爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 跪求各位大侠高手前辈们!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
还请您耐心的看看我的问题:先谢谢了
我的情况是这样的:
我的大s 前两天从厂家换新机头回来。现在想还原一下以前的备份。
但是前段时间我的电脑的操作系统重装过,并升级到xp sp2,得重新安装sds
我在安装的时候,没弄清先后顺序,先是把手机插上了,这时提示发现新硬件,于是我安装了驱动。
接下来是安装sds。可是在安装过程中出现了几次“脚本运行错误,是否解除阻止”,我认为这是杀毒软件导致的。选择了解除阻止,继续安装。结果安装完毕后,连不上sds.
我又试着第二次安装。把sds卸载了。关了杀毒软件,重装了sds. 这次装就没有“脚本错误”的提示了,但是装完后,还是连不上sds。
我在电脑的控制面板的 电话与调制解调器里看了一下,竟然没有发现 sx1的modem。
很奇怪,把手机换了个u口插上,电脑里出现了提示音,但是却没有发现新硬件的提示。
不知道该如何是好,我现在还是没有连上sds。
想请问一下大侠们,
第一个问题:xp sp2是否会和sds不兼容,我现在正在下sds1.3.63.0不知道能不能解决问题。
第二个疑虑:就是为什么只是第一次安装时电脑系统提示发现新硬件,后面几次就没有提示了(但是系统有插入提示音,手机上也有连接标示),而且我把系统里的那个modem com3删除重起电脑后,还是没有发现新硬件的提示。
第三个问题: 安装sds 有没有先后步骤,就是是不是一定要先装sds ,后连手机,再装驱动?
第四个问题: 如果正常安装 sx1的modem 应该在那个com口,接口速度是多少比特?

我现在有个想法,就是把系统还原到第一次安装之前,然后关掉杀毒软件,先装刚下的新版sds,再连手机,安装驱动。不知道能不能行。
请各位大侠高手们给于我帮助。我是一个酷爱大s的菜鸟!
真的不胜感激!!!!!!!

应该是先安装SDS才可以安装上SX1的驱动的,如果未安装SDS电脑应该是无法安装SX1驱动的,只能安装升级的驱动(即手机在升级模式下与电脑连接后安装驱动)。

谢谢斑竹回复。
请问手机怎么能进升级模式?再与电脑相连呢?
谢谢

按住导航键不放再按开机键(屏幕会显示几行英文字,就是升级模式),然后再用数据线跟电脑连接,电脑会提示发现新硬件SX1,然后指定SX1驱动的路径安装。

1、我用winxp sp2,安装sds,一直用的很好,我用的是1.3.63版……
2、可能安装过,系统误以为已经安装了
3、一般先装sds,要重启一次,完成sds的安装后,然后数据线连手机电脑,就会提示发现新硬件,按提示安装好就可以用了
4、这个说不准,要看你的com口占用情况,接口速率你可以调到115200……

楼主不用恢复系统也可以操作,方法是:先安装SDS,插入手机与PC连接数据线。然后在PC—系统—硬件—设备管理器—通用串行总线控制器——卸载没有连接的USB,PC就能提示发现新硬件了。按照步骤,设定自动搜索,就可以正常使用。

谢谢三位版主的答复,我试试。
真的非常感谢!

还请问在通用串行总线控制器中  如何发现没有连接的USB口?谢谢

记得如果没有连接上,有个感叹号,你找找是否有。

手机没在身边,只有下班回去试验了。谢谢版主!

我的大S也遇到过这样的情况
多装几次sds就好了
新的sds比原来的更好么?