爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鹤城小太子

西门子手机硬件求助专帖 (主要负责人:峻峰,ivan8888)

原帖由 dyh58 于 2008-3-8 14:58 发表 4 G) e. N2 k3 k. z) u8 n+ ?0 U# f! ?3 y
我的两部6688电参出现问题:刚冲满的电,只显示45%.待机太短,新电池也是!求救!!!

4 X' }* y% S7 V% f刷机啊。。

原帖由 sailor24 于 2008-3-8 23:03 发表
5 @- I$ T0 s, S/ W" B# `9 ^9 }我的EL71摔后送话器可能有问题了,
/ p% h& T; i- @1 b" S
4 c- u, Q" a" `5 P* S) W一般别人听不到我说话,可是偶尔有可以.请问下怎么修复呀!( {- }7 D6 M4 i. |  `  O

% a4 s; T4 x6 ^6 z# w5 \7 h) M- s3 ?谢谢了!
1 w* o) ]( p) m, _
换个送话器试下不行可能就是电源脱焊了

原帖由 wrr220032 于 2008-3-14 21:17 发表
, _6 H) j+ K4 D5 z2 I# is65充电充坏了,本地维修没有配件。据说是电源附近某一IC坏了。想联系峻峰帮修,一直联系不上。见帖后请短信联系13367626695 谢谢
* z2 j, P6 t0 `4 z" b
跟我联系QQ:412469492,13370025258

原帖由 ipol214 于 2008-3-16 22:44 发表 $ U* j2 H- Y* E8 [: x) q% A1 j
峻峰您好:请问你那有T5螺丝卖吗?我要买6个!

7 L/ m2 ^4 ^/ V! g3 {呵呵送你几个没问题

原帖由 myling 于 2008-3-22 12:06 发表
/ [5 @4 D- e0 F; P# h+ P6 [本人c65,平常用的还行,但接上耳机后,问题来了,别人打进电话响一声就断线,在别的手机上显示呼叫转移已开启,然后断线。但我检查了手机,各项转移设置已经关闭。断线后,在我的手机上显示已接来电。往外打电话正常 ...
& o# W/ T; E* C3 u8 @
不是你耳机的问题的话就是保姆功能打开了

原帖由 qu_ke 于 2008-3-25 08:34 发表
: L/ T7 c; K) p4 q1 r求EL71带座排线排线一条
0 o& L$ U2 ~% [! i
光排有的卖带座就有点难了

原帖由 topjoy 于 2008-3-27 11:42 发表 - |! w6 `; m1 K
求助:' `4 x/ ]* F$ ?( Y# |- n! a8 u
峻峰哥,我的大S开不了机,按开机键屏幕只会微弱的闪一下之后就没有反应了?格不了机,升级模式也进不了
/ E5 e, p3 r3 H: x* x9 C
先用COM线刷机不行就是小板坏了

c75的开机键不能返回但是能开机

c75的开机键不能返回了  但是能开机  是什么原因 ???

我的大S无声了,耳机好。& B: @/ |; K! m# s/ p: g
听筒两引脚的对地阻值都是好的。还有听筒是好的,这个可以确定,挂在其他主板上测过通过。
- V& F: N3 }  o. G确定只是听筒回路出问题。不知道哪里断路或是虚焊。。。别断线就好了。。。
) P) B8 T3 v: W5 A+ i- H6 f没有图纸,自己经手的手机有限。经验不足。
* G# F: B+ ~7 s0 h% N峻峰和各位帮忙啊~~; d, ?* ]- X; F3 J- U8 j4 u; f
告诉我该检修的几个点就好了,我这边可以自己操作。。。
6 ^% {* Y' W1 r: A5 k" c0 f5 o6 h, D4 R+ _/ T, Z1 a$ h; k

