爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鹤城小太子

西门子手机硬件求助专帖 (主要负责人:峻峰,ivan8888)

我的el71以前摔了一下..问题就是有的时候不认到手机SIM卡.有的时候又正常.手拍两下又不可以了.可不可以修呀????我上回用热风枪吹过的.但是没有用呀

我的3618打电话时对方听不到声音,已经确定不是话筒坏了  ,请问是什么问题?

我新入手的大S,玩着游戏呢,突然屏幕上的画面没了,也没有背景光,再开,出来了开机画面,放开开机键,又发生了,接连几次都是这样,痛苦啊!各位大大,帮帮忙吧!!!!!!(机子可能是32m小板,改造的,小板看起来有点旧

CX75 沃达丰版 开机白屏 电话什么的都是正常
; O# V% @' x) O* S: M! T多谢大大

我的SX1听筒没声音了,估计是挂了,怎么寄给你呢?大概多少钱?" ]! a) H" W( R/ ?9 x
feelwma 发表于 2009-3-21 19:24

* V4 A; _$ H; l# Z. ?4 {8 h3 C1 @我联系方式,上海市杨浦区安图新村9号105,单位虹口区江西北路338号,但最好寄我家里收件方便,收件人孙志刚,136716530005 P& s8 T4 ?& T7 k; j
最低20米

我的M75,摇杆往下和*0#不灵了,拆下来把按键洗过很干净,还是不行,用电源不开机发现有漏电,目前使用正常,就是那几个按键不灵,不知道是哪里出了问题?' w6 T: F4 A% V7 h$ i9 |1 l
tk127 发表于 2009-3-22 00:27

. z* E3 O  g0 L+ t5 }如果觉得维修麻烦的话我这有不少全新的主板,可以直接卖给你,当然也可以帮你维修的,先告诉你下吧,你那机器多是CPU那的问题

[quote]我的el71以前摔了一下..问题就是有的时候不认到手机SIM卡.有的时候又正常.手拍两下又不可以了.可不可以修呀????我上回用热风枪吹过的.但是没有用呀) `+ b# r* u, S! s. W  Y
alanro9999 发表于 2009-3-25 20:59 [/quote卡管,和线路,也可以发来维修,

我的3618打电话时对方听不到声音,已经确定不是话筒坏了  ,请问是什么问题?
  x8 r" [5 @. }" W9 H& yamd218 发表于 2009-4-2 17:42
4 _1 h* ]2 C! v' ~5 H
你是怎么确定的呢

我新入手的大S,玩着游戏呢,突然屏幕上的画面没了,也没有背景光,再开,出来了开机画面,放开开机键,又发生了,接连几次都是这样,痛苦啊!各位大大,帮帮忙吧!!!!!!(机子可能是32m小板,改造的,小板看起 ...# P) ?! ^: A& x* y. }  v
血色荣耀 发表于 2009-4-11 20:19

8 I. q3 F  ~2 D+ S) P0 ~" W" ?  j格下机看看

CX75 沃达丰版 开机白屏 电话什么的都是正常
6 `) l# B2 `4 {# P. p多谢大大8 O& C* }1 |$ y) e8 y, A, X2 U: S' e
knightzhy 发表于 2009-4-15 15:44

8 J+ F+ M; u2 J4 r3 p2 f  E软件,液晶,图像处理模块

我JJ是SXG75,需要换液晶屏幕,以及刷字库或换字库,字库刷死了,请问一共大概需要多少米呢?

一台水机CX65(主板是CX70),经过一段时间的观察、重新刷机,总结了两个怪异问题,以前在坛子上也有机油描述过,但不知有无较简易的解决办法。
% J5 g  d* E. t- j" r( N5 V1、低温下不开机或者开机后关机。打开工程模式观察,发现电池温度大约低于20.3度或者环境温度低于23度时经常发生这样的事情。不知能否通过修改flash的方式改变其自动关机的温度范围。另外,有时手动关机,但关机信息却可能出现跟实际不符的描述字串。; E' F/ l" J3 G) ^

; e+ b) s3 l; y' ~1 L" [                               
登录/注册后可看大图

1 _9 L9 r! Q, |% L! m; R4 @. B9 f+ a: w8 o) R
2、刚开机时信号还行,可正常打接电话,放置一段时间后就可能不行了,出现搜索网络,而且总搜索不到。但关机后再开机又可以找到网络。0 o# D* G' c7 s9 m

# M- q' w+ R2 O, x" f& B4 S                               
登录/注册后可看大图

N, ~( A/ b0 {2 |                               
登录/注册后可看大图
# ]/ c2 O  _- D2 I* l3 V- l
; B( p; T# o; P- o/ H
经观察,信号总显示满格,但实际上却找不到周围信号最强的7个基站,只能找到2~4个的样子,而正常的手机没这个问题。另外,找到的基站信号强度总是显示000,永远不会变,我想这是总显示满格的原因。

CX70属于高频·系列,不过可以通过改动26兆边上电阻解决这一问题

我的M65,上次摔了,一开始看到是屏幕坏了,后来我换了一块液晶,开机后发现无信号,其他目前看起来正常。
& W9 S2 E4 i2 g; Y# K
6 K8 [4 B+ Q7 Y* Z( x  |: Z; E请问还能修好吗?% e6 B+ j* V: K" Y$ z! w9 r
4 L( D, w% W3 d0 x
目前都没在用,实在修不好就收藏了。

这个需要发来看看了

你好峻锋~我的s65摇杆坏掉了~你呢感帮修或更换下吗?我是陕西渭南的~你看下需要多少费用 还有你的联系方式

峻峰~~我的SX1现在开不了机了,你能帮我修一下吗??请论坛短信告诉我你的联系方式

你好峻锋~我的s65摇杆坏掉了~你呢感帮修或更换下吗?我是陕西渭南的~你看下需要多少费用 还有你的联系方式
' [, w# ~/ C/ o5 U+ Q; s. a2 q0 B: k1399163 发表于 2009-5-15 20:06
! j+ |; ~; Y8 M/ K
我的联系方式是QQ:412469492.TEL:13671653000

西门子的蓝牙耳机的电池有没有?,谢谢!!QQ:115538121