爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鹤城小太子

西门子手机硬件求助专帖 (主要负责人:峻峰,ivan8888)

上海这边换个S65屏一般在160原装

原帖由 你为什么好 于 2006-4-9 20:45 发表
( ?: d$ |+ d3 Z6 x: L; V我的S65花屏了!!
: c" L- Q+ _3 u; c* w近天去客服他说要换屏幕,可是我的保修卡今天在客服丢了,我想问问换一个屏幕大概多少钱- Y' D0 B( _+ M- g/ q. V9 }; E
再就是是否真的需要换屏幕,不过他给我升到了53也不行

" S( J7 \2 x& Y5 T* j( \' y& r# e! e; @  V! E, e6 F6 K: U
) E3 y& v$ u- f" M/ @- B$ _$ I5 r
请问你的花屏是否与我的一样呢??( d6 S6 y+ o3 B/ o
$ v2 g$ O7 f* k) @! {5 P4 h
点这里看我的问题:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=222092&extra=page%3D1

回复 #62 opelmk 的帖子

不一样   我的是4月9号早上照了一张照片,再照第二张的时候就死机了,然后拿下电池来重起,就出现了花屏9 Y+ T( n! _1 t$ R0 B0 j! U
昨天拿到客服他说要换屏幕,但我的保修卡又在客服丢了,郁闷

先自几是下拆机从装下液晶若不行可能是要换屏了

我的小八听歌很不爽,要么就一边有声音要么就是一边声音大一边巨小声音,我问人说可能是尾接那不好,请问可以修好么

mc60 字库坏

我是石家庄的
+ p- ~( H# a% H( E. `我用的是西门子mc60。下软件(www.cnjm.net上的美食宝典)使的开不了机
$ o6 {2 x% N. Q& N! U: {' A; l客服说是字库坏了,但是现在没有字库了,修不了, c, k% X, y) t) T4 S! d
去石家庄别的地方也都没有字库。 我该怎么办?' o& _& b& i1 ~
谢谢

的小八听歌很不爽,要么就一边有声音要么就是一边声音大一边巨小声音,我问人说可能是尾接那不好,请问可以修好么
( f, p1 N9 ?; f# a8 d1 e& [) h- u+ T/ \# D$ K

' E' g! ^0 H2 w+ ?- E+ @9 \9 g4 F9 K# b0 v( f7 S! g
  v4 G+ ]% k3 l
换个尾插应该没问题

mc60 字库坏
5 g, `: s2 \! g6 [$ q9 W- q
$ B  i# z  m+ ^6 ~, w, A! C9 a我是石家庄的; `- o- t! \8 G
L|&f"X4}+z)y&|mobile.0110.cn我用的是西门子mc60。下软件(www.cnjm.net上的美食宝典)使的开不了机手机论坛Z lX#T~) n+ T* E, }6 ~4 T9 |
客服说是字库坏了,但是现在没有字库了,修不了mobile.0110.cn{mvF}^Mn
2 }  d" p* z: O- _Q
; C* a1 d: s8 T. ^去石家庄别的地方也都没有字库。 我该怎么办?手机论坛5B3bhK0H/k        Z_,D
+ W8 g  a' n. X* ?谢谢  
% q0 v+ |/ l! N2 p6 ]
1 D8 K% O; o0 D* v% K- I7 d3 R* F) a7 R7 l0 @0 p6 H" y
字库我到多你怎么修呢

请教峻峰前辈,我有一个CX65,是前几日坛子上买的 ,我用了没几天后出出现了问题,一天晚上,我设置了自动关机,第二天早上我摸到手机准备开机,只听见“滴”一声就没反映了,屏幕也不亮,那天比较忙就没用它,晚上回来试了还是开不了机,后来我用VK重刷了完整的Flash(之前是50版,重刷的也是50版),花了将近1个小时终于完了,可是还是不能开机,听别人说拿下电池断会儿电可能行,试了无用,后来我无意试着开机,屏幕居然亮了,可是到进入待机画面后一按键就白屏关机了,之后再开只能听见“滴”一声响,这时候用VK还能连接 ,放了几天没动到现在“滴”都没响了 ,VK也联不上了,郁闷哎……峻峰前辈知道这是什么坏了吗?能发给你修好吗?谢谢
. F  W  R# l2 Q6 _1 P, y; h5 D3 m& v6 ~(注:卖家说之前这机子落过水,不过处理后稳定使用近半年)

