爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 嚇死我了,差一點就要跟大S唱 "It's time to say good-bye!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大S入手已有二年多了,今天上午忽然搖桿失靈了,起先搖桿只能向下移動,無法上,也無法左右移動。沒辦法,只有利用午休的時間去客服那裡,客服的 MM 人長的漂亮,人又和藹可親,身高約有 170 公分。她看了看說如果是搖桿的控制板壞的話,修理費要 RM875,我說我可能要像莎拉布萊曼一樣要對大S高唱「It's time to say good-bye!,我不打算再花  RM875 來修理了,我打算換一支用 WIFI 上網的PPC手機」,漂漂 MM 說,她會請工程人員好好檢查一下,是否要換控制板。約要一個鐘頭的時間,我就利用這個時間在附近吃了一碗牛肉麵,吃飽回來,大約才30分鐘,漂漂 MM 滿臉笑容地說:「已經修好了」,我嚇一跳地說:「如果要換控制板,我就不要修了,為何未得到我點頭,就修了呢?」漂漂 MM 的笑容好像淡淡三月天的杜鵑花,更是燦爛地說:「是不要錢的,因為控制板沒有壞,只是積了許多灰塵,工程人員已經把機子的裡裡外外清的一乾二淨,因為沒有換零件,所以不要錢!」,聽了之後,才放下心了,否則我真不知道要用那支機子取代大S,因為市面上幾乎沒有一支手機能完全取代大S。如果有,請推薦,預作準備。

呵呵,恭喜楼主了!没坏最好!!

不是吧 有这样的KF?

少有这样的KF~

口水都留了一地了!

原帖由 panvita 于 2006-3-22 15:11 发表
大S入手已有二年多了,今天上午忽然搖桿失靈了,起先搖桿只能向下移動,無法上,也無法左右移動。沒辦法,只有利用午休的時間去客服那裡,客服的 MM 人長的漂亮,人又和藹可親,身高約有 170 公分。她看了看說如果 ...

楼主是那里的?在那里维修的?这样的KF不错呀。

介绍那个妹妹给我!!!!!!!!!

这么好的客服,好羡慕,到目前为止,我见到的都......................郁闷

搂主说说sx的 优点在哪里?我的sx1最近感觉比不上6600,让我心里很难受,给我一些自信吧,同事新买的6600的屏很亮,我的用了2年了,屏在6600面前简直就是黯然无光,我都不好意拿出来了,是不是我的sx1有问题了?

原帖由 fibbing 于 2006-3-22 21:29 发表
搂主说说sx的 优点在哪里?我的sx1最近感觉比不上6600,让我心里很难受,给我一些自信吧,同事新买的6600的屏很亮,我的用了2年了,屏在6600面前简直就是黯然无光,我都不好意拿出来了,是不是我的sx1有问题了?

同感同感,希望尽快出来有效的屏幕增亮补丁或换屏教程,最好能换成3230的屏.

这么热心啊,你都没在就给修了,是不是被换了件啊

楼主真是细心人,连KF的身高都知道了!恭喜楼主遇到好人了

原帖由 fibbing 于 2006-3-22 21:29 发表

單就6600的 MP3 是單聲道、又沒有20頻道的雙聲道 FM,就已經無法跟大S相比了,何況還能支援到 2G 的 MMC,而且支援熱插拔,把 MMC 當作隨身碟使用。最重要的是,在這裡有那麼多的熱心的機油們熱烈地討論刷機、及軟件的提供與革新,其熱鬧程度與6688相比絕對是有過之而無不及,而且15版又穩當可靠,讓我真不知道離開大S之後,要去找那隻手機來取代。我會保留大S一直到一支有大銀幕、內建的 GPS、WIFi、支援 4G 的記憶卡、二百萬畫素的像機並帶閃光燈、而且Firmware穩定的手機問世之後,我才會心甘情願地離開大S。目前 Dopod 838,倚天 M600 有 WIFI,無內建的 GPS;而 Mio A700 有內建的 GPS ,卻沒有 WIFI,而且最難過的是他們的 Firmware 都尚未成熟穩定,因此招致許多早先跳下者無限地抱怨。所以使用大S,絕對是非常風光的,沒有甚麼不好意思。

呵呵~~~说到SX1的屏幕,我来说下我的感受.

我的SX1经过换机的,第一次我拿到的SX1是S2的.就是04年2月生产的机子,后来我发现机子的收音机有些问题,就到KF中心开了换机证明,这次我换到的SX1是T4也就是05年4月生产的,我以前还用过欧版的SX1,3台机子通过对比,我发现屏幕差别很大,在这3台机子里,屏幕最亮的是欧版的SX1,T4的国行屏幕效果明显比S2版的SX1要亮很多,我对比过不少台04年的SX1,都没我的T4的机器亮的,所以我觉的SX1的屏幕有两个版本的,前期的版本比后期的版本要暗的多,这是我的发现.

这么好的克服,肯定是搂住长得帅了阿!!把人家征服了

口水流鸟一地