爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鹤城小太子

西门子手机硬件求助专帖 (主要负责人:峻峰,ivan8888)

可以帮你不过你还是得发给我啊

好的,我这个周末就给你发吧。我在北京,这样一个来回得多长时间?我想过段时间辞职,那样的话我的地址可能会失效阿。呵呵,不过我还是尽快给你寄吧。
& {; B  O& C- p5 J( I, @. u& O还有,就是大概得多少钱啊?因为还得麻烦你把修好的寄回来啊

最快5天。

◆CX65◆C65 刷机请教,你帮忙我送花◆^_^◆
4 S7 a1 d, P9 z; U8 T& m; s4 ~' ~9 F# [
我有2个机器 一个C65 一个CX65 都是拆字库写程序造成不开机 开机只听到 嘟 一声就没有反映了
& J% d6 L( X( U. L1 [买了条COM口的数据线,用客服包刷机按关机键还有点反映 进度条会动一下 然后就出现:Could not Ping Mobile 我该怎么办?

原帖由 woshimike 于 2006-4-8 07:26 发表4 |1 x7 d. S- `
◆CX65◆C65 刷机请教,你帮忙我送花◆^_^◆  k1 t2 i7 D2 I# @6 I

; c7 b6 v8 k/ O我有2个机器 一个C65 一个CX65 都是拆字库写程序造成不开机 开机只听到 嘟 一声就没有反映了 3 l+ M* }1 B% ?, f- E& e( T
买了条COM口的数据线,用客服包刷机按关机键还有点反映 进度条会动一 ...

6 G- a1 [0 _0 t9 K7 |4 }7 \" ]) y3 M% q
解一下锁

可以用SST修复码片串号

昨天去拍结婚照用了一天时间好辛苦^_^. L0 O0 M6 ~" d" @1 }5 {/ W
我试试

今天下载了SST531_532程序点INF之后手机屏幕自动亮了 上面显示英文好像是升级模式 我接着换客服包之后点STAR然后机器就开始刷机了 不到十妙中之后就停止了 显示:Software update denied by mobile
4 \, }7 S; `8 Q$ l- W有知道什么原因吗

我的sx1手机键盘灯不亮了8 V1 y" E; D( z# _

) Q$ m, q% H, C3 V; j不知道要怎么处理/ \5 w" ]8 ?6 A! N4 H) S
最坏打算/ P; ]2 ^9 Q$ q
修好大概要多少钱

我的小蝎屏幕不能正常显示啦1 I2 f7 u5 ?2 ~: \5 h! g
据听说是手机上网出现病毒后的症状,不知道是不是啊,怎么能修复呢?; U) H0 _- _, z( p$ \/ I
通电后,屏幕只亮,但不显字;不过可以正常通话,可打可接,来电时铃声正常
/ A" W! j) [  j$ M2 Ts是不是硬件问题啊?难道要换屏幕么?
' F/ S4 B( W, W) Q/ z大家帮帮我啊

今天下载了SST531_532程序点INF之后手机屏幕自动亮了 上面显示英文好像是升级模式 我接着换客服包之后点STAR然后机器就开始刷机了 不到十妙中之后就停止了 显示:Software update denied by mobile手机网,手机论坛,智能手机,西门子,明基+{H}9ogm
+ P7 K/ _3 T* j0 \有知道什么原因吗 ! q3 _, t/ I$ g6 H) C, K" R# M
: H$ N5 I  f# g% o2 H
不要写了只接复位解锁

顺便问下你拆机刷的软件多少板的

的sx1手机键盘灯不亮了g!gn&~        rZ% K) O) w" |5 L, {

0 F! H% ]" s8 O. F1 c5}.H0vc:{-M ok手机论坛不知道要怎么处理( ^/ w8 o6 }" `2 ]
u*F8U%x'T$?mobile.0110.cn最坏打算手机网,手机论坛,智能手机,西门子,明基M%w"x:eV Q\" @/ |8 }9 Z! t$ p$ g# g
修好大概要多少钱
) q  M7 g& H8 Z' B/ o2 C2 U
( j$ W( J5 D3 Y
6 B* |+ b4 m  J* s6 I前两天修到一台是小板断线应该能修复的

