爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鹤城小太子

西门子手机硬件求助专帖 (主要负责人:峻峰,ivan8888)

不知该如何处理?磁头是外放喇叭后面吗?我看了一下,没看到什么磁铁,喇叭后面倒是有磁力,可以吸附小螺丝

$ ?6 t  I# g( y. A$ g
那应该就是主板霍尔管的问题

EF81摔的不认sim卡了,能修吗

峻峰兄弟,我的el71摔了一下变黑屏,能帮修一下吗?

cx65放抽屉三个月,开机白屏,屏好的…试着拨电话通了二声就滴下死机…现在不联机了,修下几钱?

cx65放抽屉三个月,开机白屏,屏好的…试着拨电话通了二声就滴下死机…现在不联机了,修下几钱?
8 `8 F/ ?6 U1 T# S# U  P7 {+ W西门蓝狐 发表于 2010-6-6 02:41
) o# [+ x# t2 B& E9 B
自己刷个机试试先

峻峰 你好:
( J* q; }- ?# d* W2 o" V* Ee71进水后,只能识别少数联通sim卡,移动卡不认。是那的问题

我的电脑安装不上usb_dca-510_driver_v2008 的驱动        怎样安装啊  会不会是510刷机线有问题啊   从淘宝买的

救命啊!!我的S75坏了!最要命的是,我没钱买手机了!!我摔了之后,就出现以下情况了!!1.手机屏幕灯不亮了,但屏幕还显示内容!!2.只要用一会儿,手机就会发热得很厉害!电池的电也用得很快!待机也是2小时左右就没电了!!其它的使用都正常(打电话.上网...都行)!!我拿去修,说是什么ICQ烧了,要换ICQ,没零件,短路,发热,修不好!!我虽然不会修手机,但焊下线之类的还是行的!!哪位大哥可以帮下我??只要能搞成不短路,不发热,电池的电不用那么快就行了!!屏幕不亮也没关系!!

ef81不开机了,什么反应都没了,能修吗,峰峰

咨询下,我有块大S原电,焊点断了,我自己焊上去了,但在手机里有时候显示空电,有时候满电,有时候充着充着就自动关机了,所以我想求个大S原电的内部结构图,我想看看我收的这块电池是不是原电,貌似看着像~如果方便发我邮箱吧,谢谢了~  mwjlsr@163.com

峻峰的实体店在上海不夜城哪里啊?有联系方式吗?我的大S挂了。