爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: thiswinter

感叹啊,3年前,今日,5年后

:@ 没有西门子,用什么手机啊

this说的这话可不太听了啊 等你消消火再回头看看 有些说狼MM的话真的说得很过分

要做一个文明的G 与君同勉:P

把责任算到FANS头上实在太冤了.西门子是死在自己手上.研发、生产、销售体制都存在严重弊病。很多文章都做过深入分析的。
西门子没了。日子还要继续。去适应没有西门子手机的生活。

建议我们把论坛里类似的帖子,有建议的帖子,看了让人心里有热血沸腾的帖子,汇总一下,再总结一下,不停的往西门子总部发,全世界各地的西门子服务单位,只要是公开了邮箱的,都发,不停的发

也来顶一个~~~~~~~~~我全家都是西了。有15个左右。

- -

说多了 没意思了..

都过去了..事实上西门子的手机根本不算贵..只是他的研发周期太长了...机款又太少..式样又太偏重欧式...版主说得没错 西门子一直按照自己脚步做事..
55代做的太失败了...从黑白过渡到彩屏 西门子明显跟不上..期间还搞个x系列..亏钱
按65..还算可以的一代来计算
c低端的 上市价15xx内 cx23xx m28xx s35xx..
这个价位绝对正常..要追究的可以看看当时其他品牌上的是什么..宣传的话65系列还是铺天盖地的..广州车站旁边的m65 3防军人..s65精致生活都是
西门子不要手机业务也是正常不过的..毕竟是商人..

另外 sf65不是原生西门子 还真是和s88这种一样 不过是个贴牌

西门子彩屏后收的fans也很多..但是..最主要的原因是...耐用..所以很少喜欢西门子的人动不动就追手机....
看看se的...特别是摇杆...一年保修...过期就换..这样才是做生意的境界...(不想惹口水 免谈)

最近在留意二手sl55的某路人路过..喜欢就是喜欢...

机门子是不错,但市场就是市场,还是面对现实吧

看了这么 多```` 除了眼泪 还是眼泪~~~~~

只看了this的主贴,想哭:(

哭?不至于...西门子没了,有什么呢?没了就没了,我们能干什么???我们的争论有什么用???

很久很久没有这样感动过了,真的。楼主的话写的我泪流满面。这泪,不是狼mm他们所能理解的。我并不怪他们!

这泪,只有那些曾爱着并仍爱着西门子手机的,曾为每一次新补丁发布而热血沸腾过的西门子铁竿fans们才能够体味!这不仅是一种咸,在这淡淡的咸味中还带这一种说不出却无尽的苦,在我们的生命中,再也不会忘记。。。

HAVE LOVED YOU EXTREMELY BADLY!!!!!!MY SIEMENS-MOBILE!!!
AND WILL LOVE YOU 4EVER!!!

市场盈销啊,

看到这样的帖子确实要拜一下

我们都很爱这个牌子.

给我们带来了很多的乐趣.

每每刷机成功带个我们的乐趣是无以言表的.

德国人的保守,死活抓着132*176的分辨率不放,铃声方面也不好.

人是好面子的动物.中国人更是.

西门子对中国市场的不了解,导致了它的惨败.

可以说没有中国就没有nokia.

西门子手机的分类已经很明确了,可就是不努力做好呢.

还有就是国内的人不好好经营这个牌子.质量有问题.

这几年留下了美好的记忆.2128,s2588,s65,c75

想买ef81的,谁知道北京哪有

原帖由 thiswinter 于 2006-3-31 04:52 发表
...
希望5年后我可以像那个人那样说:5年前西门子的专卖店不是都关闭了吗?它现在还不是又开起来了....
写太多了
...

看了就又是心悸和心痛~

为西门子而淡淡忧伤

看到楼主激情澎湃的帖子很有同感,稀饭真的是一群可爱、可敬的人。
因为认识西门子手机而深入认识了西门子品牌,如今家里带SIMENS标签的家电超过了8个。外在朴实、内在丰富,功能周到、性能耐用。这就是西门子。
看到西门子手机的离开真的很痛惜,虽然在其他地方我们仍然还可以感受到西门子的风格。去年买家电时,看到西门子家电作为中高档品味的象征在这个城市不断延伸,总算是一种小小的慰藉。
再发一句感慨:对西门子的认同也就是对处世态度和人格品质的认同。

都写成这样了 这贴注定要火..............

LZ的精神我很佩服,西门子的确是做的不够,但我们也无能为力,只能是扼腕叹息..........

喜爱西门子
支持西门子
只要她还是西门子

好久没有看到这样的帖子了,写的真的很精彩!
应该置顶的,想想当初lz写帖子的时候和现在西门子手机的情况,唉……
难道我们真的只剩下了回忆……

ps。原来用3618,后来买了部s65,用了超爽,哈哈。可是没有以后了,唉……
多好的牌子啊……

长篇大论,真的很佩服

双方都不熟,就觉得那个狼mm,真是不好说什么,版主就版主吧。
算了,我自己一边玩别的去。
另外支持一下楼主,不说加个精,主贴加点分什么的还是可以的。
回头看已经加精了,算我没说。