爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鹤城小太子

西门子手机硬件求助专帖 (主要负责人:峻峰,ivan8888)

峻峰:你好!- }0 G1 R* j1 {5 l7 U
我的CX65因为摇杆松了想用502胶水粘好,结果胶水漏到下面整个一块了,结果摇杆直接不动了,再后来一使劲全掉下来了,请问能修吗?

峻峰是不是还不上班啊~ 好久没更新了

[quote]峻峰:你好!
1 h* U8 ^1 g7 m$ n% h/ F* z我的CX65因为摇杆松了想用502胶水粘好,结果胶水漏到下面整个一块了,结果摇杆直接不动了,再后来一使劲全掉下来了,请问能修吗?
% H" Z3 F3 u1 L: E$ P8 o8 ?mywaymystyle 发表于 2009-10-1 23:14 [/quote
( U7 |' @) [3 \& K地脚掉了吗?没掉的话换个摇杆就行,掉了的话拿来帮你飞线也可以解决

我的ef81出现提示插入sim了,读不到sim卡啊.我试过很多次,重复的拿出卡,插卡开机都是不行,还是提示插入sim卡啊,究竟我的机子是出了什么问题啊?请高手出手相救下啊

68从二楼掉下,后盖电池都摔开了。现在开机键盘灯亮下就灭了,有时能开机,但刚进去一会儿就自动关机,或者是开到一半又死了,放置一段时间后,能开机,但是用不到一会又“滴”的一声死了,请教是哪儿出了问题

我的ef81出现提示插入sim了,读不到sim卡啊.我试过很多次,重复的拿出卡,插卡开机都是不行,还是提示插入sim卡啊,究竟我的机子是出了什么问题啊?请高手出手相救下啊" X! V% t, j4 Q) z& |5 C8 x
m'c 发表于 2009-10-17 12:25
- d3 e& A1 q1 ~3 d* u& o$ [4 {
怎么坏的啊

1168# wcy98 : Q6 ]7 J- ?8 D6 m  ]( }7 {
重植下CPU,电源,字库

我的S65开机无限白屏,按任意键滴一声死机,没坏之前我是用严重发胖的电池,用到电池确实不能用了,买来新电池发现开机白屏了 是硬件问题吗

手上有个西门子A65,开机蓝屏,能连上,刷软件老是提示CRC错误!开始用Joker 0295版本刷(上次是0356),能刷,刷完还是不开机,但是能进service mode;再用0356版本刷,这次不是crc错了,是说手机不回答crc是多少,拒绝刷;再用0295版本刷,刷完开不了机,service mode也进不了了,sent boot ok,然后就没响应了。
- t7 `2 ~' X7 J! U. H! O8 n$ h请教大师为何因,还有救?

峻峰你好,请教下我的M75(刷了CX75)经常开机使用正常,但时常接听电话或转个方向或放在桌上重些,就没声音了,拿手上磕磕,有时又可以用了,否则没声音。这是啥问题?有得修不?

本帖最后由 wuqi30230 于 2009-11-15 01:21 编辑 6 ~+ a8 x( s, ~9 F9 d6 v
% G/ p& g8 e" Z. X: W% F
我的e71有两处问题:& F( K) U' a& R% U- i( d
第一,喇叭被我压扁了,有的换吗?
4 }  \- s3 w! \. \7 F' \- K第二,电路板上一块收音机元件本来我想学论坛上焊接的,结果脱掉了··接不上·那元件也弄丢了·能弄的好吗?让我重新听到久违的收音吗?(如果所示)

脱掉的元件

脱掉的元件
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=408500&highlight=%CA%D5%D2%F4%BB%FA

峻峰:你好!
- a8 K: S+ P" R) Z" L3 q( r) M我的CX65因为摇杆松了想用502胶水粘好,结果胶水漏到下面整个一块了,结果摇杆直接不动了,再后来一使劲全掉下来了,请问能修吗?% {% B2 N+ i( _
mywaymystyle 发表于 2009-10-1 23:14
# R$ M6 L. Q& K+ O. k- p
直接换个摇杆就行了
6 V8 `& x/ a! }- }! Z, n+ ^费用在20-30

峻峰是不是还不上班啊~ 好久没更新了
. ?5 z3 R5 N+ Z* Isgla33 发表于 2009-10-4 12:32

) U4 t( A; S. [$ K( [  v上班,但不会天天来的,抱歉

峻峰,在不在啊?
: v0 T8 m' o; ~. r4 q, Y% j
! W% N+ l% u5 D& ], h& M我的cx65开机白屏,用别的电话打进时手机会响铃,但是好像往外打不出去,怎么回事能修吗?多少钱?cx65以前偶尔白屏,磕磕碰碰的就又好了,我怀疑是虚焊,就去路边的维修部吹了一下,结果彻底白屏了。。。
  M+ v! e) k9 ~; c' }& j1 ]1 [/ t
6 o; M: ?5 c8 `. u& T我的sl75的右软键和挂机键不是很灵,有时轻轻一碰就返回到待机画面了,有时候使劲的按也没有反应,这是怎么回事啊?sl75我曾经自己换过外壳,开始是好的,后来不知不觉中成了这种状况,能修吗?多少钱?1 `5 `/ k- B1 k/ S

, U5 O7 d$ Z. u2 J0 Q2 C3 P我过一段去上海,是不是找你修的话更方便一些,你有实体店吗?

SXG75 工程机刷机,刷至不亮屏 有没有得搞?

A65开不了机了,论坛上找不到刷机软件。版主有没有一个完整的刷机软件和程序说明啊

A65开不了机了,论坛上找不到刷机软件。版主有没有一个完整的刷机软件和程序说明啊
" i7 }4 B- \# y$ F歌狂 发表于 2010-1-11 15:07
: V1 s0 j7 l8 f$ }- \
( G; [: \. r# z5 G4 U' B2 ~7 c
# s5 I  a6 K: \, t" W4 q
   你会做测试点的话我到是可以给你软件

SXG75 工程机刷机,刷至不亮屏 有没有得搞?+ _' l- V# @" w4 ^( B6 m
gzcjl 发表于 2010-1-7 11:27
$ n# o- H& C8 N% U; J; ?

; v6 q+ f) p2 i! N暂无解决办法

峻峰网友您好,我的EL71打电话或接听来电时会死机(短信和GPRS上网正常),请问是会不会是硬件问题?

我CX65的摇杆被我拆坏了,机板上有两块铜泊掉了,方向键和确定键都用不了了,我想问下有办法修好吗?