爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鹤城小太子

西门子手机硬件求助专帖 (主要负责人:峻峰,ivan8888)

7 ~- N+ H  i6 t) Y) {
多是排线问题

我CX65的摇杆被我拆坏了,机板上有两块铜泊掉了,方向键和确定键都用不了了,我想问下有办法修好吗?
! v9 x" V: p) a0 Ka27458606 发表于 2010-2-10 17:01
# c" E+ g# C7 k( p8 A4 k1 Q6 Z
可以飞线解决

新年快乐,新的一年,新的开始,峻峰在此祝大家在新的一年里:身体健康,万事如意,合家幸福,感谢大家多年来对我的信任和支持

峻峰!你好,我是SX1忠诚粉丝,现在手机开不开机,不知你那里是否继续SX1维修项目?期待回信……

峰哥,有没有CX65的电路图,关于摇杆的

峰哥,我的明基E71黑屏,自已拆机弄了下排线修好了两次,现在又黑屏了,但再弄排线就没有修好。能帮我修一修吗

请教EF81接、打电话都没有声音,换过主板可以正常接听。这一般是什么问题??要修大概多少钱??

前几天用81的时候我发现外屏的时间只先是一半了,打开翻盖,看内屏成了花的,我就关机了,在开了机发现内屏不会亮了(其实还在亮,但来年感的不仔细对着光看根本看不清),所以昨天又换了个总成,手机外屏微弱的亮着,能看清上面的时间(比正常时候暗多了)内屏呢,对着灯光几乎看不见,不过还能隐隐约约看清主界面,其他一切功能正常,就是屏灯不会亮了,总而言之,内外屏都能看到,只是暗得厉害,外屏还好点,内屏没法提,虽然它也在显示,想问一下到底是排线出问题了?还是主板的毛病?还是主板和排线接口的毛病?一块主板在两个总成上都是这样!!

峻峰网友你好 我的SX1因为插错了数据线现在不能开机 那条买CX75配的数据线(估计是杂牌 从来就没成功使用过 一插上手机就发热)连上大S后电脑提示发现USB新硬件 之后马上大S就关机了 再也开不了机 把电池和内存卡拿下一天也无法开机 是不是烧了哪里?

峻峰!你好,我是SX1忠诚粉丝,现在手机开不开机,不知你那里是否继续SX1维修项目?期待回信……
% d+ T; J, u7 g2 |3 |) B幽文仔 发表于 2010-2-14 20:38
1 C, k$ p7 ~: _  v& K! F
ren
0 ]9 M% B! i5 i0 P2 a( q2 i
% x9 @) |- i* G' O 仍然可以维修,我的联系方式:上海市江西北路338号或333号(北区电话局),电话:13671653000,QQ:412469492

回复 1187# a27458606
8 z7 c8 P- i; a5 [* L( |  B; P- w* u3 K, q% j! n

$ Q8 r7 [" I0 q2 `( x6 ]    一般我不需要电路图的,我都是用好的主板直接去量的,不过摇杆下几乎都是明线啊,应该可以看得出来的

峰哥,我的明基E71黑屏,自已拆机弄了下排线修好了两次,现在又黑屏了,但再弄排线就没有修好。能帮我修一修 ...! R/ Z7 n: C0 o( p) i: w* c, d
stxzk 发表于 2010-2-21 22:18
  V; c' C7 k; |; k7 r  v& w
8 n* D& w1 T; ~0 n1 [, @
可以啊,我这正好还有块液晶好像

请教EF81接、打电话都没有声音,换过主板可以正常接听。这一般是什么问题??要修大概多少钱??
, o7 G% e8 u* ]0 e# Keottetz 发表于 2010-2-25 21:49

4 C2 f* m" A2 v" W一般都是电源和CPU的问题,如果耳机也没声音的话,如果耳机有声音的话那有可能是尾插和联机模块的问题,一般维修价格在30-50

前几天用81的时候我发现外屏的时间只先是一半了,打开翻盖,看内屏成了花的,我就关机了,在开了机发现内屏 ...
/ x5 u( P- Z' ym5637379 发表于 2010-3-1 11:18

8 _1 N. W" m& L0 Z如果你能确定你换上去的总成肯定是好的话,那么可以排除液晶和排线的问题,肯定是主板的问题了

峻峰网友你好 我的SX1因为插错了数据线现在不能开机 那条买CX75配的数据线(估计是杂牌 从来就没成功使用过 ...- n  d% @* p  S& @
milknut 发表于 2010-3-1 14:42

) ^- ^  p' X& ]
" ~4 U# c( R3 u7 q! @% p- c% s- }4 c
+ T& w6 C- q1 B9 s* Y    这我可不好妄作定论,需要看了机器才知道烧了哪里

1.m65貌似主板有问题,开机不久就黑屏,: I, P7 X7 d7 F* z! m* f
2.e71要tp,! {. b4 F$ X( N4 z4 [7 o
3.6688听筒有问题,
5 c" a$ t. c% x请问可以修吗?大约要多少钱?谢谢。

1.m65貌似主板有问题,开机不久就黑屏,; s4 H/ v$ f- F7 S+ s
2.e71要tp,7 L: [# x: R1 L; V6 d) `  r2 j5 `7 ~9 b
3.6688听筒有问题,
1 ~. B! c+ x* P' a! I- u) x- W* {请问可以修吗?大约要多少钱?谢 ...# u% w: s6 P; P& K; ?3 p
cm 发表于 2010-3-4 23:16

9 o- y1 H  `( `5 j! T1 [. V40,30,20

我的EL71无法滑盖自动锁键盘,用系统自带的自检滑盖时,把滑盖打开显示已开启,把滑盖合上时,一直显示未界定,无法关闭。开始以为是排线坏了,在呐喊那买了根排线换上,但还是没用。

怎么坏的* C, P+ I+ Z+ S* s
如果是拆过货是换过壳的话你要看看那壳里磁铁在没在

没有换过,就是突然没有用的,不知是不是摔了。当时坏的时候,机子在我老婆手中。