爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

分析分析 我是咋从 稀饭 变成 明基粉丝的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
抛砖引.....吧! 这个一个早期的在s88试飞坛子的的回复
觉得发到这里更合适一些,
希望大家讨论讨论?

碎心的呜呜狼 (抚州社区) 2006-02-13 09:59
  beyond_37 (昆明社区) 2006-02-10 12:39
  偶也对西门子一碗情深呀。那还和她(原来狼是女的呀)成情敌了。对鸣鸡就不怎么了!
  ----------------
  ^_^其实这个理解起来不难
  昨天跟一西门子铁杆粉丝mm聊天
  我两意见就相差很大
  我们最后终结出为什么差别会这么大!

我是因为喜欢西门子的几款产品 才喜欢西门子 从微观到宏观
  而她是因为喜欢西门子的品牌内涵,才喜欢西门子的手机,其实西门子没几款手机符合她的审美观,但是因为是西门子的 她就很喜欢,这个应该算是宏观到微观
  ^_^
  所以像我这种 西门子卖给明基之后,如果明基能有好的产品,我当然很容易就爱屋及屋。反之,她那种,基本上没纯西门子之后,即使明基出再好产品,她也不会选明基手机,就算选 稀饭 普遍不屑的nokia都不选明基,为什么呢?爱之深责之切!
  个人觉得也不存在啥背叛不背叛这么复杂,就是看你到底属于哪种了!每个人都有权利选择适合自己的手机,这里没什么谁对谁错!
  ^_^目前的现状是,明基手机有一个bug大家就会说明基这个不好那个不好,但是西门子手机通常都有一些小bug,但是大家都能容忍。毕竟机无完机,明基肯定没有西门子那种品牌魅力,但是对于benq mobile,我还是有很高期望值,起码看过明基最近一个季度的新机发布,我对06年的产品还是充满希望,我不用再愁我该换啥品牌的手机,起码目前我还没发现别的更适合我的品牌。

最近一周,很多人跟我说我已经彻底沦落成明基粉丝,但是个人还是比较排斥这个说法的,姑且算我是个s88粉丝吧,这机器论功能,我目前还没挑出啥大毛病,该有的都有了一个漂亮的相机mp3手机,不过具体细节还只有我真的拿到真机才能作出稍微客观的评价!至于价格 个人觉得还是定得合理的!跟联想,夏新比价格肯定没优势,毕竟s88的成本摆再那儿;选用sony的摄像头其实个人并不排斥,毕竟效果就是摆在那;至于外貌像k750,想想2寸屏幕下剩下的空间就那么多,不然你想想怎么放才不至于雷同。反正喜欢s88的朋友就一起等他吧。反正没有多少日子了!! 说不定用着用着你会有惊喜的

有点象托
不过说的也是实话
就冲BQ可以收购西门子
顶你

支持bs
bs茁壮商品才会兼顾各族群配合大众需求
更何况bs在大陆设厂多少可以增加就业机会

2楼的别胡说.

狼MM如果是托的话,就不会这样说了.

BENQ用心做手机的话,还是很有机会留住西门子FANS的心的,毕竟大家需要的是西门子手机的内涵.

其实,如果明西抛弃了纯正西门子血统的操作系统,我虽然不会再用,当我也会祝福他,希望明西能像索爱一样走强~!

估计坛子里大多数人还是喜欢西门子手机的内涵,那种开放和自由……

bug并不可怕,可怕的是BUG一年后还是BUG。
软件缺陷不可怕,可怕的是更新版本后,甚至上市新手机后,软件缺陷还在。
要问我为什么喜欢西门子系统。简单8个字,务实创新/勇于改进
我第一款西门子手机是3508I,一个连输入标点都要切换输入法的西门子系统,而后来的45呢?至少已经不用切换了,虽然切换还是有那么一些麻烦,而之后的55-65-75,各个方面的软件设计越来越好。
以前的电子书是WMLC,现在随便一个TXT拖过去就可以了。
明基软件好,但是从最早的机型就有软件缺陷,不仅没有通过软件升级修复,到了S88软件缺陷还在。
明基你能不能拜托把S88的JAVA的大小限制关闭了?或者有空把短信个性铃声给加上,我2001年买的3508I就能更改了,现在都2006年了,总不能让大家又回到原始吧?
反正我是不会去用什么明基系统。我还是玩我的S65,以后换EL71摆弄。75系统偶还没有试过,倒是想看看新系统又比65系统改进创新了多少。至于明基菜单再好我不屑,实在不行到时候靠DIY把西门子系统给改了。不要说改成明基菜单,就是改成诺基亚菜单,MOTO菜单,甚至我罗罗自创菜单也不是没有可能的

罗罗说话总是很绝的 ^_^
可是除了西门子
多少品牌没有java大小显示
短信只支持内置呢?
别用西门子的观点照搬到s88
s88是个纯明西
目前整整整合好了的机器还没出现,
所以改进不改进还是可以拭目以待

我喜欢明基的外形和菜单 喜欢西门子的开放性
想问罗罗一个弱弱问题 小2的破解内存补丁是怎么回事?

短信基本都可以用下载的。现在很多厂家早就可以用自设短信了。

目前整整整合好了的机器还没出现
---------------------------------------------
就怕不出现了

我也是和罗罗一样的担心,担心BENQ到时候自以为是,觉得BENQ的系统做的比西门子的好,然后就...

原帖由 sansea 于 2006-3-30 11:55 发表
我也是和罗罗一样的担心,担心BENQ到时候自以为是,觉得BENQ的系统做的比西门子的好,然后就...

我也仔细看了S88的系统。其实也就那样。一般。开放性差很多。不过菜单是清晰了。但是菜单的修改好象不需要动用到换系统吧

我说的是菜单! ^_^没说系统 c81不就换明基菜单么
是德国西门子看了明基的菜单
觉得一级菜单非常好
他们说的 早拿这个菜单过来 就省事情了...
基本上只是往二级菜单+东西 ^_^

C81用哪种菜单?文件管理器放在哪里?
拜托。C81是12宫格的

说实话,感觉一级菜单设置大同小异的,很多只是名字以及二级菜单内容的区别.

最希望的整合是,西门子的系统+硬件上的改进+完善的渠道+宣传攻势……

可能不是c81 是一个四四方方的直版

不会是S68吧?

不知道 就这两部直版的了么?

西门子系统没有多少台

......