爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鹤城小太子

西门子手机硬件求助专帖 (主要负责人:峻峰,ivan8888)

大S的运行内存只有1M多~~
2 d+ ?# @+ `6 }- O2 j4 O刷机没有解决问题~~
" q' k/ Y! i, N1 \  d部件换了也没解决问题~~. ~( [0 _  k- ]( T* N( P! W
怎么办啊???

原帖由 rikhtdss 于 2008-7-17 20:56 发表 : ?# E$ l) u* M# h6 U. ?. D& ^, j
我的小S(v53)今天白屏两次,刚开始时用mobileamp听歌,后用xtaskm切换到待机屏幕打了一个电话,忘了再切换回来,随后系统锁键盘。一段时间后再拿出来发现长按#无法解锁,也关不了机,取电池重开机出现白屏,但是接打 ...
" O4 z, w' D. q! p4 s& \5 F+ O! l
可以先刷机试下这样起码可以排除软件问题

原帖由 zhaohb8965 于 2008-7-30 16:05 发表
+ O, V) a4 a6 K& u% R  U. ZEF81刷了机,没网络啊,急救啊,快!快!快!
5 p. }, f: ?) s* s# n) o7 G/ D* G1 E7 d9 Y
在此拜谢了。。
6 a5 h4 c1 l9 {2 K1 i
可以拿到我店里帮你想想办法

原帖由 sunmuyu 于 2008-8-7 09:35 发表 9 _& \2 o$ Q: k/ G( f
) ~! K; U/ I) ~: V
0 E& M; f* k. `3 L
我的M65也是这样的问题,能不能修啊?555~~~~地址和电话变了没有啊?

t% H0 ]' r6 b( d9 f# I( t" j, ^: ~地址:上海市天目西路188号2楼66号,峻峰手机维修,电话:13370025258,短信:13671653000,QQ:412469492

原帖由 yiqun 于 2008-8-9 20:18 发表
- ]' ~9 h7 n3 r- s- z/ D2 p3 m2 \3 c大S的运行内存只有1M多~~+ E* O, z" X0 ^  |) ?. r
刷机没有解决问题~~7 [/ \. m0 B# Y
部件换了也没解决问题~~6 B1 O4 \# k; j+ t8 k
怎么办啊???

0 J6 G/ `8 V3 i. l9 {/ W你换的什么部件?

我的2128昨天突然花屏,然后屏幕无显示了。应该怎么办?维修一下要花多少钱?不知道是屏线问题,还是屏幕问题。

m75通话无声,mp3播放有声音

m75 摔了一下,通话没声音,wav,mid播放也没声音.mp3播放有声音其他功能正常.! [/ n  L; d/ G- C
刷回以前备份的bin,问题还是一样.- P2 T" P  n  e! q' h% b
不知道是哪里问题,能修好吗?

求个大S的摇杆帽

谢谢俊峰啦7 R. J3 s+ Y& P' L6 \4 V( `" M
3 ?, t$ q2 m% w" ?8 ~

回复 1029# cmzzlh 的帖子

都有可能,但维修价值不大

原帖由 jfeng4112 于 2008-8-21 08:45 发表
$ r5 f4 `* u. z4 E% rm75 摔了一下,通话没声音,wav,mid播放也没声音.mp3播放有声音其他功能正常.! d# G% F& A5 V) j/ N1 J) F" ?
刷回以前备份的bin,问题还是一样.
% d! Y7 a4 [. F7 \# X, R2 k6 q9 `不知道是哪里问题,能修好吗?
9 C( @4 K6 Z5 i; W7 U$ M
重植电源,不行量下线路,搞不定找我

原帖由 taiji 于 2008-8-21 23:23 发表   Z0 h$ X) ^5 c! C: I) m
求个大S的摇杆帽

! ~9 W. r6 `6 h% b6 P" |! w我有的。。

请教显示问题

我的小白(SF65),白屏:显示屏确定好的,排线也是好的,只有主板应该有问题的,不过开机能正常听见开机声和拨打电话。
& ]5 L$ n% P' K; ~9 t, l
3 M! x& J+ v# h! G7 g$ S3 e3 A6 l请问一般这个会出现在那个环节上,如何修理?谢谢。

我的S75白频 是怎么拉啊  刚买拉 冲了一晚电 就再开机 白了 现在还没好

俊峰帮忙

我上回到你店里修过     刷机刷死机的  你帮我重新做了小板什么的  3 B8 f" F8 y6 B" B
   7 ]3 c6 B$ {# _, N4 o) f# {

% ~) e/ h9 d, T0 {1 m0 P昨天给你打电话了     就是SIM卡被拒绝的问题    我是大S           另外我想换个液晶显示器    得多少钱啊   呵呵

原帖由 ryu8023 于 2008-9-14 20:30 发表
! ^& L" ^' f- o) [我的小白(SF65),白屏:显示屏确定好的,排线也是好的,只有主板应该有问题的,不过开机能正常听见开机声和拨打电话。
. x/ O( ~) B" Q9 A
9 a# e9 B* s: M% W请问一般这个会出现在那个环节上,如何修理?谢谢。

' u0 `. c! ^+ g- a  ]% a  s7 j1 ~你是怎么测试你的液晶排线的这机排线容易坏

原帖由 fhqthdxk 于 2008-9-15 12:28 发表
3 P+ T* a! n! J3 }, J  x3 ]我的S75白频 是怎么拉啊  刚买拉 冲了一晚电 就再开机 白了 现在还没好
刷个机试下不行联系我13370025258

原帖由 yuan_hen8 于 2008-9-17 13:53 发表 / s0 B9 v# @1 z0 R! Y; E. J
我上回到你店里修过     刷机刷死机的  你帮我重新做了小板什么的  
. x3 y! ^# a/ @1 u   
! x  H% P' `* Q) c, m2 b4 d+ n5 F# ]. T! D- d# B
昨天给你打电话了     就是SIM卡被拒绝的问题    我是大S           另外我想换个液晶显示器    得多少钱啊   呵呵

/ @2 m) C+ L9 }8 d5 R  b现在用起来没问题吧

求救ef81

我的ef81在上qq的时候突然花屏 然后就关机了!!
2 `0 w) V3 ^# ]后来一直不能开机!!
# ~5 H% ~9 |" ^- |怎么办??

求助M65

M65白屏.
( H% r; a& b* T- _关机一段时间重新开机又好了,但用了几小时又是白屏.这是什么问题?要换显示屏吗?