爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鹤城小太子

西门子手机硬件求助专帖 (主要负责人:峻峰,ivan8888)

我的EL71手机是前年底在网上买的,给老婆用,是黑色,但键盘上带台湾的拼音字母,据当时卖家讲是不可刷机的,在去年6月时不可以直接在手机上充电,当时出差在上海火车站附近的手机城找维修人员,说手机上的充电接口坏了,不过没有配件,无法修理,后来就多买了块电池,每次放在座充上充好电后电池互换。平常使用时常有自动关机,也没在意,结果在前几天开机也开不了,今天有空拍打了一下终于可开机了,但是显示“请插入sim卡”,换了个sim卡还是一样,到底是怎么回事呢?有无办法修理? 大概要多少钱?

偶的M65的FLASH刷坏了 能帮我修吗
  Y4 m3 y* T1 R2 G现在开不了机 连不上 读不了 没法刷机解决 提示FLASH校验出错 怎么办 我广西南宁的 能帮帮我吗

我的SK65掉地下摔了,之后就不开机了,外观无损伤屏幕也没有摔裂的痕迹,就是死活不开机,我家这边还不会拆机,求能人帮助解决或者帮忙卖配件了,我的QQ417033990谢谢各位帮忙!
+ f$ `1 w# T6 T! q  q' M) T) a
* @$ L+ t9 q/ G9 C+ c/ d) [, e我的SK65掉地下摔了,之后就不开机 ...( I' G) D; @9 ^1 k2 d: V4 Z
theenzo 发表于 2009-7-30 17:01
3 f; y- T$ \* J( i
发来可以帮你看看

E71花屏严重,有时候黑屏,是板子坏了还是屏坏了????
% h: ]* ]' c1 U% M修修花多少?) U/ z; _0 w7 q' @  v
flysjm 发表于 2009-8-11 17:27
# O/ }( }8 N( |& n8 V0 s+ {/ ~
淘宝去买块液晶

我的ef81插耳机、充电器都能用,插数据线手机上显示USB图标但是电脑没反应(USB充电也不能用),而且也收不到联通3G信号,很郁闷不能刷机了。
# u5 g9 e# \- N峰峰看能给修不?大概多少钱?' j3 M% G+ Y8 P- S3 Z
mltr 发表于 2009-8-11 23:54

5 d* m) t! m% e8 q. M  ]( y6 y& x& L: r发来看看也许可以搞定

m65彻底刷死,无任何备份。能用时锁键盘情况下按关机键白屏自动关机。不知还有无修复价值,如能修好价格如何?如何付款?如图& F( S' Y1 G4 {9 s* M

O: g# N8 g1 U4 M1 W2 e597440
! h& O2 B- O* d9 x, O" ^) A7 {597441
8 N! V/ l% E1 y% i) Palkoy 发表于 2009-8-14 18:45

0 Z: s! N4 P$ v' H如果确实刷死的,问题不大,搞定30

我的EL71手机是前年底在网上买的,给老婆用,是黑色,但键盘上带台湾的拼音字母,据当时卖家讲是不可刷机的,在去年6月时不可以直接在手机上充电,当时出差在上海火车站附近的手机城找维修人员,说手机上的充电接口坏 ...
4 w+ k. ~* m3 Ntianlicjp 发表于 2009-8-17 00:48

# R5 @" a, v5 y1 m今天你应该已经拿到了吧,有问题在联系我

偶的M65的FLASH刷坏了 能帮我修吗/ s0 w3 m( s! {3 R; F
现在开不了机 连不上 读不了 没法刷机解决 提示FLASH校验出错 怎么办 我广西南宁的 能帮帮我吗3 P5 e  a3 F; \) n1 `) m+ J$ X
三刀八木 发表于 2009-8-21 12:02
/ M/ E9 R9 B- U- w4 ^& i
快递过来,小问题而已,收费30米

S57刷补丁能刷,V_Klay能联机。补丁刷的现在开不了机了。只有刷SVN18的客服包。现在端口、速度都设置正确,就是连不上连接了好几次都不行。怎么解决呢?

+ H$ r1 u" A$ T( v                               
登录/注册后可看大图

老大啊 我M81怎么都连接不上电脑 帮帮忙啊

E71花屏严重,有时候黑屏,是板子坏了还是屏坏了????
) ^4 I* w% b/ ?- r, P* f6 C修修花多少?
9 M  x3 v1 `9 J% @5 P! h3 Fflysjm 发表于 2009-8-11 17:27
: F( J; j" {6 E2 m* u8 H, ~
多数是液晶坏了

上海哪里有修大S的?我的大S坏了,开机没反应。使劲按着小板和电池有时能开机,稍一松劲就不行了。

求助EF81打电话听不到声音了,只能用耳机接。都说是排线挂了,哪为何放音乐等都有声音?

峻峰:你好!: x4 O5 L6 c& w7 r- x; b0 R
找了好久才找到这里来,我用的是CX65,前一阵发现手机插入耳机没反应,后来试试用数据线也不上电脑了,拿给一个会修手机的朋友,他说可能是插口里面的某个电容坏了,没法修,想问下你有什么办法么?; r) ?# C' p3 F& X( U2 f
先谢谢了!

S57刷补丁能刷,V_Klay能联机。补丁刷的现在开不了机了。只有刷SVN18的客服包。现在端口、速度都设置正确,就是连不上连接了好几次都不行。怎么解决呢?http://hi.0110.cn/attachment/200908/30/172162_1251637442G3 ...% N. T; N  |  e0 c- b: H/ E
takuya 发表于 2009-8-31 20:53
& D8 e& l% B5 F" L8 E! [. T7 N
需要发来解决了,你自己可能解决不了了

老大啊 我M81怎么都连接不上电脑 帮帮忙啊9 U: v( W3 K9 {
wj_621 发表于 2009-9-8 23:47

, S0 @) a  @' N  X- W9 ]/ c/ [拿来检查下先,或者请您说清楚点,什么状况

上海哪里有修大S的?我的大S坏了,开机没反应。使劲按着小板和电池有时能开机,稍一松劲就不行了。
4 E! V  C0 d( i, N- k$ l* Mtigersmith 发表于 2009-9-16 11:08

- k/ }  K7 H( H  U/ _, v找我啊,13671653000

求助EF81打电话听不到声音了,只能用耳机接。都说是排线挂了,哪为何放音乐等都有声音?
: B: T, R/ I5 z0 z! w8 Y1 Dhh1 发表于 2009-9-22 06:25

. z6 [; z& i& N* q听筒和振铃虽然是在一起没错,可在主板通过排线就是两路线了, 现在只是坏了听筒那一路罢了

峻峰:你好!/ [- r! e1 y, E
找了好久才找到这里来,我用的是CX65,前一阵发现手机插入耳机没反应,后来试试用数据线也不上电脑了,拿给一个会修手机的朋友,他说可能是插口里面的某个电容坏了,没法修,想问下你有什么办法么?
4 X% E+ T7 |9 o...# D/ _2 j& I' K* t; j+ E$ L
starguard 发表于 2009-9-22 11:39

( ~4 P/ @7 I' T7 g- O" K+ W' m拿来我可以帮你检查下,不过毛病应该不会那么复杂的,应该是尾插,或联机模块的问题

建议搞个网上维修明细表: 大家对好看病,明码收费!也省得大家多费口舌?