,该成色是指对于货主无关重要或者因为特殊原因失去了部分或者全部使用功能的货品。
如无特殊说明,符合本标准的货品应由货主默认的方式声明为无质量瑕疵。

同情楼主,买到不合心意的东东谁心里都不好受,希望问题能得到圆满解决

关注一下。

关注中。。。。。。

关注中,希望事情能决阶好

撑起!关注!

帮楼主顶一下

看了streetcat的登录记录
上次访问: 2006-4-5 06:02
最后发表: 2006-4-4 19:05

为什么他还不来说明情况呢?

关注中~~

坛子里这么多垃圾啊,骗了钱不得好死的!