爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鹤城小太子

西门子手机硬件求助专帖 (主要负责人:峻峰,ivan8888)

M65 无法充电 求解7 S( k: U* f2 V3 F5 u
我的M65不知道怎么的,连上线充后进行充电,能显示充电小箭头,但是一个晚上后电池仍未充满,接着显示电池缺电示自动关机了,换了根510的线(带USB充电)接电脑上,同样显示充电箭头但不能充电,起初以为是电池问题,拿出电池单独使用万能充,结果2小时后电池充满,装回手机用至没电,再用线充,仍无法充电,试着用数据线连接电脑进行数据传输一切正常,能检测到电池信息,是软件问题还是硬件问题啊使用原点原充。求高人~~
  G3 H& y: Y* S4 T" f( D( N急~~

哈哈!我的EL71修好了!谢谢!

原帖由 gaoliyu 于 2008-11-11 19:54 发表 1 l6 P3 L4 i/ B7 E$ t
M65 无法充电 求解. g0 t5 Z  k! u1 v4 ^! H  B
我的M65不知道怎么的,连上线充后进行充电,能显示充电小箭头,但是一个晚上后电池仍未充满,接着显示电池缺电示自动关机了,换了根510的线(带USB充电)接电脑上,同样显示充电箭头但不能充电, ...

" d* C; l0 E$ B! ?/ d你最好先刷下软件不行再上来找我

你好,昨晚跟你聊过QQ,我的EL71不开机了,今早已经顺丰寄给你了,单号:100065251686,请注意查收

已经好了。

s75某次坐公交后就不行了,开机就白屏,按什么键问题依旧,刷回原来的备份,问题依旧,求助,这个怎么维修?

有没有EL71主板13430690110

原帖由 峻峰 于 2008-5-10 20:30 发表
3 W# p1 w% k# [( h1 Z- S6 z! \应该是硬件问题而且是CPU的多数

f6 `& }, e; d! A
  _! [: J6 X* X* r" I3 k& K
1 M5 L* _) v( p- t6 Z0 h0 Q+ ~/ O, @& P" B) y( o
峻峰,你好我的sx1以前在你那里修过小板,又坏了,能不能告诉我你说的虚焊的地方时那个芯片
9 f, ?& @; Y9 ?1 ~* V. j图片1的地方是不是cpu,是不是需要重新焊一下。
( r. W* x5 N" Q2 ?不想麻烦给你寄去了,自己找人弄下。麻烦给告知,短信息也行。8 d: f# `4 h5 b3 w( G
+ f4 U% `- i* ^9 X7 g  n  o  m

2 c9 q$ _3 L7 j
/ F: c- ]$ c- h# [4 O) o$ T已经确定是了,就是不知道方法" s! Y" }8 t) N

- @" _1 p/ f6 I& G9 G$ i[ 本帖最后由 716011 于 2008-12-12 21:51 编辑 ]

什么方法,拆下重植啊

峻峰 你店地址是:
: D9 v, ]7 K0 ~% w& b. D/ ]3 w7 K: H3 A上海市天目西路188号2楼66号孙志刚收
' @6 n" j7 `  F5 d$ [- O# M还是9 H9 j: e, l+ O, b7 _/ X
上海市杨浦区长白三村43号202孙志刚收

QQ412469492,或13370025258先联系我,我不在那干了

E71 多媒体卡无法使用 求救!

刚入手的一台E71 装上多媒体卡显示无法使用,本人有另一台E71,卡装上都是正常使用的!应该不是格式和卡的问题!是不是机器的问题呢!求解决办法!

SOS 我的M81 出问题了,请问大概是怎么原因 !!!

下午在看电子书的时候有事情顺手把机器装口袋里 大概10分钟重新拿出来的时候发现屏幕黑了。连上手机数据线发现用VKLAY 能找到手机,于是把电池取掉想换个电池看看。结果换了一块电池后还是开不了机,我就用repair65尝试 。大概3分左右的时候突然感觉手机很热,电池烫手我吓了一跳马上把电池去掉。又放了2个小时以后发现开机后报电池无电!!!(此时无背景灯和键盘灯)我一横心把线充接上冲了大约半小时。再重新开机/关机都正常。此时手机功能都基本可以用了。但是始终无背景灯和键盘灯!!!请问这个是什么问题啊?如果送修大概要多少钱?

SOS 我的M81 出问题了,请问大概是怎么原因

SOS 我的M81 出问题了,请问大概是怎么原因 !!!+ x$ Q5 k6 @1 c  D
下午在看电子书的时候有事情顺手把机器装口袋里 大概10分钟重新拿出来的时候发现屏幕黑了。连上手机数据线发现用VKLAY 能找到手机,于是把电池取掉想换个电池看看。结果换了一块电池后还是开不了机,我就用repair65尝试 。大概3分左右的时候突然感觉手机很热,电池烫手我吓了一跳马上把电池去掉。又放了2个小时以后发现开机后报电池无电!!!(此时无背景灯和键盘灯)我一横心把线充接上冲了大约半小时。再重新开机/关机都正常。此时手机功能都基本可以用了。但是始终无背景灯和键盘灯!!!请问这个是什么问题啊?如果送修大概要多少钱?

手上有台西门子E71,前段时间突然屏幕不显示了。但是背景灯还是可以看的到,就是屏幕漆黑一片,在没放SIM卡的情况下按按键会听到嗒嗒嗒的声音。
1 K0 n+ ~6 s3 ^; R+ Q% t# r
) ~" n3 `3 N9 y3 I; t不知道是不是屏幕的原因,自己拆下来看过排线,好象没有问题。

回复 1075# yubird 的帖子

换个卡座试试先

你的要发来看看了,可能是灯控烧了,价位我要看了机器才知道,不过应该在几十块钱

换块显示屏试下

s65轻摔后不开机,开机屏幕闪一秒就灭了
: n+ d$ w' X, W% q0 H3 R& `+ }* A, `0 y5 E; [5 J8 ?
4 y. c& `2 B3 y% d& N/ p

" U% D% T: s* v% n在打台球的时候,电话借朋友一用,朋友打完电话后,随手把电话丢了过来
; U  U* I0 c1 ]2 U  ]3 v0 A
3 }0 h9 E" |6 u% r3 R/ [8 B; @
) V- d. D* y$ P9 N- z" L! e" O# _4 X$ D+ f4 n% ]& P
随后电话开机就是屏幕闪一秒亮一下,一条横线就是这样,开不了机了
/ x) i: o& k& j  L- k; j, t8 A7 V3 g# v

7 j4 [2 s3 |; P  v% s+ y6 F$ K6 {) g
  E* v& o# A3 f$ n$ Q7 k5 G. C请问是什么故障,在深圳在哪里修理

CPU脱焊的多数