爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鹤城小太子

西门子手机硬件求助专帖 (主要负责人:峻峰,ivan8888)

原帖由 jie9918 于 2006-4-23 09:40 发表
0 j! S) i. s4 M我的SX1 9 0 #有问题了,有时灵有时不灵,好象和温度有关,高时有的时候灵。+ D" Z/ ]% j7 K. R0 T: f) R
换了新的按键部分,问题依旧。
8 K5 b" @( n2 d! g( K7 E这到底怎么回事呢?还能修吗?

. s  ~; w4 Z5 v- l# o+ ]清洗过吗要是没最好先清洗下这种问题大多是里面脏了

好!那我试试!* }  ]2 m- b$ a
谢谢啊

楼主你好,我有一台C65,这些天有点问题了,就是老自动关机 ,如果不放卡时手机感觉没什么问题,但是只要有信号找到网络后不多久(可能是几分钟,可能是十多分钟,一般不超过一小时)就突然的关机了,电池换过也没用,软件换了好几个版本也不能解决问题,再就是这台C65要么没信号一直在找网络,要么在有信号的地方就一直是显示满格的信号,从来没有看到四格、三格或者二格等信号,通过工模看到的退出信息为
# I1 U* T4 q6 ~/ G6 E& T1 |3 `/ F  x6 D* \  z
Type /Code:Chksum2 Q# x1 F$ p. w
Exit / 0001:F7F8
1 _7 d7 q# [8 AFilename:ddclkcgu8 y( h$ o) I: z7 Y+ D
CPSR:0x8000001F( t& o+ {5 x9 d8 m* f) E) Y
CepID:0xFFFF
8 ]8 O7 _5 v0 J8 W$ M5 cAdr:0x0000049c
8 [$ E) V  [8 p7 u5 O3 |+ |" ^) Z2 H; j! I: l! Y+ q- a
  n! [- j4 s; F- V6 H( ^
还有几种信息是0 l$ K2 E7 E$ |
Type /Code:Chksum6 V) Z) ~) F1 n/ ]* E0 s3 g
TurnOff / 0001:0000! ~0 m$ k6 ^. t2 Q3 M
Filename:TurnOff!4 ~) S- T' E" R( X& C  N
String:'No_Reason_Stored'
2 T! W. V3 q$ p1 gCPSR:0x00000000# s2 R+ O) o: y4 {6 K3 p( H# v
CepID:0x0000. C# U% t8 C& s  m' b
Adr:0x00000000
" Z" I7 a3 U8 U3 M4 h& c$ F/ b1 F
+ ^& m5 E# T% I  ]Type /Code:Chksum
- l0 N' s5 h# H9 C9 YTurnOff / 0002:0000- w3 `2 P. t$ O
Filename:TurnOff+PAsic!3 D# z1 [( y; p
String:'UnderVoltage_VBATT'
7 \1 T  }7 q$ m" H" A& ^CPSR:0x00000000* u1 P1 `2 Y6 {3 q; {5 u
CepID:0x0000
! q) _  _6 v- j# z. ^1 QAdr:0x00000000
: A) D  y+ Q7 i0 P5 T3 K4 q) Z6 v
Type /Code:Chksum
% H' `  P' ~+ @  O& jTurnOff / 0002:00003 w4 P7 y9 p/ K5 o& l
Filename:TurnOff!/ w' p$ v% o5 F5 i
String:'UnderVoltage_REG_1'" ?8 T/ Q% _/ q$ M" F
CPSR:0x000000004 ]" B! e" D8 n+ |2 b- A0 _
CepID:0x0000
, F" {1 V7 j# w) i% K% HAdr:0x000000004 u7 \5 z! G9 c% |

. N6 D: B' G% V6 z( f2 JType /Code:Chksum  u& z) j0 F" u1 `' M0 ^) j
TurnOff / 0007:0000" V! g9 S3 ~0 T) J
Filename:TurnOff_PAsic!
4 E  u( Y" Y  ^& d4 PString:'Watchdog_min_Time'
: {8 O7 i, g; O  \  {CPSR:0x00000000
( c1 l9 H5 |  |" j+ g$ PCepID:0x0000, E4 n4 e% p# C
Adr:0x00000000

峻峰 大s的主板有吗?

