爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 大S挂了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
开机到大眼睛画面
定格
自动关机

有时候可以开到出现待机画面
然后自动关机

可以正常刷机,但刷后还是以上现象
我该怎么办?
楼主刷了干净版试过吗,(把MMC卡取出来开机试试)

不插MMC看能否开机,或许是加载某程序出错拉。

还有就是把电池取下,放置一会,再上电池开机试试。

试过刷干净版,但是刷机的时候MMC卡在手机里放着,忘了拿出来,有没有关系呢?
刷完之后把卡拿出来也开不了机的。
以前一直用着2K4的集成版

你问问IVAN8888兄弟,和我上次的故障有点像,问问他看是不是硬件故障,不是就好说了!

谢谢楼上的几位大哥了。

第一,可能是 MDL程序造成。分别拔卡重启,格式化手机C盘试试。
第二,可能是刷了一些启动需要加载的文件到C盘或E盘,而C盘或E盘又不存在这些文件,或是刷机失败。如果是C盘,那么只能重新刷回干净版,或着如果刷机有格机自动COPY必须文件到C盘,可以试试。(具体看一下刷机的帮助)如果是E盘,用读卡器COPY到相应位置。(具体看一下刷机的帮助)
第三,可能电池不足。充电试试。
第四,可能是硬件的问题(比如说短路等等,还是去维修的地方检查一下吧)

评分

segalgx + 30 奖:优秀回复

刷集成版一定注意看好说明,建议楼主刷个标准版试试先……

回复 #2 htao6688 的帖子

兄弟:不是你的大S 挂了,可能是你的电池挂了,试试吧!

被版主加分了,很意外啊,先谢谢版主了,再稍微详细的说一下用充电器测试电池或系统问题的方法。

插上充电器开机试试(应该会自动到充电界面,如果到不了充电界面,那就是软件系统的原因),如果没有自动开机,没反应,那就是接口或着主板有问题了。
如果正常充电,那应该是没问题的,直接插着充电器开机试试吧。

你说刷了2K4的集成版我想可以猜到问题的原因了
2K4的版本里有格机文件到E盘的补丁
你的MMC卡在刷机时没有拿出来
开机的时候肯定也没有拿出来吧?
那么开机的时候实际上是进行了一次格机的操作
但是你刷的是干净版,实际上并没有打过补丁
格机当然不会成功
开机当然会失败
建议楼主先把E盘中的格机脚本去掉
再刷干净版试试看
现在唯一的疑惑是:刷干净版后在E盘的格机脚本是否还会起作用?
BTW:我用的也是在2K4集成版上打补丁的版本

我也出现过这种情况!结果!!!

Tiger雷 兄说的不完全,如果是E盘格机自动COPY脚本,开机也不会自动格机的,不过如果开机要加载的文件不存在,S60会检查格机自动COPY脚本,并COPY开机要加载的文件(这个好像是不确定)。如果不会自动COPY,检查一下格机自动COPY脚本,看看里面的COPY文件的路径。检查一下是否存在。

先谢过各位大哥,然后再汇报一下这两天来的情况

两天来我刷了很多次了
现在刷的是干净15版
开机提示请插入sim卡
然后自动关机,关机的同时有“嘟”的一声电流声
不能充电,充电的现象是在siemens mobile 画面定格,只能拔电池
但是刷机可以正常刷完,无论刷什么版本都可以
绝对不是电池问题,我试过3块电池都是一样的现象,而且这三块电池在另外一部大S上正常使用

现在可以排除是刷集成版缺少E盘所需文件的可能性

结果现在故障依然,还请各位大哥出出主意

如果刷干净版都不行,估计硬件问题可能性大一些,你还是问问IVAN8888兄弟吧,他人很好的说,技术也棒!

问题已经解决
确实是短路问题
前一段时间机器进过水
拆机仔细清洗一遍
问题解决

谢谢各位