爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 棉花糖

纯正西门子血统的手机操作系统不是开放系统!!!

如果是明基的系统,补丁了也不会见得好玩的,先天不足啊,还是西门子好一些

顶一下

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

顶一下

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

为了前辈  顶了!!!

:@ 劲支持

仰慕一下:|O| :|O|

为什么众多的patcher都盯着siemens?为什么不盯着nokia?因为siemens的系统最人性化,连opera mini MOD的开发者都用的是siemens

顶下。这个比较早就知道了

呵呵,,我买的第一个手机就是西门的.2128,现在都还不错,有次进水了,我还开机,不过开不起.凉干后有可以了,真是不错啊!不过一年前给了我老婆的妈了..最近来到这个论坛.原来2128可以刷机,,天哪..我怎么就不晓得呢..我现在都想拿回来刷刷呢,,西门.经典!最近买了个E71,开始有点后悔,来到这个论坛后,以前的不爽全没了..这里感谢呐喊在QQ里帮我刷机,它有不足,,但是在超值的价格面前,那些都可忽略不记了!!

说得不错哦
呵呵~~

好贴要顶,多谢楼主
其实在西门子的黑白机时代,我不喜欢的,但就觉得6688好看点,到出彩屏的S65、M65之类的,就是好看,但那时没有买上,俺是穷人,以前用过的手机都不下10台了,就最满意多XX的智能机,因为买的二手,后来机子坏了,再用了三星一年半,现给老爸了,他在用的N记3310要退休了,我就打算换机了,以前用过智能机后,再用普通机子,真的觉得不好用,我想要是再换一定再买多XX,但是在一个偶然的机会,我看到了EL71,一开始是她的外形和价钱吸引了我,而且还是西门子的,尽管电池是不够用,论坛还有人说这坏说那不好,我还是出手了,当时真的不知道除了智能机外,还有这机子可以加装软件的,当时是想就几百块,用上几个月坏了再算,谁叫她好看,现在用了一个星期了,不但机子没问题,而且原来还可以打补丁,加装很多有用的软件,我就更加的肯定,我绝不后悔买了西门子,真是有点相逢恨晚的感觉呀!就算给我用一年坏了,也绝不后悔,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有;-)
还有谢谢制作补丁的高手们,让我们的西Fans得到了更多的乐趣!谢谢!!

用西门子并不知道他可以打补丁……买S75的时候才知道可以打补丁这件事情……但用了那么多的西机,可以说市面上几乎再没有我喜欢的手机了~~~~质量那么好的~~不用一直去客服排队,买过一个SE的,才一个礼拜就去排队了……为什么说到西机就跟补丁扯上关系呢?其实,没有补丁的西机也是很不错的~~~

支持棉花糖

谢谢说明,很多人还不明白

支持,楼主的提醒很正确

严厉尊重别人的劳动成果,

吃水不忘挖井人

时刻怀念patcher

都说的很好。。。西门子多亏了国内外大侠们的努力才具开放。。。

奶奶的
我就知道明基的系统烂
那些高手都不屑为之

说的好!强烈支持!

顶,,,.

很久之前就已经潜水看过无数次这个贴,今天终于忍不住。。。登录了(平时就因为登录麻烦所以一直无名潜水),吹几句~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我当年第一台m55,橙色。。。就是因为好看才买的,当年回来没半年就坏了,送修说是我的cpu坏了。。、、不清楚是换了主板还是cpu,反正修好了,再用。。。。当年那蝎子,也不知道可以刷机,就因为好看才买,用着好用,很爽的系统,什么声音都可以换,甚至开机关机,然后无意中上了0110,入手了m65爽过一段时间,再换了个s65现在用,但机器本身已经很有历史了,问题多多,但现在还算可以用,可以当个后备机,刷机,打补丁,修复等等真的玩得很爽,这次省了麻烦直接上了个集成的天空。QQ可以后台,有mp3,快捷键也好用,打短信比原来更快了,有温度,不过就是不知道这天空版怎么才显示具体电量。。。主力机我用其它,因为西门自带上网器不怎么好用,我不喜欢用软件上,至于电老虎75又不想买,其它也不怎么感兴趣(因为有s65有手)。。。所以还是希望哪天西门子意外重生~~~~~~~~~~::/ w