爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鹤城小太子

西门子手机硬件求助专帖 (主要负责人:峻峰,ivan8888)

请问SK65的前盖怎么拆开,最好有图啊

原帖由 jjchibin 于 2006-5-19 10:45 发表- p& o% f2 D, t# @3 Q
我的大S前段时间摇杆从主板上掉了(是整个,含摇杆底座),可以开机,但是没选择了(没摇杆了嘛),后来找了个修家电的帮我焊上去了,但是。。。开不了机了,到底是怎么回事,要怎么弄啊?

" C" A- d0 p0 K9 h$ ^, q2 Z3 A这要我看到机器看了电流才能确定了啊兄弟要么你把摇竿拆了试试看不行可能有元器件脱焊了

原帖由 wokankan 于 2006-5-19 17:45 发表
/ O+ E* e0 ?+ R9 q0 S! u* p请告诉我邮寄地址,我把M65寄过去

5 M* [9 c/ T; F  L上海市天目西路188号2楼54号俊峰手机维修孙志刚收邮编200070

原帖由 灏灏 于 2006-5-19 17:45 发表
3 W6 t5 {  e/ Y5 T请问SK65的前盖怎么拆开,最好有图啊

, z& `, r; w1 r2 J: m, N那个我也没拆过不好意思但我大概看过好象是一次成行的

求助:S65在拍照时死机,重启后屏幕上全是竖的条纹,根本无法看到图象。

S65出现花屏,是在打开照相机模式后,长时间不按键造成的,这个是硬件的毛病吗 ?另外,只在屏保状态时数字时钟和中国联通字样显示正常,其它情况下全是竖的条纹 。我恢复了原始备份的fullflash后也无济于事。请帮忙看看怎么回事,能修吗?

在给大S升级的过程中突然断电,但是手机还在升级的画面中,我就取下了电板,这下就开不了机了,但是屏幕有反应。今天用 COM线按nickonline的《SX1刷机失败后的自救方法》的方法操作,但是all done 界面变成草绿色后断开COM线,手机仍然不能启动,点不亮屏幕,屏幕依旧是有反应的,我刷了3次,都一样。偶尔开机自动进升级模式,多数是不能启动,点不亮屏幕,屏幕依旧是有反应的。(自动进升级模式,屏幕出现“sx1 software update connect USB ……on PC”的字样,但是系统不能发现新硬件,连不上。can't initialize usb device。我所说的不提示发现新硬件是“WINXP每当接入即插即用设备时都会有提示”,我以前连SX1都有提示,设备管理器也会出现SX1设备,但是现在都没有了,电脑没有认出有USB设备连接,所以无法用USB刷。)6 b) x  Z% V/ ]
上海电信干净版 Siemens Sx1 SVN15 (Admin Mod)\、V15cn(15中文干净版基础上打入摇杆灵敏度补丁的升级程序).exe、SX1C_C-CHINA-DOMESTIC-zh-ch_中文强刷版v10_0001_service.exe都试过了:')  . E3 C. d/ {+ R& ]2 m8 |9 O
是540线,纯usb的线,65传数据那种线,65传数据没问题。程序端口设置有改回usb。最后一次用COM线刷了1遍core还是一样:短按开机键99%几率屏幕渐渐变黑,1%几率就自动进升级模式,连上USB540线,电脑设备管理器不出现USB的SX1设备。' [7 Q2 g& v3 T  s$ E, H
, i8 n( s9 k+ k( Y7 |$ a
我以前在坛子里发过贴,听峻峰说是小板完了,有修好的可能吗?换小板或者修好大概要多少费用?

原帖由 yoyo9210 于 2006-5-21 17:59 发表6 v0 j" I! u% k2 V4 y1 n# Z$ A
在给大S升级的过程中突然断电,但是手机还在升级的画面中,我就取下了电板,这下就开不了机了,但是屏幕有反应。今天用 COM线按nickonline的《SX1刷机失败后的自救方法》的方法操作,但是all done 界面变成草绿色 ...
- P+ Q! ]  O" Y  a
你可先拆机写下小板资料不行在换小板吧如果你没资料我可传给你事在不行我在帮你搞顶

原帖由 峻峰 于 2006-5-22 01:06 发表
& w" G+ q% H, z. ^7 d4 Y! B/ |0 h. v
你可先拆机写下小板资料不行在换小板吧如果你没资料我可传给你事在不行我在帮你搞顶