我的SX1手机总于死啦!昨天因右软键不灵,打开机壳后,拆下屏幕与小板连接排线,准备修理,后来因有事,就装了回去,但开机后有个提示,没记清。使用还基本正常。下午,有空用干净版打了补丁刷机,刷完后一开机就开始格机,后来就死在那个大眼睛上,拔电池才能关机。我想可能是补丁之故,所以又重新刷了干净版,结果也同上述情况相同。后来换了其它15版刷,也是这种情况。现在一开机没有格机,但到大眼睛就死机。这种情况是什么之故?请维修组给解答一下,谢谢!  {. @: b" Y! o6 j" v- w  X
' d* Z" e: w2 {& ^! K  H1 f9 D
另外,峻峰同志昨天的短信我刚看到,是说汇款有问题吧,具体是什么原因?请说明。(因手机挂了,借用他人的手机才看到你的短信)

请教峻峰前辈,我有一个CX65,是前几日坛子上买的 ,我用了没几天后出出现了问题,一天晚上,我设置了自动关机,第二天早上我摸到手机准备开机,只听见“滴”一声就没反映了,屏幕也不亮,那天比较忙就没用它,晚上回来试了还是开不了机,后来我用VK重刷了完整的Flash(之前是50版,重刷的也是50版),花了将近1个小时终于完了,可是还是不能开机,听别人说拿下电池断会儿电可能行,试了无用,后来我无意试着开机,屏幕居然亮了,可是到进入待机画面后一按键就白屏关机了,之后再开只能听见“滴”一声响,这时候用VK还能连接 ,放了几天没动到现在“滴”都没响了 ,VK也联不上了,郁闷哎……峻峰前辈知道这是什么坏了吗?能发给你修好吗?谢谢手机论坛:[1R,rK/y2a
' \; y3 t5 e8 ^( C/ Cs!CSY) D# i* d6 [9 V" U: e2 r
(注:卖家说之前这机子落过水,不过处理后稳定使用近半年)
% @1 L, g8 `) D- U7 E5 p
6 }) \$ b$ q8 u! p% w) P3 {
9 ?: O$ X, s  @8 w8 {4 s9 ]9 a
8 W6 U% i  L" V; G/ F8 `* A因为没见到你的手机所以只能根拘我的经验来回答你的问题类似这种情况在六系列机型里除了软件就是CPU的问题了但CPU很少坏大多为虚焊了主要你还是要看下主板是否有变型你的机器进过水但处里过你就看下板上是否有电阻电容是否有发黑的迹象最好你能高诉我现在的开机电流是多少这样我能相对准确的告诉你毛病出在哪也可以用快递发过来我帮你检查一下

原帖由 山高高 于 2006-4-12 08:32 发表
8 h. \- v4 z4 v- [7 W: |我的SX1手机总于死啦!昨天因右软键不灵,打开机壳后,拆下屏幕与小板连接排线,准备修理,后来因有事,就装了回去,但开机后有个提示,没记清。使用还基本正常。下午,有空用干净版打了补丁刷机,刷完后一开机就 ...

