爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 棉花糖

纯正西门子血统的手机操作系统不是开放系统!!!

支持西记!!

原帖由 罗罗 于 2006-4-2 00:26 发表
没有补丁,只要是西门子操作系统我一样用。但是如果是明基系统我是肯定不会用的。
我喜欢像操作电脑一样的操作手机。如果没有西门子系统,我将肯定选择WINDOWS操作平台的手机

对地,我很少刷机,但是我就喜欢这个操作方式,其他品牌比不了的

即使不能patch,西门子手机一样很强...我的第一部西门子一直用到丢了,都没有打过patch的,一样很喜欢,系统不是一般的人性化...

成为高手一直是我的梦想 ,估计永远只会是梦想了
感谢西门子让我们这些玩家享受到使用手机的乐趣

好好好

永远的西门子!

顶!!感谢那些高手,虽然好多东西好多东西我还不懂,刚刚上路。也许到最后我用西门子,只为了那个寄托了,只是为了一个曾经的过去……

P.S:看到21楼支持我,很高兴~~哈哈!

原帖由 robin 于 2006-4-15 03:47 发表
即使不能patch,西门子手机一样很强...我的第一部西门子一直用到丢了,都没有打过patch的,一样很喜欢,系统不是一般的人性化...

同意。而且,即使没有patch,我依然喜欢西机。

喜欢西机的时候还不知道西机能补丁呢....

我的机器就没有刷机,我觉得没必要,那些多出来的个性化用不到,仅操作系统的个性化就足了

而且兼容性不是一般的强,普通应用的和sp差不多嘛。

真的要用软件我有ppc和palm,而且一般只用通讯录的提醒,西机足够,上网查个资料,也足够了

原帖由 下午四点半 于 2006-4-17 16:45 发表

同意。而且,即使没有patch,我依然喜欢西机。

喜欢西机的时候还不知道西机能补丁呢....

大都是玩到后面才知道打补丁的,极少人是为了刷补丁才入西门子的

原帖由 zongguan 于 2006-4-2 12:58 发表
有真正意义上的开放式操作系统吗?这样说可以不,西门子的系统更具开放性?

当然有MOTO的linux系列的手机就是开放式的操作系统

原帖由 ddkk3000 于 2006-4-17 22:01 发表
我的机器就没有刷机,我觉得没必要,那些多出来的个性化用不到,仅操作系统的个性化就足了

而且兼容性不是一般的强,普通应用的和sp差不多嘛。

真的要用软件我有ppc和palm,而且一般只用通讯录的提醒,西机 ...

强啊,米人。又有PALM,又有PPC

原帖由 福音牧师 于 2006-4-18 00:04 发表

当然有MOTO的linux系列的手机就是开放式的操作系统

MOTO A728?
小心就用这个 也没看他怎么刷。。。。
反倒是玩NG的猛刷猛刷的.....

说的不错,我也顶~~~

支持LZ一下

顶啊,我们的西机情缘不浅……

只要还能买到西门子,什么东东都不会去考虑

个人认为手机没有比SIEMENS更人性化了,操作系统用起起来就是好,现在明西的机操作反而没那么好,汗~

原帖由 福音牧师 于 2006-4-18 00:03 发表

大都是玩到后面才知道打补丁的,极少人是为了刷补丁才入西门子的

汗……当年我是被2128的小巧跟铃声吸引的,不过买了2128后发觉可以打补丁,还上瘾了,于是疯狂的打补丁,疯狂的换西机。不过这么多年了,到了现在,觉得对西机的感情是那么的特别……

支持一把~!

原帖由 棉花糖 于 2006-4-22 18:13 发表

汗……当年我是被2128的小巧跟铃声吸引的,不过买了2128后发觉可以打补丁,还上瘾了,于是疯狂的打补丁,疯狂的换西机。不过这么多年了,到了现在,觉得对西机的感情是那么的特别……

补丁对于原本强大的西门来说简直就是画龙点睛,所以经过补丁完善的西门子机子才是最完美的手机