爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鹤城小太子

西门子手机硬件求助专帖 (主要负责人:峻峰,ivan8888)

原帖由 Batigol 于 2008-5-30 11:59 发表
+ Y$ _2 c4 S# G我的S65是2005年10月份买的。今年摇杆突然掉了,然后我又找人把它焊上去了,可是不到一个月又出问题!现在没掉,不过基本已经失灵。我找上次帮我焊的那人,他说只能换导航键,但是他那里没有,而且我问过的所有人都没 ...

4 d+ d& N7 c, c; ~我这到多的是啊跟我联系

原帖由 dedede 于 2008-5-30 20:22 发表
* \7 ?) s$ N" r求助:我的SK65白屏,请问哪位能帮忙修一下?

2 I- H3 I& I, c不是液晶就是排线坏了

原帖由 xhken 于 2008-5-31 14:18 发表
, o# _9 ?/ Z0 j8 p" F) r. O请问下LZ,如果忘记SXG75手机密码,怎么解呀?
& q. r) z6 N' [. s+ W& q0 X8 L
解锁啊可在这位帮不了你必须要拿过来的

原帖由 etbat 于 2008-5-31 22:11 发表
8 v1 D; ?, C, H) Iel71开不了几 急
7 W: A; t- w8 b) j& z7 ?$ \6 ]Transfer boot...  x$ o+ q8 Q, S; [
Boot in "Normal mode" Ok
2 F0 O8 c$ N4 NAwaiting Power On phone...
) m& C0 ?" n, [3 hPhone was switched off on error:
1 [/ Q) e0 @6 i+ n+ V>>EXIT

% w9 ]2 {. g! f& i( }可惜你用的软件我不用所以也看不懂你最好是把坏的原因以及现在的状况发上来

原帖由 laola 于 2008-6-12 20:53 发表 : Y$ R0 O$ [# c
我的S75老是白屏!不知是什么原因,欧水的!怀疑是显示屏问题,有换的吗?

% w9 f2 \  v2 S3 T6 k- J0 U有的我这多可以直接跟我联系

ef81主板发热,屏幕灯不亮,外屏有显示内屏没有显示
. S5 O  ]7 t8 e; T" p+ a只要装上电池就法热烫手,自己拆看过,现在不敢动了,求助

峻峰帮帮忙,我的ef51不能照相了,mp3也没声音了,救命!

我的ef51本来用的好好的,没有任何人为的损伤过。可是现在一达到照相上就提示“初始化异常,请重开机”接着“操作异常,请重试”,就是进不了照相功能。而且,mp3播放也没有声音(通话,按键都有声音)。

我的帖子怎么看不见啊

帮帮忙,mp3播放没有声音,照相功能不能进入

明基西门子ef51,按键有声,通话正常。mp3播放没有声音,照相功能不能进入

请高手帮忙看看这是什么原因 该怎么办呢 先谢谢了- u7 {$ n9 x9 l4 x# A# N
最右边的一排键都出问题了 其他键都正常

如图所示

如图所示

西门子S65一直搜索网络,偶尔电话能打出去% r7 }* [, M" o6 P' A! \5 S! a
我的S65开机后有很长时间的搜索网络,,有时搜索后在中国移动左边还有个感叹号,电话有时能打出去,有时不能,卡没有问题,
' G" z/ i( v4 E+ L4 K是软件还是硬件的问题?不胜感激!!!!!!

有西门子sf65的主板卖吗 13942467927

原帖由 wymon 于 2008-6-17 23:46 发表
$ n" j* }* R0 Q1 v1 u# C8 Vef81主板发热,屏幕灯不亮,外屏有显示内屏没有显示
  }  e' E+ u' @5 g只要装上电池就法热烫手,自己拆看过,现在不敢动了,求助
EF81目前暂无配件维修帮不了你啊

原帖由 kkmaosen 于 2008-6-22 13:37 发表
, q- C6 V/ X3 \7 |* Q. D, G我的ef51本来用的好好的,没有任何人为的损伤过。可是现在一达到照相上就提示“初始化异常,请重开机”接着“操作异常,请重试”,就是进不了照相功能。而且,mp3播放也没有声音(通话,按键都有声音)。 ::/\ ...

. Z) ~# P. b; Z可以发来帮你看看

原帖由 baldur 于 2008-6-23 11:15 发表
, h/ {8 t1 e) j% |- S/ S. w请高手帮忙看看这是什么原因 该怎么办呢 先谢谢了
; \2 x8 q9 s: j# o0 J" ~最右边的一排键都出问题了 其他键都正常
& _5 A8 j" g/ _, ^- k, ~8 E
先拆开清洗下按键板接口,不行重植CPU再不行就联系我

原帖由 17665960 于 2008-6-23 14:47 发表 ' R9 C) ?7 x$ W* t; O( Y
西门子S65一直搜索网络,偶尔电话能打出去
( Y2 z3 ]7 i. \7 v7 }7 K  e我的S65开机后有很长时间的搜索网络,,有时搜索后在中国移动左边还有个感叹号,电话有时能打出去,有时不能,卡没有问题,
, D8 y2 }2 P* n, h是软件还是硬件的问题?不胜感激!!!!!!

2 _) g1 {% h' I应该是硬件问题,但具体的一要发来查故障

我的SX1被锁死了 可以邮去你那里解锁吗?

我的小S(v53)今天白屏两次,刚开始时用mobileamp听歌,后用xtaskm切换到待机屏幕打了一个电话,忘了再切换回来,随后系统锁键盘。一段时间后再拿出来发现长按#无法解锁,也关不了机,取电池重开机出现白屏,但是接打电话正常。取出电池15分钟后再装上又好了。
# \, j3 O# b- s) m本以为小问题,结果下午在正常使用时花屏,重开机又白屏。取出电池一个小时后再装上又正常。
; W8 }" _! H. s9 G# }( q% |我自己判断是软件故障,但是我的机器有进水史,所以拿不准,特来咨询一下。

EF81刷了机,没网络啊,急救啊,快!快!快!

EF81刷了机,没网络啊,急救啊,快!快!快!
& u8 B/ q9 |" Y- N0 ^: ?
0 H6 d/ f$ d7 P# D! T7 [在此拜谢了。。

求救M65

原帖由 17665960 于 2008-6-23 14:47 发表
% {% Q& e; w8 L4 B6 b, {! W西门子S65一直搜索网络,偶尔电话能打出去
1 r% W  A4 ?6 I! }" w# p9 Y7 c$ c我的S65开机后有很长时间的搜索网络,,有时搜索后在中国移动左边还有个感叹号,电话有时能打出去,有时不能,卡没有问题,
1 Q1 X5 n4 _' B$ J" L是软件还是硬件的问题?不胜感激!!!!!!
) W% j7 F* X' P* L- ^$ j

, s& f" H* O  H7 h4 t我的M65也是这样的问题,能不能修啊?555~~~~地址和电话变了没有啊?9 q( g2 Y9 a' L" }9 l& F6 ]

( Z, j3 g# M$ r6 l9 O[ 本帖最后由 sunmuyu 于 2008-8-7 09:45 编辑 ]