爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于小型GPS及数据采集v1.0b补丁的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请问大大,还有各位刷了MP的朋友们,为什么我刷了:[MatsterPatch][x65]小型GPS及数据采集v1.0b;
我也刷了:[CX7C V50]替换运营商标志为自定义字串V4.7beta;
MP程序设置里面也按着说明调好了,为什么在待机没有显示GPS及数据呢?
大家看看我的是不是这样设置的吧!

这个是不是要像替换运营商标志为自定义字串V4.6一样需要spcfg的配置文件辅助才能显示出呢?

这个是不是要像替换运营商标志为自定义字串V4.6一样需要spcfg的配置文件辅助才能显示出呢?  

当然需要,在spcfg文件里面加上%S,就可以显示gps

以后不要用那么大的题目哈,会造成误解的哦,哈哈

原帖由 gome 于 2006-4-4 11:57 发表

嗯,知道了,谢谢你!:)
呵呵,现在也是实在找不出更好的办法来吸引大家的注意了,所以就用了这个标题!
还有个问题是MP[x65]小型GPS及数据采集v1.0b,是不是有自动关机的BUG?
昨晚我死了两次机!

原帖由 gome 于 2006-4-4 11:57 发表

我在spcfg配置文件里面加了%S,为什么还是没有显示GPS呢?

我刷到cx7c,用minigps,也遇到过自动关机的情况

待机有没有显示其他%S之外的信息呢?

原帖由 gome 于 2006-4-4 14:26 发表
我刷到cx7c,用minigps,也遇到过自动关机的情况

待机有没有显示其他%S之外的信息呢?

没有,和没有刷GPS前是一样的,因为我是看到GPS才刷的"替换运营商标志为自定义字串V4.7";
加上配置文件spcfg也没有任何相关显示...

不行了,我传不上图了...
gome,你看我发这个贴的第一张待机图吧,我现在的手机待机和那张一样!
还是显示不出GPS的相关信息!

继续顶上去了,希望各位大大们帮帮我啊!

可能会有死机的情况,不过这个是0.8就有的传统,可以把默认的字符串改成固定的替换原先的cell:%i-%i,我下午出去再测试一下,目前没有出现死机的状况,不过有机油碰到我就说一下
  引述sugar大人……

原帖由 ibmer 于 2006-4-4 17:18 发表
可能会有死机的情况,不过这个是0.8就有的传统,可以把默认的字符串改成固定的替换原先的cell:%i-%i,我下午出去再测试一下,目前没有出现死机的状况,不过有机油碰到我就说一下
  引述sugar大人……

还是不太明白怎么设置才能显示GPS!

自己顶一下...

设置了spcfg文件后,要到  其他设定-显示屏-大字体显示,点一下左软键载入

原帖由 gome 于 2006-4-10 12:19 发表
设置了spcfg文件后,要到  其他设定-显示屏-大字体显示,点一下左软键载入

这个我当然知道了,但就是刷新完还是没有显示GPS的功能,这是为什么?

我的一直很好用也没有出现什么死机,看看我的贴图,那个 china kaifeng就是GPS的杰作,另外S应是大写的,要是没有错我也不知道了

顶.............好东西啊