爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鹤城小太子

西门子手机硬件求助专帖 (主要负责人:峻峰,ivan8888)

我的大爱不能正常开机了,请问是哪里的问题呢?& \  G5 f" L% d

( N5 O1 [! W$ }/ T3 V2 |
  d. Q3 V' M4 U, ]0 r关机状态下长按开机键会听到一声电流声,屏幕无显示。能进行格机,能进入升级模式!9 X- f" x0 l; X9 z; `! B. k
! c* X9 m2 R8 `; {0 _
' w  e6 b. R4 w
我现在开机时要先同时按住对应的两个数字键(比如一和六键),再长按开机键,运气好就能直接开机。如果还没有开机就能听见手机里传来“嗒”的一声轻响,好象是小开关动作的声音,再按住笔形键、C键和开机键,就正常开机了!但是有时会出现不能正常启动,请与零售商联系的那种情况!

你们好``  小弟最近买了一只FL71    不过在几天前不小心摔在地上咯```  检起来才发现背后的LED灯一直亮起``现在和屏幕灯同步了``  屏幕一亮LED就亮`  请问这是什么问题! W5 P  _. i" r
" o8 R) N- v; }% H8 q: r2 e

大哥,你好,我的SX1有时读不了内存卡,就是有时能显示卡的容量,但是读不出卡里的资料,有时是显示未插入内存卡,有时能读出卡里的东西。这是什么原因呢,能修好么

峻峰:你好!我上午给你打过电话了。" C" M: c& N6 C* J, Z- h
我的大S被摔了好几次,有几次还蛮重的,结果都没事。最后一次是自由落体,大S自动掉电了。我赶快又重新按开机键,结果只出现到开机第一个画面的位置,一声“吱”就又关机了。再按开机键,就基本上没什么反应了,只能隐约看到屏幕上有暗线出现。5555!' P/ e; t0 Y) C" _! e, H0 D0 f* R; i
下午给你把大S用圆通快递发过来了,快件号:E071523432,麻烦查收。$ v6 W. \  c7 w) L' o; y. v, {
但愿能帮我修好:/sl ,非常感谢!:/ws

我前些天搞到一台SXG75,可以开机但总不显示信号格,打112无任何反应,无网络可使用,不过进网络管理菜单可以找到网络,并且每次开机都会显示____MZONE_ 应该是我就是MZONE人的乱码,我开始估计是系统问题,但在网上找了N久都没办法找到SVN,论坛里的FTP应该是有这东西的,但是尝试上万次仍未能成功进入.在各版块求助一个多星期无反应.8 N* S! l9 [& N" [! d1 {1 Q
还有一个问题,手机密码已输入错误超过三次,手机密码功能无法使用,$ G3 o2 e3 t4 K" P+ a
现在我一点折都没有了,想送到明西客服,但一是怕价格太高,二是对他们维修SXG75能力表示怀疑,. i  [( F+ B+ w7 q+ X% b5 V' H& F6 ~! U
来这里报修,希望能够得到大侠们的帮助,平常工作比较忙,有谁愿意接的可以论坛发短信给我,最好留下电话号码.先谢了.心急如焚.

加一点,我是深圳的,如果有维修组深圳的朋友最好了,

回复 925# 的帖子

这拆开查哪段路了

原帖由 zuozone 于 2007-12-8 07:22 发表
9 y, X1 G7 b3 C6 U! e& o我前些天搞到一台SXG75,可以开机但总不显示信号格,打112无任何反应,无网络可使用,不过进网络管理菜单可以找到网络,并且每次开机都会显示____MZONE_ 应该是我就是MZONE人的乱码,我开始估计是系统问题,但在网上找了N久 ...

2 B8 V) ?, Z' r, `你的问题不是很好解释需要a

S65一切正常,就是没信号,已经3天了。一直在搜索,不管在什么地方(移动信号塔下都这样))。以前也曾经出现过没信号的现象,最近几个月就经常出现,但大多只有几小时到半天,最多1天就又有信号了。我重新读取FUBU备份,还重新刷了53,刷回50都没用。估计是硬件问题,求助!!!!

求助 CXV70进水吹干后 开机无背光灯(十几次开机中亮过2次 闪烁) 键盘灯开始亮,在背光灯闪烁的第二次后 也不亮了 键盘 接听键 1 4键 无反应 7的效果是关机键 *的效果是上网的快捷键 送修说是CPU出问题 50块百分之七十修好 请帮忙诊断

俊峰老大,我的SX1机子修过后有改善,但还是有问题!到底是什么原因啊?

我的手机送到俊峰那里维修前的症状见927楼。7 G  R/ n, T6 s" `
修过后,如果开机启动成功,那么机子的所有功能均正常。但是如果关机再重新开机,按开机键十次有八九次是没有反应的,甚至怎么开都开不了。只有拿下电池,机子放个二十分钟,或者换个电池再换回老电池,再碰运气开机,按开机键十次可能会启动一次!但经常是启动到siemens mobile这个画面时就死机了!再碰运气刷机,刷好了第一次启动都是好的,热重启也没问题。就是不敢关机啊!只怕一关机,机子就永远长眠了!无奈现在晚上也只能开着机,实在是不够环保啊!& y& G) U! t$ m, L% S
俊峰老大,机子到底是怎么回事啊?是硬件问题呢还是软件问题?求救!

cx65修复后,刷高速包和客服包都不能开机

cx65修复后,刷高速包和客服包都不能开机,结果还是“滴”的声音,是不是手机的flash坏了

原帖由 ccconname 于 2007-12-14 19:17 发表
5 |  V. q: O! t) e8 M5 p- YS65一切正常,就是没信号,已经3天了。一直在搜索,不管在什么地方(移动信号塔下都这样))。以前也曾经出现过没信号的现象,最近几个月就经常出现,但大多只有几小时到半天,最多1天就又有信号了。我重新读取FUBU备 ...
) t. Z5 p( N2 x# L& R1 H
发来帮你看看

原帖由 alvinwangxun 于 2007-12-16 22:53 发表
+ a* Z) D# o1 f" N" I9 u我的手机送到俊峰那里维修前的症状见927楼。
  h0 G! \& d& n2 S修过后,如果开机启动成功,那么机子的所有功能均正常。但是如果关机再重新开机,按开机键十次有八九次是没有反应的,甚至怎么开都开不了。只有拿下电池,机子放个二十分 ...

. N+ x9 [, `( B" o1 B2 r/ }QQ或短信跟我联系下

原帖由 qxjlb 于 2007-12-18 22:34 发表 / z' F' F* e0 b7 [* A/ J% }) @
cx65修复后,刷高速包和客服包都不能开机,结果还是“滴”的声音,是不是手机的flash坏了

; ?) `; v% k( w8 s" k5 T你修的哪里

我的sx1 屏幕坏了,想换,能帮找一个吗?急呀

原帖由 hsx1 于 2008-1-2 13:50 发表
; A2 A0 w, h, A3 k9 m我的sx1 屏幕坏了,想换,能帮找一个吗?急呀
3 K! _# ]; q3 T% h) r' T! T
可以帮你问问

sx1没磕没碰,没电后充电充不进去,开不了机,曾经嘀嘀响过,现在一切over。不知什么原因,电池还是什么?请峻峰出出主意,谢谢

M65摔了下,开始键盘灯不亮(偶尔会闪几下),现在震动也没反应了。。。峻峰帮帮忙给点建议吧。。

求助大s

我的大s最近老是开机不稳定,时能开,时就开不了了,哪位大侠帮帮我啊!!!