原帖由 sunlee 于 2006-4-23 22:48 发表/ B" R9 P: s& ~8 a) G5 G% T
楼主你好,我有一台C65,这些天有点问题了,就是老自动关机 ,如果不放卡时手机感觉没什么问题,但是只要有信号找到网络后不多久(可能是几分钟,可能是十多分钟,一般不超过一小时)就突然的关机了,电池换过也没用,软件换 ...

/ ~7 q* ^4 g8 Q9 g6 J" T应该功放问题换个试试

原帖由 bbi3u 于 2006-4-24 10:51 发表* E# \4 W' v. w9 g" ^
峻峰 大s的主板有吗?
$ ]: `7 F/ `1 d8 ]/ I
有是有不过你的怎么啦修不好了吗

原帖由 峻峰 于 2006-4-24 23:21 发表
6 U* a# F& k, a
2 i) A4 l7 x5 F* e& L& D& d3 M) D; r( m应该功放问题换个试试
  y0 ]0 D& ^9 M% M* T1 f. q( ?
* A2 X2 p4 b: D: `) d0 ~
1 v6 v% c$ \2 }' d( A7 \3 B- |
请问换功能麻不麻烦,大概多少米,我要以寄给你帮我换吗?谢谢

峻峰你好,我的c65之前摔过几次,最近突然不能开机了,偶尔多按几次开机键还能开机,有时候插上数据线又突然能开机,但开机进入系统后会不定时的自动黑屏关机,感觉操作时用力重一些就会关机。找了个修理的刷了软件后能正常开机,但开机后自动关机的问题依旧,他们也无能为力了。后来又去了benq-siemens的客服,检测了以后说可能是硬件有问题,完全修好要150。到现在过了一个星期了,我每次去催他们总说问题比较棘手、缺配件什么的,然我再等几天。峻峰你觉得是哪儿出了问题? 花150修贵不贵?
7 M6 s1 m# k: s" ^# f- ~, c我打算明天再去看看,要是还没弄好就寄给你修行不行? 先谢谢了。

原帖由 sunlee 于 2006-4-25 00:17 发表
( C3 y9 N) P& M
6 @0 J0 R7 Y0 X2 m. s% r* I, D. E& {) T% ?

4 r4 a9 t% _# ]9 W# n, c请问换功能麻不麻烦,大概多少米,我要以寄给你帮我换吗?谢谢

C+ H8 I1 t8 h我这边市价一般80不过这种功放很好找你可以在当地维修店去看下对了你换过电板试过吗

原帖由 cj314 于 2006-4-25 17:31 发表: O- U3 o- E: O( }# ]& A9 k3 D
峻峰你好,我的c65之前摔过几次,最近突然不能开机了,偶尔多按几次开机键还能开机,有时候插上数据线又突然能开机,但开机进入系统后会不定时的自动黑屏关机,感觉操作时用力重一些就会关机。找了个修理的刷了软 ...

$ A  f$ `9 w6 m0 r* N应该能修好的真搞不好换块主板也不过那个价

我的手机前两天在充电的时候发短信,突然死机了,当我拔下电池就不能再开机了,于是我刷机,发现不能开机,屏幕是黑色的,应该是电流吧??反正屏幕是点不亮,偶尔能点亮,然后我刷回干净版,偶尔能开机,但是不一会儿手机又死机了,手机自动重启,在出现字样的时候就死机了,现在也不能开机了,大伙帮忙看看是不是硬件的问题??& F3 i  _, A) P
是什么东西烧了吗????( O1 V6 \/ d8 a* L# R5 N& G- i4 A
急坏了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 fengshen1923 于 2006-4-28 14:15 发表- o9 a  ^& k# Q
我的手机前两天在充电的时候发短信,突然死机了,当我拔下电池就不能再开机了,于是我刷机,发现不能开机,屏幕是黑色的,应该是电流吧??反正屏幕是点不亮,偶尔能点亮,然后我刷回干净版,偶尔能开机,但是不一 ...
, w7 d* V5 C+ _/ L
小版坏啦兄弟

用相机会死机!

