爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鹤城小太子

西门子手机硬件求助专帖 (主要负责人:峻峰,ivan8888)

回复 1043# myflower 的帖子

可以先换块试下

我的S68今天早上不小心从手里掉到地板就开不了机了,按开机键没有任何反应,连V_kLAY,xFLASH65等短按开机键都没有反应,不知有没得修,另还有一台C65,开机后过不了几分钟就自己关机,有时也正常(很少有),但是接上冲电器后就不会自动关机,接打电话等也正常,还有就是信号总是显示满格或没有,问下大概是什么问题,谢谢!

我的S65摇杆掉了下来(连同底座),想装上去是用焊的还是用胶,底座哪边朝上?

我的SK65也挂了,详细信息我也发帖子求助了,不过似乎无法解决,斑竹能给我搞下么?具体问题在http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=384965&extra=page%3D1这里写的很详细,如果行可以支付宝谈好价钱了我给你邮过去?

AX75无信号

AX75的机器,由于原来的EEP不能开机,首先备份了机身的FF和EEP。# ~" l/ Z4 p! h+ z. G* I: W4 g5 e% c
1.       接着在不动FF的情况下,刷了灰灰的A31的EEP.开机OK.但手机无信号。一直在搜索网络中。。。。。。3 X+ Q) K! O1 |8 p* E, C
2.       然后再刷了灰灰AX7C的全部FF和eep。随后调节好亮度。一切OK。但是发现仍然手机无信号,一直 在搜索网络中。。。。。。; g; f, V$ E1 X7 \- _9 t1 H
3.      感觉应该是硬件的问题了,或者是没有本机的eep也会出现这样的问题吗?
1 p0 T+ K: I" l- T         但原始EEP破解不了,不开机的。。。1 r% A  K. |8 b
         请问大侠,有AX7C的主板维修图及飞线解决信号的方法吗?谢谢

老爸的手机坏了,我把新买的6688给他用,没想到被他摔了一下以后,彻底没声音了,打电话没声音,调声调没声音,放mp3也没声音,郁闷中,我还没怎么用过呢
4 P3 \9 X" V8 I: W. H估计是话筒的问题,如果版主能修,留言给我,谢谢

请问俊峰是哪里人啊?我的S65摔了一下,现在不不了机(出线白屏,闪一下就关机了),能修理吗?我是深圳的。

http://store.taobao.com/shop/view_shop-339c31d309c5e83634d93786663b02ab.htm本店实体店即将转为三星客服,现有商品全部八折清仓
: E# a' j! Z% H. `% I- d8 R# w+ x( _$ C0 l0 ~1 d6 V

原帖由 sunlee 于 2008-10-9 11:45 发表
( n* z# {- K  z8 p我的S68今天早上不小心从手里掉到地板就开不了机了,按开机键没有任何反应,连V_kLAY,xFLASH65等短按开机键都没有反应,不知有没得修,另还有一台C65,开机后过不了几分钟就自己关机,有时也正常(很少有),但是接 ...

' j. Q/ r$ Q, A, U( }, }+ S可以修的跟我联系下QQ:412469492   TEL:13370025258

原帖由 MVPSX1 于 2008-10-10 17:36 发表
+ f% R. f. y1 \2 o我的S65摇杆掉了下来(连同底座),想装上去是用焊的还是用胶,底座哪边朝上?

( K: b' k$ P3 k* h' h  m1 p焊的。摇杆有缺口朝下

原帖由 shiliuye16 于 2008-10-11 19:27 发表
/ a% z( ~8 w- |我的SK65也挂了,详细信息我也发帖子求助了,不过似乎无法解决,斑竹能给我搞下么?具体问题在http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=384965&extra=page%3D1这里写的很详细,如果行可以支付宝谈好价钱了我给你邮 ...

