爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

用smelter算出ID和MASTER CODE ,怎么解手机锁啊??谢谢那位老大解答一下?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用smelter算出ID和MASTER CODE ,怎么解手机锁啊??谢谢那位老大解答一下?
直接在待机状态输入master code 那一串东西啊,就是*#0003*XXXXXXXX#这个

我第一次直接在待机下解锁试了几次都不行,然后关机退卡再开机,再解锁,等待一段时间后,成功。以后在带卡待机的情况解锁,1秒钟解锁。

首先谢谢ROBIN的答复,可是我试了好多次都不行,运行一会就跳到待机状态。

待机!?要拿下sim卡才行。

退出SIM卡,在SOS待机状态下,解了十多分钟,显示输入无效,我用的是SMELTER算的MASTER CODE ,应该不会错啊。

对了,请问如果25班锁了 那么我把它生机到50半 是否还有锁???

谢谢豆豆鸟的答复,我退出SIM卡,在SOS待机状态下,按*#0003*XXXXXXXX#解了十多分钟,显示"输入无效",我用的是SMELTER算的MASTER CODE ,应该不会错啊。请问该怎么办?

这个就不知道了,你再算一次试试看吧。:(
下面给你个帖子,可以很快地算出MasrerCode,其中的那个px65v4可以用这个帖子里的软件替代,很快:
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=216994
然后就是我说的那个帖子,知道PhoneID后如何快速算MasterCode:
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=203452
注意一下,这个ESN和PhoneID的问题,上面这个帖子说PhoneID填错了也能算出来,我觉得算出来的可能是错的,所以你不妨正、逆序都算一遍,总有一个MasterCode是对的。

豆豆鸟的是正解!

我正算、反算都是同一个MASTER CODE。重新在X65FLASHER上RESTORE,也还是相同的MASTER CODE。

用GETMASTER 结果也一样。不知解出的ID、MASTER CODE等,有没有其他的给手机解锁的方法?

直接修复看一下,修复后MASTER CODE将变为1234568,http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=212840

太棒了,我看到了Liverpool的精神

我正算,反算,用GETMASTER算不出来