用相机会死机!请问这个会是硬件问题吗???因为听IVAN888说换了块小板.修过后就这样了,怎么办?

这个M65能修好吗?

吹过一次cpu好了10多天,又不行了,重植了一次也一样.可能是cpu到字库的连线有裂纹,因为用线冲别着劲可以正常开机使用,但一松劲就不行.就像补丁冲突的时候死机一样的.用VK链接按电源开关有反应,但过一下提示说读不到字库!字库可以重植吗?其实俺的机器没出保修期,但因为图方便在小店修了,可现在^^^^^55555(俺这到客服70多公里)@@@@
$ C; J. R2 ]8 {! L3 N下砂说可能是板子的问题,请老大诊断

我的M55还有救吗?

呜,还有救吗?. m5 f. S9 ?3 F5 H# Q
3 W  B1 I- \$ |' Y4 j, r6 x' f
  昨晚第一次设了6位手机密码,在用便笈记点东西的时候,偶然用了一下“机密功能”,嘿嘿,上瘾了,发扬试验精神,想看看三次数错密码是什么样子,惨了,手机被锁了,直到刚才在网上听了位人兄的话,给手机“总复位”了,更惨的是,看见手机突然关机(不知道是否复位中),于是我等不及,便拆下电池,重启,糟糕了:只见手机有反应(屏幕有反应,也出声),但总是不能开机,连画面也见不到?8 H: o2 d% D) P' x& B
% o" z1 v2 x6 i3 d- a8 E
  是不是该宣布我的小5残废了? 伤心欲绝中。。。
' v  ~6 Q5 m& s  恳请大侠相助,小生在此叩谢了!!!

我的M55还有救吗?(续)

屏幕能亮,但是什么也不显示!! p8 v3 a1 ^+ p1 t/ Z# s
短信能收,电话也能接,就是看不到[屏幕里的东东!$ R0 l! `+ W6 h  F

; W6 Z7 F& b; X峰哥真的辛苦!!!' m  s0 ]4 p' o# _7 o5 r: A
预祝你"五一"快乐!

原帖由 sunlee 于 2006-4-25 00:17 发表
0 \' p  y! ^6 t* n* N6 p+ M. n
% p4 a( D7 [) P( G% G% f7 B# m5 G; T4 I" X

. ~/ w( y  z6 E4 {  T/ p3 o+ w请问换功能麻不麻烦,大概多少米,我要以寄给你帮我换吗?谢谢
7 @2 w6 B9 i  t' s8 ]0 E
我这要七十就是邮费不是很华算啊

原帖由 ytmin 于 2006-4-29 11:39 发表  {$ V/ w7 h& H, a$ A
用相机会死机!请问这个会是硬件问题吗???因为听IVAN888说换了块小板.修过后就这样了,怎么办?
# o  R+ d7 W2 @' y7 _; d0 e
如果是换小板换出来的问题那很简单还是小板问题若不是那有可能是射象头本身或边上一个小摸块问题

原帖由 ouch2008 于 2006-4-30 21:40 发表
, K# b4 l& J& d! j5 C5 \" `呜,还有救吗?0 N$ D) t- f2 I; i, O

# r0 ~( w; p+ L: T" x8 v  Z: _  昨晚第一次设了6位手机密码,在用便笈记点东西的时候,偶然用了一下“机密功能”,嘿嘿,上瘾了,发扬试验精神,想看看三次数错密码是什么样子,惨了,手机被锁了,直到刚才在网上听了位人 ...
9 O$ V1 K( }  ?6 T
重刷下软件如没有加我qq我传给你

原帖由 ouch2008 于 2006-4-30 21:58 发表
/ p/ R  \* G% {) |  b4 n8 m  a屏幕能亮,但是什么也不显示!+ O' ]1 v* B5 m5 ^
短信能收,电话也能接,就是看不到[屏幕里的东东!. v" {/ {! Q) F
: T$ p* K- u2 ~" I2 ?: v8 F0 y
峰哥真的辛苦!!!
  E8 D4 A* G. [; Z预祝你"五一"快乐!

5 s# A- S6 P+ d% e7 N( z: D. O对比度拉了吗拉下试