" D5 X* o# Y0 Z6 b的SX1手机总于死啦!昨天因右软键不灵,打开机壳后,拆下屏幕与小板连接排线,准备修理,后来因有事,就装了回去,但开机后有个提示,没记清。使用还基本正常。下午,有空用干净版打了补丁刷机,刷完后一开机就开始格机,后来就死在那个大眼睛上,拔电池才能关机。我想可能是补丁之故,所以又重新刷了干净版,结果也同上述情况相同。后来换了其它15版刷,也是这种情况。现在一开机没有格机,但到大眼睛就死机。这种情况是什么之故?请维修组给解答一下,谢谢!手机网|智能手机|西门子|明基|三星|

的SX1手机总于死啦!昨天因右软键不灵,打开机壳后,拆下屏幕与小板连接排线,准备修理,后来因有事,就装了回去,但开机后有个提示,没记清。使用还基本正常。下午,有空用干净版打了补丁刷机,刷完后一开机就开始格机,后来就死在那个大眼睛上,拔电池才能关机。我想可能是补丁之故,所以又重新刷了干净版,结果也同上述情况相同。后来换了其它15版刷,也是这种情况。现在一开机没有格机,但到大眼睛就死机。这种情况是什么之故?请维修组给解答一下,谢谢!手机网|智能手机|西门子|明基|三星|
2 |  o8 Y" u) Q, d  h* ~4 `4 G
9 }7 f* ~3 t1 o* d$ I# Q8 \
( ?! E" f, N8 h& L你这种情况大多小板快完了那台机发到后你把小板换过去试下就能正明了原因可能是小板CPU损坏或虚焊引起的

那老大你能帮我修么,可以的话多少钱,我把手机还转接头耳机都给你发过去

我的M65 正编辑短信就挂了  就在也不开了 放了一晚上 可以开机了   但是开始不绝对不超30秒 就自动关  求救 QQ28203144

原帖由 snowgirl817 于 2006-4-12 16:30 发表  A0 f6 Z9 i2 X4 n+ K
那老大你能帮我修么,可以的话多少钱,我把手机还转接头耳机都给你发过去

, z+ F- k' u* E, N! v0 d) P) W/ B$ t: T$ m) s7 w; {
- S9 _+ N. \% h# }! e
- `0 z4 M  P) i
可以的没问题

原帖由 大尾巴狼41 于 2006-4-12 19:13 发表
5 V# q- ?  }. X我的M65 正编辑短信就挂了  就在也不开了 放了一晚上 可以开机了   但是开始不绝对不超30秒 就自动关  求救 QQ28203144

( K6 T/ g5 l/ y4 F% j2 R( M. z1 _  ~4 A8 h6 h% H

R& N* p2 h( i; V1 ?3 M) N刷过软件吗

原帖由 大尾巴狼41 于 2006-4-12 19:13 发表5 r% @+ J! i) W* o* [2 z& ]
我的M65 正编辑短信就挂了  就在也不开了 放了一晚上 可以开机了   但是开始不绝对不超30秒 就自动关  求救 QQ28203144
* `' a, Z% m! v- Q3 x% R
如国是硬件问题可以重植CPU和字库然后刷便软件试试

好的,老大怎么联系,我的qq33037158手机13810380920

现状描述:开机停在大眼睛截面,过几秒后,白屏,自动关机.
; b5 L; ?7 ~* Q% h& y' h
! C9 X' M  v7 v& q过程描述:当时正在听MP3,边听边发了一条短信,正常,接到一条,正在回信息的时候,电话提示"系统错误",编辑完信  息后选择发送,再次提示"系统错误",无法发送,保存也不行,也提示错误,后把短信强行关掉,重起机器,启动,一切正常,当在次发短信又提示"系统错误",选择任何一个功能头提示次功能错误,如选择MP3,提示"MP3错误"选收音机提示"收音机错误",在次关机重起的时候,只有3个选项"关机,锁闭键盘,锁闭手机"应该是这三个,选关机,在起就起不来了!!!!!. i' W' |+ d* `+ T+ s6 Q% g; b
2 o$ m. k6 ]2 H! d, N' D) g2 r5 \* N
% ~4 e: ^6 P" q. k& b
那为大侠遇到过,或者维修过,怎么修好的,告知一二.小第在此谢过!!!!!