爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 手机出现一段英文,就开不到机了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一开始的时候就是进不到系统,按开机键就出现
SX1 Software UPdate
Connect USB cable
and start update
sofware on PC
开不到手机,有人说导航键坏了
把导航键换了,终于可以开到手机了
但是过了一阵(十分钟左右),就自动进入照相模式,而且还会自动拍照
所有的键无论怎样按都没有反映

有时候按开机键就直接出现
SX1 Software UPdate
Connect USB cable
and start update
sofware on PC
开不到机

这是什么问题啊?各位老大帮帮忙:'):')
这个是升级模式,你开机直接进入升级模式,试试刷个标准版看看……
进入升级模式的途径:按住摇杆中键+开机键(或者照相机键+开机键),楼主是不是这两个键有问题,还是说硬件,会不会潮湿……

我已经刷过干净的15版本了,但是之后还是不行
但是现在我有时候开手机就直接弹出那段英文了~
我现在都不知道为什么会有这个问题出现,所以请教各位老大~~~~
知道的请帮个忙~~~

如果没有受潮过,可能是硬件出故障了。

曾经受过潮湿过,但是我用风桶吹过了,之后就没有事,但是之后就变成那样了!
如果是硬件出故障,那是什么硬件啊?

再吹~~~~~~~~~~~~~

现在吹了都不行啊~~~怎么办?

是不是有短路的地方啊,查一下照相机键有没有短路,看看摇杆和照相机键周围的电路板有没有脏东西导致短路。

你说手机会自动进入照相模式,而且还会自动拍照,所有的键无论怎样按都没有反映
我刚试了一下,只要有一个键按着,其它键是不起作用的,
你的手机开始会自动进入照相状态,现在又会进入升级模式,
最有可能出问题的就是照相机键或它相连的电路有短路的地方,要不它是不会进入照相模式的,若是数字键短路的话,只有可能进入摄像模式。
你可以把相机键拆了或把它与主板之间的触点用不干胶隔开,再开机试一试。

机器内部有短路!

试下拆机将照象键的触角与后壳上的屏毕罩之间用双面胶绝缘

我的机也是这个问题啊,现在就试试

我知道,是遥感焊接点那个地方出问题了,你自己去看看

楼上的,具体是那个位置啊,说明一下,最好上图啊。谢拉

打开机壳在后壳上照像机键的触脚升出来的可以看到的在它下面也嫩见到后壳上的铁皮将它们只间绝缘