爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[补丁] 最新俄罗斯超频补丁1.2版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
以前bryan2k4大侠转的是1.0版,这一版的改进是相应的频率表调整了,详见补

丁内容!

; 在简体中文15版测试通过
;
; SX1超频补丁v1.2版
;
; changes bootcore of Z1 firmware image
; by Vovan888 (vovan@oslik.ru) 08.01.2006
; oslik.ru
; dedicated to Z-team and overclockers.ru
;  
; !!! 危险 !!! CPU可能过热而烧坏
; 默认超频到144 Mhz(作者设的是168M,我改成了CPU本身的设计频率144M,

应该很安全)

replace:303A00000010FEFF00102000FFFFFEFFEFFFFFD1:1036
; multipliers table: (cpu_freq = 12 * mult / 2)
;    mult
;11 10100 0110000
;
;01101 = 13 =  78M = 11011010110000=36B0
;10100 = 20 = 120M = 11101000110000=3A30
;11001 = 25 = 150M = 11110010110000=3CB0
;11100 = 28 = 168M = 11111000110000=3E30
;11101 = 29 = 174M = 11111010110000=3EB0
;
; multipliers table v2: (cpu_freq = 12 * mult )
;    mult
;11 01010 0010000
;
;01010 = 10 = 120M = 11010100010000 = 3510
;01011 = 11 = 132M = 11010110010000 = 3590
;01100 = 12 = 144M = 11011000010000 = 3610
;01101 = 13 = 156M = 11011010010000 = 3690
;01110 = 14 = 168M = 11011100010000 = 3710
;01111 = 15 = 180M = 11011110010000 = 3790
;10000 = 16 = 192M = 11100000010000 = 3810
;10001 = 17 = 204M = 11100010010000 = 3890
;10010 = 18 = 216M = 11100100010000 = 3910
;10011 = 19 = 228M = 11100110010000 = 3990
;
;补丁结束

最新俄罗斯超频补丁v1.2版sxp .rar

755 Bytes, 下载次数: 45

最新俄罗斯超频补丁v1.2版sxpr .rar

757 Bytes, 下载次数: 61

评分

云月 + 1 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

支持diy!

沙发~~~~~~竟然变成了板凳!!??

请问同“最新俄罗斯2.4版动态超频补丁(可动态调整并保存CPU频率)”是一样的吗?只是固定频率?

那按照原来的补丁实际是超高了还是低了?还是没超成功?

原帖由 dadupo 于 2006-3-31 18:21 发表
请问同“最新俄罗斯2.4版动态超频补丁(可动态调整并保存CPU频率)”是一样的吗?只是固定频率?

不一样,这个是固定的频率,就是你设定150M刷了后就超到了150M固定不变,动态超频则可以随意调整!

原帖由 superhare 于 2006-3-31 18:34 发表
那按照原来的补丁实际是超高了还是低了?还是没超成功?

我没敢试作者设定的168M,什么是超高了还是低了?我觉得144M比较安全就把补丁内容中"303E"(对应168M)改成了"1036"(对应144M),我试过144/150/156/162,没试过168,都超频成功!

原帖由 shinechou 于 2006-3-31 07:05 PM 发表

我没敢试作者设定的168M,什么是超高了还是低了?我觉得144M比较安全就把补丁内容中"303E"(对应168M)改成了"1036"(对应144M),我试过144/150/156/162,没试过168,都超频成功!

我是想问原来版本的超频补丁和现在这个补丁的对比,例如1.0板的超到150相当于1.2版本的多少?
不知道我说清楚了没有!
我看这两个版本的补丁前边的一部分都是相同的,只有后边不同!

V1.0 144
replace:303A00000010FEFF00102000FFFFFEFFEFFFFFD1:303C
V1.2 144
replace:303A00000010FEFF00102000FFFFFEFFEFFFFFD1:1036

呵~~超屏又有新补丁了,哈!支持。
已加入补丁汇总

问一下是不是想改变频率把1036改成相应频率的数字就可以了吧????

谢谢楼主,楼主辛苦了,厉害厉害

有什么不同的地方?

原帖由 xiaosheng1345 于 2006-3-31 19:40 发表
问一下是不是想改变频率把1036改成相应频率的数字就可以了吧????

对,但要注意“1036”是把频率表中的“3610”顺序颠倒过来的,你要改成别的频率也要记住颠倒过来!

原帖由 左楠风 于 2006-3-31 20:51 发表
有什么不同的地方?

没太大不同,就是频率表不一样了!

还是没看懂
改成168就是把replace:303A00000010FEFF00102000FFFFFEFFEFFFFFD1:1036最后的1036改为1037吗

感谢楼主分享~```

原帖由 yuaka 于 2006-3-31 21:15 发表
还是没看懂
改成168就是把replace:303A00000010FEFF00102000FFFFFEFFEFFFFFD1:1036最后的1036改为1037吗

理解正确啊!小心点哟,别超太高!

请问楼主电池怎样了。好像会缩短待机时间啊。?

上下两排频率表代表什么,120M的有两个的?