爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鹤城小太子

西门子手机硬件求助专帖 (主要负责人:峻峰,ivan8888)

有办法取消M75手机蓝牙的5分钟识别限制功能吗?联电脑时一到5 分钟就断线,烦!

有办法取消M75手机蓝牙的5分钟识别限制功能吗?联电脑时一到5 分钟就断线,烦!

我手机是西门子2128,被锁了,能帮我算一下解锁码么?
7 z/ \9 H, }% ?6 l( d, g串号:351012374169928

sk65刷机刷死了...............9 f) n/ u: m7 ]$ F  u! M
! b. P( b# f" _2 L. y, H& q  X
6 I$ T1 u6 V. f( Y  L8 {& B
可以连上x65flasher也可以刷机但是x65flasher刷机进度读完时出现
: A  N. Q# P  W9 u3 p! n# L% `8 {$ qinternal error
9 x2 y+ Q  f* W7 z; g1 s4 |
% f  h3 Z4 i. {/ ^5 p. o
  P# v+ i8 o* e1 C1 G现在不能开机  开机就是滴一声就没反应了。。。。。。0 O/ l: r1 z" e3 C
1 [. R& e0 U2 {; b
用客服刷把右边去除刷前检测勾上之后,过一会出现:Error on waiting for Ack 不选刷前检测,提示Could not Ping Mobile
3 h0 k9 U' V, B- O1 f' H+ M$ @
; r4 n$ k- k1 ^/ L* I) c5 {; V+ Z! z: @2 y
峻峰哥看下 大约要多钱.............

1123# jiaoxue[/有的

1126# luentan
" t$ u; z& k5 X' P. K* }算不了但可以给你软件自己用数据线解下看看

1127# nashihuaweikai 是否已经跟我联系过了

1130# 峻峰 9 }1 P& X, c' F  R4 O- k+ F

, U# i; D1 z9 I, S. X是啊~~~~~~今天发过去~~~~~~~~~~

& A/ x, o. a6 C
8 P* r( F- S* \! v' B' ?3 f9 G* o/ l9 V" y( c7 O% X( F. Q
已发   呵呵~~~~~~~~~
* R6 }2 p- F7 Y) E/ C: z! y& `! |" y8 \3 P
申通  268770504278

我的SX1摇杆坏了.有原装的摇杆吗?什么价钱?

已收到修好的sk56

M75,大约2米处摔了下,大头朝下,屁塞弹了出来,内存卡也弹出,机子自动关机,开机后,不停搜索网络,能显示网络,但无法拨号?“不提供服务”。- g; R4 z" \) ^8 E* R8 i
SIM卡在别的手机上可以用,郁闷啊,“3防"就是这样啊,比3618差多了。
4 x# ^, V/ @# M  }; L' H楼主,可以看下啥原因吗?有救否?

我的SX1摇杆坏了.有原装的摇杆吗?什么价钱?5 ]2 a0 {, ?+ g3 ~/ L
gllieja 发表于 2009-6-23 10:45
; c, P) j9 H8 I) P: @6 j; F2 e
便宜三块。

M75,大约2米处摔了下,大头朝下,屁塞弹了出来,内存卡也弹出,机子自动关机,开机后,不停搜索网络,能显示网络,但无法拨号?“不提供服务”。
5 Z& x0 P: E8 LSIM卡在别的手机上可以用,郁闷啊,“3防"就是这样啊,比3618差多了 ...1 K! l1 j- D  m  @) K
jinglin71 发表于 2009-7-17 14:54
' a# J; ]' L( k$ Z, J, M0 L# q
有救没救需要发来看看的,?不是摔的很严重的话应该可以修好

m75三防机*第一次用西门子*还有很多困惑*希望各位老师指教*能够无线下和安装软件*但是电子书和音乐不能够下呢*咋弄

m75三防机*第一次用西门子*还有很多困惑*希望各位老师指教*能够无线下和安装软件*但是电子书和音乐不能够下呢*咋弄

我的SK65掉地下摔了,之后就不开机了,外观无损伤屏幕也没有摔裂的痕迹,就是死活不开机,我家这边还不会拆机,求能人帮助解决或者帮忙卖配件了,我的QQ417033990谢谢各位帮忙!

( B* @4 h5 L/ C3 X# E; F) U, A7 q$ R- O
我的SK65掉地下摔了,之后就不开机了,外观无损伤屏幕也没有摔裂的痕迹,就是死活不开机,我家这边还不会拆机,求能人帮助解决或者帮忙卖配件了,我的QQ417033990谢谢各位帮忙!

9 d/ p  w: J% [' d5 k
5 D+ Y/ _, L$ K* E7 r* V5 ~

E71花屏严重,有时候黑屏,是板子坏了还是屏坏了????2 I2 ]- D* i$ d' L# b3 A- y
修修花多少?

我的ef81插耳机、充电器都能用,插数据线手机上显示USB图标但是电脑没反应(USB充电也不能用),而且也收不到联通3G信号,很郁闷不能刷机了。7 K9 @) l% [9 C3 k6 z
峰峰看能给修不?大概多少钱?

7 _6 S4 @) t' r& N
* q6 W: \/ {6 q& B# ?' V' qm65彻底刷死,无任何备份。能用时锁键盘情况下按关机键白屏自动关机。不知还有无修复价值,如能修好价格如何?如何付款?如图
( A$ {- N1 y3 j# A: [
# o0 ^0 N9 U  r3 d% G! I P8080262-1.jpg " }/ a! }1 [2 |- C: |! O& v8 U4 Z