爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: thiswinter

感叹啊,3年前,今日,5年后

我可没说消极支持的!
我的意思是杯水车薪
冰冻三尺非一日之寒
西门子的保守和顽固
丧失了很大潜在群体!
就拿我说把 我手机突然被偷了
我想换手机 65系列c m s主打的我都看不中外形
唯一看中外形的sf65死活都不上市!
你说让我用什么?总要买个手机过度吧!

不过狼MM,我觉得女生用S65很酷啊.

SF65是漂亮,而S65是帅气.

本来还打算看有多少人在伤感呢,气氛竟成这样了!太过分了吧!!

SF65上市地~

西门子的保守和顽固
丧失了很大潜在群体!

狼MM的这一点我也不太同意的,西门子一直在不断创新,只不过没跟上潮流的节奏罢了,加上他们对手机的定义没转变(耐用消费品,而不是易用消费品),所以他们可能认为手机的更新速度太快了,与整个集团的理念不相符了,很早就有退出的想法了,因此在产品的更新速度、营销手段的运用、硬件的升级换代上都慢了……

有这样的FANS我们的明天是光明的!!!

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-3-31 20:58 发表
我可没说消极支持的!
我的意思是杯水车薪
冰冻三尺非一日之寒
西门子的保守和顽固
丧失了很大潜在群体!
就拿我说把 我手机突然被偷了
我想换手机 65系列c m s主打的我都看不中外形
唯一看中外形的sf65死 ...

真正的西门子FANS如果要找手机过渡的话
非6688,3618,2128莫属

说的是04年11月2号还是3号的事!
^_^ 如果我没记错的话
那下s65还没上多久^_^!

原帖由 adam5237 于 2006-4-2 02:32 发表
SF65上市地~

我用了X6过度
就等那个翻盖机了,型号忘记了
黑白配色的

广告,宣传都不到门!也是主要原因之一

花前赞助中国足球也不做手机广告,太愚昧

本来帮同事来找软件的,一个帖竟然看得眼睛有点湿润了。
我的CXV65屏幕坏掉了,找遍公主坟才有一家貌似是新的西机,当天本来没打算去找机器的,没带钱,打算过两天买回来

没办法,我爱西门子

伤感?年初在招聘会上看到西门子电器部门的展台我都难过了半天,想想手中的西机,不知道还能拥有到哪天。

好贴,楼主也是在西门子工作的吗?

原帖由 由来由去 于 2006-4-11 23:58 发表
好贴,楼主也是在西门子工作的吗?

为什么说也是啊?
偶大一,西西

怕再也读不到这样的帖子了

.............铭记于心

大家都是心系西门子手机的人,讨论讨论也无妨。商人的目的就是赚钱,西门子抛弃手机部门也是在情理之中,毕竟西门子不懂得卖好手机,卖了她也是无奈之举。现在只希望BENQ能好好发扬西门子的脊髓,即使以后SIEMENS 的 LOGO 不在手机上了,只要还是流着西门子的血,我还是会支持。本人所能做的,就是一如既往推广西门子手机

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-3-31 18:32 发表
如果足够经典 足够被大众认可
彩屏时代的经典 起码要屏幕+功能足够 要有足够的认可度
多少人买手机会拍了照片 再导到pc上看效果?
...

同意。
经典不是靠刷机的出来的,是靠销售量或者技术上的突破。我认为卖了1000台、不能刷补丁和卖了100台、其中33台在刷补丁相比,1000台可称经典。
还是有的机油说得对,西门子对手机的定位有问题

^_^很久没看这帖子! 发现我竟然还有激情在啊.....

今天第一次见到这个帖子,没想到气氛会是这样:)狼mm是碎心的呜呜狼 版主么?呵呵,女孩子不要生气啊

怎么说呢?个人感觉好象是西门子的机器在我们fans看来太经典了,所以就一直留着,不再去买西门子的新产品了,所以购买群体好象就是一些刚刚接触西门子被吸引的和被我们推荐而喜欢西门子的,其他的好象是没有什么爱好,看到了就买了,无形中增加了销售量而已。我买的是c6c,很好的~,刷死过n次,又活了!不过我的另外几个哥们买的就没有我这么幸运了,他们在我的极力推荐下买了C65和CX65,C65主板在半年后KF给换了,CX65直接在1年后主板变形,彻底报废了。不知道这究竟是我几个哥们倒霉还是我太运气了。另外那个代工的C62也造成了一些负面影响,我同事买的C62的在一个月以后电池盖会自行滑落:(

今天刚当挂斑竹!这个只是个虚名!目的还是一样,更好的为大家服务,分享用机的经验,相互学习 交流 更好的用机玩机!
恩0110的西门子粉丝都是偏向刷机打补丁的!
所以这里的两个走向的观点容易撞出火花!
其实整个气氛都是朝着一个比较积极的方面的去进行的
其实在这里讨论 或者说争论的人 其实都彼此都是朋友 讨论也是比较和气的
^_^ 我个人倒是不排斥这种氛围!
能够讨论出一些有意义的东西,
能够不断充实自己点手机观
我觉得挺好的 ^_^