爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鹤城小太子

西门子手机硬件求助专帖 (主要负责人:峻峰,ivan8888)

那么你那里af51 等明基西门子后期的机器都能修吗? 我手上有好多这种机器的!修好后是否能用 如果可以的话过段时间我带到你店里来看看???

原帖由 SIEMENS0913 于 2008-4-27 19:39 发表
+ q6 h$ |1 I8 V9 o1 `, d& j! f那么你那里af51 等明基西门子后期的机器都能修吗? 我手上有好多这种机器的!修好后是否能用 如果可以的话过段时间我带到你店里来看看???

. s. d* q1 Q# r3 ~: T没问题有空拿来 吧

舍不得我的M65
1 [$ K- a/ a; v4 VM65在我手里服役已经三年多了,一直用的很可心,可是摇杆使用换了一次以后就OVER现在手机可以正常使用,除了没有方向键以外+ G, @' j1 R4 A' E! a
而且意外的收获是现在使用笔划打字那叫一个熟练~~8 d+ g6 W( q! E$ A+ Z3 V4 ?
呵呵# w% n" t2 T- l) M1 f) \
不知各位高人有没有办法帮我换一个摇杆,如果可能的话,外壳也想换,因为键盘磨的字母已经看不清了,而且后边的扳子也丢了" F; T/ u5 Y, u' i1 u) z2 O, ~
感谢各位

s65信号不好
) O3 u. M8 K. ]8 P4 @5 W* F4 P我的s65信号不好
7 L6 g1 T: c! w9 ?, B应该说比较差- ?, u& L8 k: q' b3 ^
回家基本电话就没信号了1 H3 t% y! Q* q8 j4 B" g* w  ^
而家里的两个三星信号还不错,和网络应该没什么关系
  N8 m6 A3 Z# @+ Y8 [3 {6 d$ A0 X% v# {家里移动,联通都有1 Y# J/ y6 s9 |! S9 ]5 a
我用的是移动、、、% u3 R* m5 ]: l% z# f# g
有什么办法能加强信号呢?

求助M65去年底买的用了没两天就开不了机``之后一直放在那里闲置着`今天充了电竟然可以开机了``不过没几分钟就自动关机``然后不小心摔了下又开不了机了```插充电器M65也没反映`充电灯不亮``屏幕也不亮```充电器是没问题的``怀疑是手机的问题``没刷过机的`
0 A& w) e! C, p9 a6 X- U. q' S* `
- \7 K+ a7 p# G9 F[ 本帖最后由 snailcn 于 2008-5-10 13:12 编辑 ]

原帖由 seal27 于 2008-5-4 15:07 发表
. U3 W- }; s( b" \8 i: z舍不得我的M65& f/ q. S  B' N6 X5 v2 G; j; Z
M65在我手里服役已经三年多了,一直用的很可心,可是摇杆使用换了一次以后就OVER现在手机可以正常使用,除了没有方向键以外; }) Y8 o9 Y$ @' `0 G; a% u" ^' i
而且意外的收获是现在使用笔划打字那叫一个熟练~~
/ {" b# N+ @# H# o: t, }: Q呵呵
( a3 n, D" K- s3 d) o* c不知各位高人 ...
QQ跟我联系412469492

[quote]原帖由 ss22311689 于 2008-5-5 22:34 发表
5 j2 y# ]$ l, n% T8 A  qs65信号不好; L+ C- G; N) d3 m1 X) t! }* s& W
我的s65信号不好
( P1 s: m1 {5 B; u, Y( ?应该说比较差
& D3 q- Q. Y1 R* q7 a回家基本电话就没信号了+ _9 Q1 c! E/ Q
而家里的两个三星信号还不错,和网络应该没什么关系) t# ?/ p% m0 P5 @0 H
家里移动,联通都有
( m. ?. m) E% V2 [3 D( M; ^我用的是移动、、、
6 C3 j3 D( L. H: R- ?有什么办法能加强信号呢? [/quo应该是硬件问题3 w8 C/ e/ W) O6 Y: P% W* Z9 a
需要查问题所在的

原帖由 snailcn 于 2008-5-10 13:07 发表
! E- Z6 M) D- v+ U& h求助M65去年底买的用了没两天就开不了机``之后一直放在那里闲置着`今天充了电竟然可以开机了``不过没几分钟就自动关机``然后不小心摔了下又开不了机了```插充电器M65也没反映`充电灯不亮``屏幕也不亮```充电器是没问 ...
应该是硬件问题而且是CPU的多数

手里有两个sx1都开不了机啦,郁闷1 m$ a/ G# @0 l0 q' G' }
第一个买的网友的,后来掉水里了,捞出来拆开。晾干了能用。用了两个月左右,出现按键错乱现象,再拆,直到不能开机。这个手机我换过喇叭,侧面键盘。6 d9 Y8 X' X7 z9 C3 p
第二个:手里一大堆配件,丢了可惜。又从淘宝上买了个所谓14天机,发来后发现是翻新的。而且尾插有问题。充电刷机都没问题,就是不能用耳机。用了一个月左右,某天早晨开不了机了,偶尔能开,时间不长就死机,格机刷机都不能解决。拆开,再装起来彻底开不了了。
. a$ Q. P) ~& U4 L' J; N/ i这几年都在用西机,过手好几个6688,用坏了两个sx1,没一个省心的,可是还是放不下。
/ X3 ^' F! i+ a8 p1 b- y想问问这两个sx1还有没有维修的价值?