M65被永乐修的不能用数据线

非常对不起,着急居然不知道静下来看贴,还到处找俊峰,我情况再说一下:
* a5 x8 Y9 Z+ g0 g可怜的小M因键盘有些失灵,追求完美,自己没胆量修理,就送到永乐家电的维修点去修,被修过后给换了一个说是控制键盘的小芯片,键盘是好了,但不能用数据线和耳机,线充到是可以用,电池用的很快。看到换的好像是正下方的一块芯片。晚上我给你电话。看到这个贴,感觉自己找到救星啦!!!:/cy

可能由于碰撞 造成不开机 但我拆开后 加上电池 有时候能正常开机 但有时候死机  已发给春海兄修理 望早日得到好消息  还有附带了个散掉的卡托 弹簧和钢针都带 但自己能力不能按装 望春海兄能帮忙安装 表示感谢 快件邮号为圆通0095279104 望查收!

小C机主求助~!!用SiMoCo联机时手机摔了一下(就半米高。。)拿起来一看,屏有背光,但却是黑屏,不时有亮线闪过。关机再开,.开机动画出来但亮度很低,还经常闪烁,过一会又黑屏,闪烁。。。操作时有亮线闪过,有时能低亮度地闪烁显示,这时能勉强看到那是待机屏幕,过一会又黑屏。。。客服包刷过故障依旧。。。屏坏了吗?还是IC坏了?。。挺相信西门子硬件质量的说。。。盼峰哥等高人早日出马相助。。。我的C65啊。。' l( y  }! x: ]' v8 t4 x' i/ ~

5 O. {; m  Z# G# T[ 本帖最后由 rad520 于 2008-4-15 21:45 编辑 ]

考虑峰哥们挺忙滴于是自己弄了下,用酒精擦擦屏幕触角就能用了,目前为止显示正常~问题相识的可以效仿下~

原帖由 glage911 于 2008-4-5 16:42 发表
. o" y' q4 |# m$ g" C2 Zc75的开机键不能返回了  但是能开机  是什么原因 ???

: H/ B" c) v5 W- f5 ^6 h试下刷机看看

原帖由 richie817 于 2008-4-5 22:23 发表
0 O/ E+ G+ T2 t% t3 _. T9 R我的大S无声了,耳机好。
7 g, u4 {. X6 h3 y2 }8 O6 D听筒两引脚的对地阻值都是好的。还有听筒是好的,这个可以确定,挂在其他主板上测过通过。
& C; Y% _2 e7 }) `# S- h& z& S确定只是听筒回路出问题。不知道哪里断路或是虚焊。。。别断线就好了。。。& D4 w, y4 m% U5 N% B4 N2 t+ D  Y% F
没有图纸,自己经手 ...

0 B1 r- N& s( v- ^断线了。。

原帖由 fusword 于 2008-4-7 17:05 发表
2 u: c+ {' v& g$ ?: |0 @非常对不起,着急居然不知道静下来看贴,还到处找俊峰,我情况再说一下:
! \+ {/ s% @8 Y! }' H可怜的小M因键盘有些失灵,追求完美,自己没胆量修理,就送到永乐家电的维修点去修,被修过后给换了一个说是控制键盘的小芯片,键盘是好了, ...
+ i( v8 Y. D0 D& n3 M
好像已经来我店修复了吧

原帖由 rad520 于 2008-4-15 21:23 发表 / S# B+ v  T4 y2 F; ^
小C机主求助~!!用SiMoCo联机时手机摔了一下(就半米高。。)拿起来一看,屏有背光,但却是黑屏,不时有亮线闪过。关机再开,.开机动画出来但亮度很低,还经常闪烁,过一会又黑屏,闪烁。。。操作时有亮线闪过,有 ...
: W3 H" b" T* N0 l# s
这问题不太好说要我看了才能查出问题了不过硬件问题多数

ax75

俊峰 请问ax75无法开机 且是西门子内部的工程机能修吗' |* `- U+ L6 D2 l
估计是软件问题

换块板给你不过就50