爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: thiswinter

感叹啊,3年前,今日,5年后

狼MM晋升版主,有没有办法让明基方面的人知道0110的影响力,了解到有我们这样一群人的存在,增加双方的交流和沟通?

晕倒!这种事情我不想参合!友人那边我就是两边参合太多了,才郁闷了!

最近 千龙网的一个好朋友问我能否联系上明基谈谈合作可能性 我就给推了!

我认识的不是负责网络推广的.....越职对双方朋友都不好!

顶,看到各们说了那么多,很是感动,其实我也是有点埋怨西门子的,为什么不支持久点呢,但经济方面我们的确不懂,出售也必然有它的理由啊,只能感叹~~~可惜~~

这个帖子我看了很多遍,但是始终没办法发言……

我的眼里没有双方对粉丝的责怪,没有对西门子配置的指责
有的只是对这个伟大LOGO品牌下,对过去无限辉煌的热爱

抹一下眼眶,调整一下心绪,没有一个品牌是永远可以屹立不倒的。
西门子能够有明基这样的企业敢继承,我还是非常欣慰的。

西门子是一面旗帜,一个被别的品牌当做方面教材的旗帜……
西门子又是一个丰碑,永远屹立在我们的心中。

向LZ近里

连靠带折腾,你们有这时间能不能找点别的东西? 没事干吗老拿SE和BS比啊?
纯粹扯蛋!

希望西门子可以重整旗鼓。

西门子以后是不会再自己出手机了,没必要
全世界只有中国人换手机换得N勤快
而西门子做的都是耐用消费品,对于手机,还是交给那些懂得如何哗众取宠的厂商去做比较好

因感动而顶~~~~~~~~~~~~~~~`

THIST的有些见解还是很有独特性的。
呜呜说得也很有见地。

回复 #10 碎心的呜呜狼 的帖子

~别的手机成本就不高了??????就他一家高啊~自己 的原因~怪别人~这手机就是因为在中国出售见到了中国手机密~工司就完了?????他手机就给中国人出的?中国人不要就黄了? 你说的真可笑~~我无语了~

评分

碎心的呜呜狼 + 10 奖:感谢-你的发言非常精彩,请再接再厉!

回复 #44 福音牧师 的帖子

这才象一个板主说的话~

宣传力度不行啊~看看别的手机一个TCL那时还那么多广告呢~放几个拉级钻石就大赚了一把~后来才知道只是天然的拉级~20元的钻石~不是也火了一时了吗~

不错,顶上

虽然不情愿,西门子这个结局几乎是一开始就注定的。
投资中国足球队。。。砸钱给中央台的话,什么索爱,P机会都不会有。
员工待遇超高,德国就不说了,中国手机测试部按手机的,刚转正的员工,本科应届生,年薪8万。
一年一次outing,今年去的是海南双飞。
上下班二十多辆豪华大巴接送北京全市,5点就下班,不管住哪6点包你到家。。。
超大人均面积的办公室,实习生的待遇都比某些其他500强的正式员工好。
员工食堂是某500强企业,世界的。。。

要说财大气粗,西门是我见过最狠的一个,通讯业界超级舒适养老院。

但是员工素质和研发能力确实强大,测试也非常严谨。

就算把高层换成一批中国高中生来决策,也绝不会亏成这样。

别的就不说了,祝福吧。

评分

碎心的呜呜狼 + 18 奖:感谢-你的发言非常精彩,请再接再厉!

这篇帖子是和this认识的 帖子! 36楼前的我还不是版主
即使仙子是版主再看一次 我也不觉得我说了不该说的话

我的benqqer生涯就是从这里开始 ^_^

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-6-30 13:36 发表
这篇帖子是和this认识的 帖子! 36楼前的我还不是版主
即使仙子是版主再看一次 我也不觉得我说了不该说的话

我的benqqer生涯就是从这里开始 ^_^

benqqer.........

-_-

难说我要成seer

^_^ 我原来都都说我是 siemenser
然后友人试飞期间说是bsser
现在要变成一个benqqer^_^

西门子永远在我心中,以后的手机只买西门子!

原帖由 mataty 于 2006-7-1 01:57 发表
西门子永远在我心中,以后的手机只买西门子!

.......当水货都没有的时候 bs变成benq的时候...你真的不用手机了么?