爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

纯正西门子血统的手机操作系统不是开放系统!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这个新板块,目前兄弟姐妹们还是在讨论和对比西门子手机,benq和其他品牌的手机多吧,看了不少帖子,发现普遍存在一个误区,很多机油以为西门子手机可以打补丁就说西门子手机的系统是开放式的系统,这里我想重新强调一下,西门子手机的操作系统不是开放式的操作系统,只是从6688时代开始,关注西门子的高手很多,把西门子的操作系统破解了,反编译出来后修改,从而产生了补丁,而西门子一直以来的手机以6688的操作系统为蓝本发展,加密方式都采用国际标准(大厂风范),各国高手又在6688的破解基础上又一直对西机的操作系统进行破解,所以到目前75系列为止还有补丁,这个不完全是西门子的功劳,主要归功于那些patchers,他们才是真正的高手玩家,也是他们才让我们感受到刷机的快感的……论坛应该多点强调这点,培养大家对patcher们的敬佩之心,以前在东北网的时候,狼大,huajia,z头等,就是这样令我们疯狂和崇拜的人物,而现在论坛感觉是没有了这种气氛了,氛围变了,论坛文化变了,论坛这方面一直没引导好…………

评分

beyondpara + 88 谢谢说明

顶一下楼主,好崇拜那些高手......

好崇拜那些高手......

同意~
说的米错~~~
我顶~~~

恩,顶一下!!!!!!!!

所以说以后如果明西不再用西门子的手机操作系统,那就应该不会有补丁的了。

至于西门子的操作系统没有补丁,大家还会不会用,那就见仁见智了。不过我觉得西门子的操作系统做得很好,很人性化,特别从55-65的变化,基本接近完美了。我自己的观点是,喜欢西门子的风格,喜欢西门子的人性化,喜欢西门子的功能强大,补丁只是锦上添花,如果还是西门子的操作系统,即使没有补丁我也还会选择明西(嘿嘿,如果西门子的操作系统就一定会有补丁,这点我深信不疑)。

最后,希望大家理性的爱西门子~~理性看待明西吧!!!

补丁这个方面其实是很多人一起努力的,不仅仅是我们认识的大侠,还有很多国外的大侠。
比如VK拉 allsiemenS拉等都是国外的作品,我们更应该感谢他们在这一领域的贡献

另外所谓的开放性,可能指的是加密方式都采用国际标准,另外闲置了很多空间在里面这导致的误解吧。
呵呵

不知道说什么!

顶一个!

没有补丁,只要是西门子操作系统我一样用。但是如果是明基系统我是肯定不会用的。
我喜欢像操作电脑一样的操作手机。如果没有西门子系统,我将肯定选择WINDOWS操作平台的手机

我决定了
在西门子手机再也买不到或者网络再也不能适用现在西门子的机器之前我绝对不用其他牌子,WINDOWS MOBILE也不会考虑
照相我用DC,听歌用IPOD,工作用PALM

有真正意义上的开放式操作系统吗?这样说可以不,西门子的系统更具开放性?

我也好崇拜那些高手的

我顶  同意棉花糖 : 至于西门子的操作系统没有补丁,大家还会不会用,那就见仁见智了。不过我觉得西门子的操作系统做得很好,很人性化,特别从55-65的变化,基本接近完美了。我自己的观点是,喜欢西门子的风格,喜欢西门子的人性化,喜欢西门子的功能强大,补丁只是锦上添花,如果还是西门子的操作系统,即使没有补丁我也还会选择明西(嘿嘿,如果西门子的操作系统就一定会有补丁,这点我深信不疑)。

西记的`机器`人性化噶设计系其他机器比唔到`咖

我一直强调的西机强的不止是补丁,刷补丁只是西机的一个重要特色而已.

西机的人性化做的相当好的.

恩,顶一下!!!!!!!!

虽然我也是西门子的使用者但是对这些还不是很了解,多谢搂主阿!!
坚持顶!!!!!

支持一把~!

喜欢西门子的系统啊
换了别的我不习惯的很
所以以后我还想买西门子的机器就怕没有机会了
大学时代用西门子度过了
不知道工作时代用什么
悲哀啊

支持小糖,不能PATCH的BS机器我暂时不会考虑!