6 C; s7 b& `- j# a0 g, d( k& _9 o- J
我今天终于拆开了SX1。小板是不是紧贴键盘的那个电路板?集成块数据如图,那上字有点小我看得不是很清楚,可能有个别数字错误。没有看到烧焦的痕迹。

大S的原装耳机有一只不响了,活动一下耳机插头附近的线就会又响。估计是里面的接触不好。想拆开耳机插头,可半天没找到该怎么开,请名师指点阿~~~~~~~

原帖由 yoyo9210 于 2006-5-24 15:38 发表
. @; i2 d' L8 c+ p
0 |! Q  H  a; v% _7 {3 W% l! n- S5 [
我今天终于拆开了SX1。小板是不是紧贴键盘的那个电路板?集成块数据如图,那上字有点小我看得不是很清楚,可能有个别数字错误。没有看到烧焦的痕迹。

* w& |& [; L2 _3 m' @; u是的4000那个写下

原帖由 tonylee 于 2006-5-25 14:00 发表- l, |) p' G+ g$ s
大S的原装耳机有一只不响了,活动一下耳机插头附近的线就会又响。估计是里面的接触不好。想拆开耳机插头,可半天没找到该怎么开,请名师指点阿~~~~~~~

+ H$ d: m: w) Q  l0 o买个六系列单耳机拆个头换上就行

原帖由 峻峰 于 2006-5-25 18:26 发表
2 V6 T! B) T6 x- \* R7 c( v% y9 u1 J/ q/ O" ~
是的4000那个写下
. h2 Q/ ?0 v. R. w; E' Q. w5 c
* U# ^/ Z# ^" j) N% |
拆下小板上的那个4000开头的IC吗?更换?

原帖由 峻峰 于 2006-5-14 23:06 发表
$ ]  }* u1 L5 T8 f/ \; r4 f5 G1 E1 b7 u1 F2 U- T0 X4 V8 w
你指机器上的尾插吗如果是换个尾插不就行了吗再我这都能解决事在人为吗
; p* d7 o9 s8 n
# Y, M  g- Q/ w5 S( R, s7 n* {
终于找到了。最近一段时间忙着准备考试。所以一直也没有来上网。/ _$ f* w& C' {  y, G, S5 O5 ^3 k& A
能解决就好。但是只能等到暑假了。非常感谢!!!

原帖由 yoyo9210 于 2006-5-26 15:10 发表( q. O/ `0 P/ H" S1 p3 e. k
  _& E# b' s! C1 q1 K
: A6 _* I+ \- F. ?
拆下小板上的那个4000开头的IC吗?更换?

& I0 T, R# N& `& ?, ^8 J用48编程仪重新编程

最近在外旅游有事可发短信13671653000最好晚上哦

我是阳江的,今天手机寄过去了。你的服务真是好,特别是修好机器后的售后服务,峻峰是值得我们信赖的。

用48编程仪重新编程,晕,没有。看来还是寄手机给你修好了。

請問一下,我的SX1因為常常訊號時有時無,有時需要拍拍他的背蓋,出現了"SIM卡不被接受"字樣,再重開機就找的到訊號
1 {# J' _3 q) Q' d後來拆機的時候發現SIM卡座的觸腳有一隻歪了,經過我的調整之後,斷了............無言..
$ d# d, A" p0 ]; P; M  [# `現在開機連SIM卡都找不到了,所以無法開機..
8 ~" z( x4 [$ s: z3 H) k我想請問那個訊號問題是不是SIM卡座的問題?又SIM卡座可有零件可換?
& ^" ~3 s2 e0 ?( h! k# E5 s" ?, a我在拆的時候發現他SIM卡座好像沒有焊接的痕跡,那有辦法拆嗎?還有辦法再焊回去嗎??7 O6 H; C$ W7 G- @  s* ?- s- ?
謝謝...

请教各位大侠和前辈,我的SX1能认到但不能读mmc卡

插入mmc卡后第一次进文件管理中甚至可以看到卡内所存文件的目录,但实际不能读卡里的内容.退出后再进入文件管理就显示无内容.在多媒体卡选项中也能正确显示卡的容量等数据.但就是没有格式化多媒体卡的选项,其他功能都正常.刷过机后鼓掌依旧.

我的大S开不了机啦!失落中~~~

我的大S开不了机,好想小板的问题,我在广州,请问哪里有SX1的小板卖!
: ?/ Z4 }$ A: V如果要换的话大概多少钱?