爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

明西是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
^_^牧师让我来这里告诉大家明西是什么?
我觉得我没有资格?
其实偶也不懂什么
只是在过去一年友人试飞了4部手机 P30 SF65 M580 S88
都是明基提供的

其实我对明基的感情也是随着用得多了慢慢累积得

用P30前我根本不知道明基也做手机?
估计很多朋友在他收购西门子前也不知道!
那部是个彻底智能手机 好像算是第一个赛班7.0 uiq界面的智能手机
那时候的对手是索爱机王p910
铝镁合金的外壳 非常的薄 拿在手上的分量
但是第一次接触智能触摸手机的我
真的有点不太适应 基本上那部手机给我最后的感觉是功能强大
但是智能手机我不会玩 然后为此我放弃了卖智能手机智能手机^_^

第二部是sf65
那下六月份传来明基收购西门子的消息
本来6月份有人有s65的试飞 好像邮差 也给我打了电话 但是那下我在南昌没用北京的卡错过了
后来7月份sf65来了!罗罗可能知道我垂涎sf65一年多了!
那下试飞我自然当然不让,
我一直把sf65当作是西门子最后上市的机器
等我拿到之后才发现不是西门子的系统
准确说是飞利浦的odm
不然我去广西六天 天天拿出来拍照 24小时开机 竟然最后一天回来的路上才没电了
我也特地找朋友借了个飞利浦的760对比发现是一样的
后来我也听明基的人说了这个是明基操作的第一部西门子产品
2380的上市价格我个人认为是很厚道的 要知道西门子原先预定4月底上市价格3800
那下我对明基一感觉 渠道不行,论坛问的最多的问题是"哪有卖" 这也成为友人明基论坛的一个特色

第三部 是m580
已经到了年底,中间我一直没有合适的机器试飞,我只想飞西门子和明西,
那下我看中明西的s500想飞哪款,可是友人拿来的是M580
其实这部手机说真的拿之前我就觉得没啥意思
这点乐乐知道, 到现在我还是认为m580的最大功能特点就是没有特点
但是m580让我知道一个词语"手感"
明基能在1480上市价格的手机上做出2500都难以达到的手感(这里没有国产手机啥事)
那部机器卖像不好,但是手感非常好!可以用精致形容
特别是键盘 真的非常舒服,
我用了两个月,说真的到最后还机器,我开始有些想念
其实手机 就应该是那样平平淡淡!
而且清晰的菜单给我留下非常深刻的印象
到现在我还是认为明基菜单要比西门子更清楚
m580让我看到明基的态度

最后就要说到s88
这部机器我可以跟你们说上三天三夜
这部手机已经让我彻底沦为明西粉丝
没有别的可以说了
明基真的是10年磨一剑
s88虽然也不是完美的
用了很多人都不理解的oled屏幕
前面酷似k750 背面貌似w800 的外形也很多争议
但是她的功能满足了我所有的需求
她的外形完全符合我的审美观
只能说是非常适合我
s88让我有一种近乎疯狂的魔力
他给我一种当年2128的冲动
我就是像和大家一起分享
s88到对我而言最大的意义就是 让我看到了希望

如果要问我明西是什么我也不知道?
但是我知道时尚的外形 清晰的菜单 精致的手感 让我怦然心动
起码我不在向去年六七月份那么迷茫
没有了西门子我还买什么手机?
起码明基最近退出的明西系列让我看得眼花缭绕
起码我过去用过得明基手机让我用的顺心舒心!
资源不丰富,不能打补丁,有内存限制,该死的右软键 benq部落
其实在我看来都无所谓
我认为 世上无难事 只怕有心人
想想小2当年一个是一部一个脚印
也希望明西能一步一个脚印!

一个曾经小2的fans 一个现在s88的粉丝

s88

s88

评分

sansea + 1 + 48 奖:感谢-你的发言非常精彩,请再接再厉!

我来坐一个沙发,文章细细看~~~

怎么能在我失恋的夜晚看到这么平凡又感动的文章!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
恨你,楼主
本来一直坚持不哭的,你把我弄哭了

狼MM写的不错.

不过指出个小失误,SF65严格意义上还算是西门子的,虽然渠道是明基做的,但毕竟是以西门子LOGO出现的,这点有点类似于即将上市的SL75.

......
我啥也没说

只是在过去一年友人试飞了4部手机 P30 SF65 M580 S88
都是明基提供的
事实上是飞利浦的odm
^_^
原帖由 sansea 于 2006-3-24 23:23 发表
狼MM写的不错.

不过指出个小失误,SF65严格意义上还算是西门子的,虽然渠道是明基做的,但毕竟是以西门子LOGO出现的,这点有点类似于即将上市的SL75.

支持狼MM的好文章~~~~~~

谢谢49 好像你永远都是支持我的 ^_^

写的不错。。。
支持一下!

随便码字的

狼MM谦虚了.

常常跑提 ^_^ 真的要走了

呵呵,时间不早了,MM早点睡觉吧.

这里好像很热闹!第一次来这边  支持楼主

感受很真诚啊,支持

写得不错,支持一下……

友人网的s88试飞是楼主写的吧,不错啊,我看了之后对s88有所改观,至少不再把它作为k750的翻版

明基的手机用过一部,倒是挺撑摔的,不过软件比不上西门子,不能刷机,不好玩

谢谢捧场!
我只想说 玩 手机 和 用手机的区别 ^_^

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-3-25 15:24 发表
谢谢捧场!
我只想说 玩 手机 和 用手机的区别 ^_^

这个说得很正确。玩手机和使用手机并不是一样的概念的啊