爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: konyeth

[Flash修改] ★★★小8存在原因考(最终铭谢)

写得非常有感情

很精彩,又看一遍

同时用起小8和SX1,其实,在我的使用过程中,感觉他们两个还是各有千秋的~

小8的优点不用多说,由于时代的局限性决定了它的硬件水平,真的很遗憾,特别是CPU的速度,在使用方面,真的能出其右的机器太难看到了~

就说SX1吧,其实由于CPU比它强,(其实好像SX1也是2001年出的机器吧?)使用当中,还是效率不少的,又像短信群发啊什么的,我的动感动带是包月300条短信的,快到月底的时候,一般就用回SX1,与朋友分享幽默短信,6688发起来是相当的艰难的.

用手机上网,其实是某些时候的无奈之举,比如,在某个地方找不到网吧,要坐火车,又不知道车次,那么GPRS的好处就体现出来了,方便啊~实用啊~

总之,我用了SX1和6688之后,我是没有发现有别的机器能替代这两个机器在我心目中的地位,特别是6688,SX1能达到这个水平的机器,功能上面是有的,只是性价比没有它好,并且个性上没有这么到位,看上SX1,看到的是西门家的外观创意、生产工艺和功能的统一!看到6688I的确是一种出自手机灵魂深处的诱惑力。

原来也看到6688系列中不允许谈别的手机,其实,我不太赞同这种极端的作法,其实,个体与个体之间,是无法用简单的等号来联系的。

6688系列的味道,没有玩过的人是无法体验的,别的手机的优势和劣势也同理。

其实,更加希望的是,在这样一个圈子里面,大家用心玩机,开心用机。

真诚地相互分享由使用过程中出现的各种问题,一起分享把问题解决的乐趣。

说得有点乱,总之,6688的味道,是需要嚼的,而不是吞~!

分析透彻!!!完全正确...............

看了几遍~无法抑制内心激动的心情.还是要顶啊!!!

不介意的话我想转贴到blog,。。。

坐着看,哈哈

真是超级好帖,珍藏起来,多年以后再看看会有一种似曾相识的感觉,原来我也爱过。

80多年前,一个在欧洲游荡的幽灵---communism,影响了中国一批有志青年为之奋斗不息;
80多年后,又一个在欧洲游荡的幽灵---S6688,再次影响了中国一批玩机人为之奋斗不息.

如今,communism风光不再;S6688呢,也有衰老......:'(

情感贴。。。
看了多回,每次进入本坛时总想再看看。

该设精 该设精

小8的辉煌是各位机油共同创出来的。看看这个帖子有多少人回帖就知道了。
DONG大哥转发了一篇英文的技术帖找人翻译,老长老长的,立刻就有机友连夜翻了出来,这就是精神。
说得有点惭愧了,在论坛里能做到的也就是顶顶帖了。

一个字:顶!

今天才看到这么好的东西
太激动了!
说出了心里全部的话.
感动,....
眼眶里真的有眼泪在打旋玄!!~
收藏这篇文章了!

说的好,支持。顶!

(:-* 8错!

:) 好文,顶一个!

好帖顶一个

qwerter 该用户已被删除

刚做了8友,是从SIE的彩屏机用起来的,黑白机不甚了解,刚拿到小8,现在基本是当P3用~~