我的小蝎屏幕不能正常显示啦手机网|智能手机|西门子|明基|三星||!o-H3` iS R0j2 \0 W$ B& A  N: k% P! V
据听说是手机上网出现病毒后的症状,不知道是不是啊,怎么能修复呢?& f* O0 X* y4 z9 _
K6pmK4 e1 _& |- H9 I2 D( I) W
Qf8h N$wmobile.0110.cn通电后,屏幕只亮,但不显字;不过可以正常通话,可打可接,来电时铃声正常
# l2 Q; L$ I: _%QDy^G[b u手机网,手机论坛,智能手机,西门子,明基s是不是硬件问题啊?难道要换屏幕么?手机论坛3|3 ]. w& n) z; l- \4 C4 k
G6P*F1|/uJS&f
1 o0 v0 Q9 V; w( s% H; x& {大家帮帮我啊  
4 a* `# [" l: r3 A! t
4 K7 `6 ]7 ?3 S! F5 y: H
. g' m( l! r6 ?0 P% j8 n8 `! m1 g应该是软件板本问题打开看下是黄排液晶还是绿排液晶的黄的刷11板绿的刷08板软件肯定能搞定

我的S65花屏了!!

我的S65花屏了!!
  A8 V9 b* H- k6 X近天去客服他说要换屏幕,可是我的保修卡今天在客服丢了,我想问问换一个屏幕大概多少钱
* x9 `( W1 I: p) K! Z再就是是否真的需要换屏幕,不过他给我升到了53也不行

原帖由 woshimike 于 2006-4-9 14:14 发表# C- g5 }( a6 f; l; Z
今天下载了SST531_532程序点INF之后手机屏幕自动亮了 上面显示英文好像是升级模式 我接着换客服包之后点STAR然后机器就开始刷机了 不到十妙中之后就停止了 显示:Software update denied by mobile4 H/ v3 y6 @' c" J, Y8 H- X
有知道什么原 ...

; a4 h+ a- m4 G% z! F
# {: O! W% S' g) J要测试点

原帖由 duanyu1121 于 2006-4-9 17:23 发表8 m$ [. @. z7 f8 a
我的小蝎屏幕不能正常显示啦
' p8 l! w2 d9 H: o6 S" u0 |据听说是手机上网出现病毒后的症状,不知道是不是啊,怎么能修复呢?
' P0 ]- n- k! \, d- {3 F" o& D$ g5 X通电后,屏幕只亮,但不显字;不过可以正常通话,可打可接,来电时铃声正常
+ y. ^: Z& L' Xs是不是硬件问题啊?难道要换屏幕 ...

* ?  k# G- b( x0 a
  G3 H+ M' G' a- m% ^1 S2 B5 w2 D郁闷。肯定不是病毒问题。.呵呵。目前还没这么厉害的病毒.: W# W* z3 t+ k2 c" A4 H9 E# j

3 }& H4 h/ |' K8 n/ g应该是屏幕接触或者屏幕坏了。

原帖由 siris 于 2006-4-9 14:48 发表7 c! o; Q1 r2 a4 _! k- B. x5 f
我的sx1手机键盘灯不亮了
' W. B. _# s! b0 e0 j$ Q
; v  [- y! T+ L不知道要怎么处理( j# K0 P5 I. L% K
最坏打算
! k9 ]: u) N* K1 }( a7 d) E3 a' B修好大概要多少钱

7 p; O0 d5 o% z3 J/ U) I
& u/ A$ d# S6 `! d7 {你怎么导致不亮的?

原帖由 你为什么好 于 2006-4-9 20:45 发表
: X! P2 P$ I  Y$ p我的S65花屏了!!9 l- N0 O" L" b6 W9 l
近天去客服他说要换屏幕,可是我的保修卡今天在客服丢了,我想问问换一个屏幕大概多少钱# o: `/ ?5 d$ A) Y, j
再就是是否真的需要换屏幕,不过他给我升到了53也不行

$ C1 a+ `2 W; J- @
/ }; J' N4 X* N0 L" F一个屏幕一百多吧,如果有保修,找KF就可以了。呵呵。

楼上拆机写过资料机友有空晚上九点左右到QQ上找我发个不要测试点的资料给你再让+ b% Q- K1 d* t7 X" U: J
你朋友写一下然后再用SST复下位解个锁就行