跪求

也没磕也没碰,突然就黑屏了,就再也开不开机了,按开机键,屏幕亮一下,“嘟”的一声又黑了,插上充电器也是,“嘟”的一声,然后就没有反应了

我老婆的sl65现在白屏了,/ s3 a! W5 F3 z9 }6 m- b/ x* o8 b
似乎电话等功能一切正常
7 N% A0 d. }& I5 S7 ~; u6 I( V+ H; O) P* a: r5 [" n! }
以前曾经换过组装排线
$ w% Q3 S# E* x: V2 y8 K
9 l. d+ S7 E3 Z) k# N5 {请问是怎么回事?北京去哪里修?

我的EL71只不能打电话

前两天显示屏不会显示,换了条排线,确发现现在其它一切正常,只是一打电话和接电话就自动关机,问维修的说可能是“公放”坏了。不知怎么办:/dk

求峻峰帮忙

我的S65是2005年10月份买的。今年摇杆突然掉了,然后我又找人把它焊上去了,可是不到一个月又出问题!现在没掉,不过基本已经失灵。我找上次帮我焊的那人,他说只能换导航键,但是他那里没有,而且我问过的所有人都没有。我想请问峻峰能否帮我修一下啊!+ Y$ \8 I! @4 n0 V) O1 ^
QQ:578381618/ r3 z5 ?0 X! e4 g- O" t3 I9 d/ I
谢谢!

SK65白屏

求助:我的SK65白屏,请问哪位能帮忙修一下?

请问下LZ,如果忘记SXG75手机密码,怎么解呀?

el71开不了几 急
- U& A# {! V8 f% |' P: I! rTransfer boot...8 f: ?+ D5 F; ]: ^
Boot in "Normal mode" Ok
7 r$ h8 U6 J& v; EAwaiting Power On phone...
" t  z# j7 ]  v4 }% n. U3 H$ ?* H, }Phone was switched off on error:5 }/ D" @+ z- w  G7 N& z$ \/ B4 J/ X: g
>>EXIT<<1 O% b$ o- L& c+ A4 V5 u% u( E0 m, v* q
ExitType: Exit
4 n9 w7 b) v3 e  A! H% MExitCode: 0x0004
$ K9 D" G1 k$ l! N3 q$ T: cFILE: amcconv_main1
( T' Y) {3 p5 EExitString: ERR_: EEsimu Read failed
$ ]2 D* C$ Q1 j; |+ t) A4 @, ?CepId: 0xFFFF5 y# C/ W% b6 a

% m4 e2 p% Q7 J7 K2 g6 A以上是 papuautils 上的错误关机信息8 J, I" a+ j. N7 e9 H
望达人帮忙分析一下

我的S75老是白屏!不知是什么原因,欧水的!怀疑是显示屏问题,有换的吗?

原帖由 guinevere862 于 2008-5-13 10:53 发表 , A% B, O- C- w) E( J
也没磕也没碰,突然就黑屏了,就再也开不开机了,按开机键,屏幕亮一下,“嘟”的一声又黑了,插上充电器也是,“嘟”的一声,然后就没有反应了

/ }5 c$ m& m5 {什么机器啊

原帖由 xlight 于 2008-5-22 16:25 发表 " T' v' I) V; m! n' d9 ]) I
我老婆的sl65现在白屏了,
8 E& S  z1 b; W4 R6 o" a& X4 U% u. T似乎电话等功能一切正常
2 a. U% D. n" T* d$ N3 j5 j4 E# ^( k2 ^+ p3 W  a
以前曾经换过组装排线# i' s( P" [7 U$ A9 Q

0 l5 r# D+ X5 m+ T请问是怎么回事?北京去哪里修?
* @$ [6 g+ \" V/ K/ ]. }8 P
应该还是排线问题

原帖由 ldk 于 2008-5-27 14:10 发表
3 `1 c# x. q6 G5 d1 w7 K, h前两天显示屏不会显示,换了条排线,确发现现在其它一切正常,只是一打电话和接电话就自动关机,问维修的说可能是“公放”坏了。不知怎么办:/dk

! i  ^  n4 [3 J4 N9 m排线没换好和软件都会引起这问题千万别动功放