. R+ O6 @/ r' G% H& d直接联系我可以搞定的13370025258

[quote]原帖由 ZT15116 于 2008-10-15 02:13 发表
% |  u8 D) `  K& ^7 x# `1 cAX75的机器,由于原来的EEP不能开机,首先备份了机身的FF和EEP。
! f4 Y$ x! X  o& N1.       接着在不动FF的情况下,刷了灰灰的A31的EEP.开机OK.但手机无信号。一直在搜索网络中。。。。。。
. E8 x9 ~7 v$ y5 x5 R) d" A2.       然后再刷了灰灰AX7C的全部FF和 http://store.taobao.com/shop/view_shop-339c31d309c5e83634d93786663b02ab.htm本店实体店即将转为三星客服,现有商品全部八折清仓3 u8 h: M- J' _1 R# W' u# N
直接卖块主板给你不贵的去看看吧
; q, T1 R+ S& l" j; H
* Z$ G% X! }" M: v7 ~* K" m5 b1 p( g[ 本帖最后由 峻峰 于 2008-10-23 11:28 编辑 ]

原帖由 yicy81 于 2008-10-15 20:54 发表 7 M1 X4 A( J9 D+ R6 f- v- G
老爸的手机坏了,我把新买的6688给他用,没想到被他摔了一下以后,彻底没声音了,打电话没声音,调声调没声音,放mp3也没声音,郁闷中,我还没怎么用过呢8 j5 `  M3 U0 e
估计是话筒的问题,如果版主能修,留言给我,谢谢

) z$ a! {- m7 s# }; v0 }跟我联系13370025258

原帖由 kevinchan 于 2008-10-16 21:42 发表
  }1 j6 H8 D1 T# N请问俊峰是哪里人啊?我的S65摔了一下,现在不不了机(出线白屏,闪一下就关机了),能修理吗?我是深圳的。

/ w( F, s" i5 I* s# q3 v& _8 h我上海的。13370025258

http://store.taobao.com/shop/view_shop-339c31d309c5e83634d93786663b02ab.htm
/ K6 k9 o- t9 I8 N2 M
" J: n! o% t0 F[ 本帖最后由 峻峰 于 2008-10-23 11:28 编辑 ]

原帖由 a77887788 于 2008-9-27 10:52 发表 8 K: m' ^+ Y# o" Y' k
我的ef81在上qq的时候突然花屏 然后就关机了!!
' o$ L% O* v- H% h9 r1 `后来一直不能开机!!" V# d8 ^& o/ I* X
怎么办??
目前为止软件不开机的情况下还不能修复,只能换主板了,需要也可以联系我

原帖由 myflower 于 2008-9-30 10:54 发表
2 S- B2 ^: K' h& RM65白屏.
' c" H3 y0 O4 r- r' P关机一段时间重新开机又好了,但用了几小时又是白屏.这是什么问题?要换显示屏吗?
...................

原帖由 MVPSX1 于 2008-10-10 17:36 发表 - p" k' h( w6 a8 x: G5 E
我的S65摇杆掉了下来(连同底座),想装上去是用焊的还是用胶,底座哪边朝上?
呵呵肯定是焊的啊,缺口超下

原帖由 shiliuye16 于 2008-10-11 19:27 发表 % [4 u! z& z) c# Y! i+ Z7 k* E' c
我的SK65也挂了,详细信息我也发帖子求助了,不过似乎无法解决,斑竹能给我搞下么?具体问题在http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=384965&extra=page%3D1这里写的很详细,如果行可以支付宝谈好价钱了我给你邮 ...

# i0 G; c, M$ W( Q- e- [  Y$ I直接发我店里,我联系方式是上海市天目西路188号2楼66号,峻峰手机维修收,电话13370025258,QQ:412469492,可以搞定的

我是 易水寒 QQ1018488180+ X9 M; l% |- }
下午咱们聊过滴~5 w/ f9 a7 J# z' q& y' Q1 f
我的EL71寄出了 顺丰速运 3710219462202 U& H$ y4 E7 R; x, Y+ J% f
请注意查收