爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于扩展屏幕信息 v6.1的疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这两天补丁很多,西机机友太有福气了,感谢补丁高手们:lisugar、starfriend等的辛勤劳动 :P

刷这个扩展屏幕信息 v6.1我有点疑问,如图

配色1

配色1

配色2

配色2

24.5℃的是扩展屏幕信息 v6.1的作用,右下角23℃是替换运营商标志为自定义字串V4.6的作用
用不同的配色,显示的颜色也不一样,那么如何修改显示的字体呢?觉得扩展屏幕信息 v6.1显示的字体太小了,最好能用8#,这样我就可以把右下角的温度(准确度不如幕扩展屏幕信息 v6.1)替换掉了,谢谢!

不理解,这个温度显示的是哪里的温度呢?
用什么探测出来的呢?

如果你刷过替换运营商标志为自定义字串V4.6,;%T 是环境温度(主板温度?),;%t 是电池温度,西机本身就有探测温度的功能,里面有探测温度的部件,只不过没有显示,通过刷补丁把他们调用显示出来而已,大概意思是这样的,呵呵

应该不可以变大小的吧,因为扩展屏幕信息 v6.1里的这些数字都是图片的,所以 ...
呵呵,除非自己做过这些图片补丁~~~~
不过我觉得还是小点的好,最近感觉屏幕放不下这么多东西,呵呵~~~~~

同上,小点的好,这样屏幕看起来清爽多