爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鹤城小太子

其他牌子手机硬件求助专帖

电源或CPU坏了,这个真的难找啊

LG VX3200 键盘被锁,忘记密码,如何解锁???拜托

LG VX3200 键盘被锁,忘记密码,如何解锁???拜托

我的m608的usb数据连结芯片坏了,现在不能用数据线连电脑,请问有这个芯片卖么?

我有一台熊猫c958手机,被我用三星充电器充电一会完蛋了,按开机键没有反映,问能否修好,其手机接口数据定义是怎样的,与三星是否一样?

原帖由 liuzhangxi 于 2007-1-10 09:56 发表2 b6 F1 L/ \  i! H8 U1 f
我有一台熊猫c958手机,被我用三星充电器充电一会完蛋了,按开机键没有反映,问能否修好,其手机接口数据定义是怎样的,与三星是否一样?

7 e0 @$ g( a* Y" ~6 t8 y4 h: r6 k$ C- m

) `2 j. [% r6 t* n. h: }/ C这个可能是尾查的保护电阻烧坏了 或者把电源烧坏了
# \2 p, X( [) u + F; L( G+ o  u, o6 S
要是其他地方烧坏了 就太好修了
6 ]9 k6 H- n: W7 w% J  Z ! O! s3 x4 v/ y9 G( t" i- u
难度大一点,修起来也比较贵! 

我的E398信号奇差~只能在室外接打电话.

肯定不是软件问题~我已经把E398出现的版本刷了个遍!
2 G9 q, T5 h2 z我买的时候用的还是好好的,这电话放那一年多没人用~最近我正好要用,才发现信号杂那么差!!我放到干燥箱里也没用! $ Q% N9 G# P) T% z; s

$ @6 {2 M5 n1 P% L9 K在室内显示有信号但就是无法接打~室外一切正常.
9 j1 f8 p/ d; c( U8 v& B0 p听说可能是公放坏了,我想知道这到底是什么毛病,一般修一次要多少钱?) y2 y5 [* a( }& Q; o! b! L. T
室内有信号就是满格~要不就是直接没信号~但是都无法接打电话~~~

版主,我的MOTO A1200摔了一次之后,是不是就出现当机的现象,就是什么都动不了,屏幕稳在那里,请问是什么原因呢?可以修好吗?

T39开机关机一样耗电

T39开机、关机一样耗电,一天多就没电了,是哪里出问题了?

我的是索爱k750c的   前几天手机自动重启   一开机就不停的重启   只有把电池拔了下来  重新装上去   才不重启了   但是一开机又重启   请问这是什么问题   是硬件问题还是软件问题 + j% }1 X# i5 h) |
能修吗    大概多少钱   
- Z" u1 V) Y  A+ m. Y1 W. V) r版主   回的话   就回到我的邮箱上290533060@163.com

请问686的ROM芯片是哪一个呀?
  a+ R- u) Y, M3 C最好能给张图示!
7 g5 g1 E0 Z. j  \: G. p8 x' {我的ROM芯片是32M的,能不能换到64M或者更高啊?

原帖由 终极无间 于 2006-7-25 17:38 发表 8 n+ t  g9 n$ U; D8 H1 @' {4 V+ Q
手机放了一个多月后有能正常用了
, T" I( _) @$ B0 l0 y+ _现在又不行了( k$ x# D9 _4 E# U
有是好好的,有是花屏
4 k  s. z: u' |( Y1 l- c& a. h  n忧闷0 T7 r7 S" p" n$ A
如果换个屏可不少费银子吧
, i( l3 ^8 A; y" `) `& h$ s
液晶屏排线松了,拆开后用无水酒精擦擦,安装后故障会排除的

原帖由 终极无间 于 2006-4-21 06:50 发表
) l6 p) k, C/ a+ ?8 q' v斑竹我的W800C前天被我那淘气的外甥用牙咬过显示屏以后,开机的时候显示的没有以前的颜色正,然后过以后就会出现花屏或者黑屏,这个是屏坏了还是排线松了,谁能帮我修好啊

3 ?2 \& w& m! z5 W/ f颜色不正, 出现花屏是排线松的特征,应该是排线松了,自己动手拆壳,安装好后应该没有问题。

斑竹,我的摩托手机不开机,按开机键有三十毫安的电流,之后归零。什么问题,软件还是硬件?还是电源芯片?

夏新E850刷机失败,无法开机有电流反应,可以联机刷别的资料,但就是不开机。

原帖由 lamin86 于 2007-3-19 00:07 发表
& C% E# y# ]0 P5 n版主,我的MOTO A1200摔了一次之后,是不是就出现当机的现象,就是什么都动不了,屏幕稳在那里,请问是什么原因呢?可以修好吗?
8 z) Z) K4 P3 N+ e/ R+ q3 q
多数是字库CPU脱焊MOTO维修有点贵哦

原帖由 xingyuf 于 2008-3-3 21:11 发表
+ x* F* L9 e3 M( A2 ?斑竹,我的摩托手机不开机,按开机键有三十毫安的电流,之后归零。什么问题,软件还是硬件?还是电源芯片?
( N" f" r/ `9 W/ K2 L
啥型号啊。

[quote]原帖由 峻峰 于 2008-4-4 01:28 发表
) C: I$ q1 P( I: D8 \% G1 D% |: x" G% @) o" D
啥型号啊。 [/quote
- G9 x* ?6 H( G$ X0 z- o  Pmpx220现在一直静静的躺着!

原帖由 7119031 于 2007-6-20 09:02 发表
* g, f) \% Z6 I) a2 E' W我的是索爱k750c的   前几天手机自动重启   一开机就不停的重启   只有把电池拔了下来  重新装上去   才不重启了   但是一开机又重启   请问这是什么问题   是硬件问题还是软件问题
" |: X3 g& r+ L! i能修吗    大概多少钱   
7 z3 d6 M. w8 I1 m. N- S( O* C5 S版主 ...

; u1 r5 F4 P& ~  P9 F: D* d8 y, \# C  \

* P$ g; f2 k9 x1 {/ g我的是索爱W800i,情况和这个一样,这个问题是什么情况,维修需要多少钱,请回复到我的邮箱,zhaoxin0806@qq.com,谢谢

龙虾700找不到网络

上周手机电池没电自动关机,后来充电开机后就一直找不到移动网络了。把龙虾硬启动后恢复到出厂设置,还是找不到网络,SIM卡是好的。. L( ^. x  k' {7 l2 F
: c8 x7 n: @& n; t
那位大哥知道如何解决,帮忙指导一下,谢谢啦!

头像被屏蔽