爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鹤城小太子

西门子手机硬件求助专帖 (主要负责人:峻峰,ivan8888)

我的机器两边侧键有脱落的。开机后能亮,但是按键不管用。能修吗?

可能应该是小版坏了吧。
4 L" k9 w  E% ~( U很早以前找ivAN8888修过一回。但是没有修好

我的大s关机充电 时间一长就无法开机  要拔电池一两次才行    有时还会停在开机画面那里不动了   能刷机能格机   请问哪位大哥知道什么原因    跪谢了!!!!!!

我在论坛里面求助了很久了3 Y; Z0 b: ?6 U) v# \* e0 h
可是还是没有找到办法$ Z2 p" E8 M: m$ h  H
我有两台EL71黑色的手机
1 }( y% B( e4 N" S% R* @2 ^7 N* y/ D故障如下
- u0 V9 m* e; h8 [: D! ~# _, f1.手机开机滴的一声就自动关机了 然后再开机还是重复滴的一声关机* s4 F+ P% V  |3 N. r
另一部手机EL71故障) {+ y; K: X3 r+ U
1.手机开机一切正常但是 正常启动3-5分钟自动关机 我以为是电池的原因但是 试了n次电池都是满的 还是出现这样的问题% f7 R( s' T1 K
希望您能帮我解决一下问题 7 a/ i, }$ ?8 @* F; N; E2 g
谢谢了

1084# tonisprewell 你的机器可能是应为侧键引起的,你可以试试把侧键那掉看看,如果好了你只要换套侧键就可以了

1086# jerrylee1030 小板问题。

1087# nicholasxw 你的问题跟我QQ:412469492或电话13671653000联系下

1088# 峻峰 不好意思,可能是我说的不太清楚。侧键肯定是坏了,我知道。但除了侧键外还有另一个问题,就是小板:就是中间那几个件都用不了,没有反应,还能修吗?换个小板和侧键的话要多少钱?

侧键不好找可能要换壳小板没问题

型号:M65  P$ Q0 q) [' |7 a5 u
现象:开机几分钟关机,最多一个钟左右,拿去市场上维修,检测过后说是电池问题,我又从淘宝上买了两块电池回来,还是一样,郁闷中,请问我该如何解决,也重刷过系统。谢谢

一个钟左右是多久

求助  e71  刷成砖头了 哪位能修   刷区号秀地址错误 开不了机 连不上机 按照  刷机死机及暴力破解的修复及解锁的简化操作万能版教程(08.10.28二楼更新友情链接)  这个教程也不好用  貌似需要tp 谢谢各位 怎么弄啊

可以联系我帮你解决。13671653000,QQ412469492

型号:SK65% |( o# d1 {6 d3 _4 T# a
症状:一直正常;因为刷论坛某个版主的最新区号秀vkp数据时,提示要往bootcore写入数据,修改vk设置后写入,不能开机。按电源键无任何反应;X65,VK等均不能联机。( I& l4 l& K( C, x1 R7 `
尝试论坛多种软件修复方法,无效……
- [5 @, p  f6 J+ k求助:可维修么?TP?多少钱?

型号:SK658 y6 L" Y, J8 V# |3 L  S
症状:一直正常;因为刷论坛某个版主的最新区号秀vkp数据时,提示要往bootcore写入数据,修改vk设置后写入,不能开机。按电源键无任何反应;X65,VK等均不能联机。
1 C9 h) Q( D5 D+ ?  C5 T尝试论坛多种软件修复方法,无效…… ...
2 C9 k* e( c4 R( e+ `/ A3 X  w小桥流水 发表于 2009-3-16 14:19

- b+ T- ]0 X8 O2 V1 R# Y/ o( E+ L3 H# ~' l5 S( U
已经通过申通(单号:268709837360)把SK65手机寄给俊峰修理……四川成都……
' m* \( R) x7 b' p& u9 v症状:一直正常;因为刷论坛某个版主的最新区号秀vkp数据时,提示要往bootcore写入数据,修改vk设置后写入,不能开机。按电源键无任何反应;X65,VK等均不能联机。: H+ G2 K% z2 G/ e
俊峰说可以修复

没问题的放心

峻峰 兄弟  e71已申通发给你  单号: 268734212164
1 U4 F! v9 b9 ?' v! t
  A* a4 S4 n6 A2 l5 i) b我的地址电话单子上都有 辽宁营口的朋友 13841792134

请问有SX1液晶屏吗?多少钱?我的液晶裂了

我的SX1听筒没声音了,估计是挂了,怎么寄给你呢?大概多少钱?

我的M75,摇杆往下和*0#不灵了,拆下来把按键洗过很干净,还是不行,用电源不开机发现有漏电,目前使用正常,就是那几个按键不灵,不知道是哪里出了问题?