爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 此贴无效

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
此贴无效。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

沙发,期待毛毛虫出来解释一下

。。。。。

骗子应该不是,不负责耍赖吧,不然这么久都没怎么解释,以前可是来的很勤快的他

近来论坛总也不太平

即使他再出来解释,还有用么?再忙,也不至于连打个电话沟通的时间都没有,还以为自己是老胡老温日理万机啊?就为那么一点钱,唉。

这么久了都还。。。。。

早死早超生,活着也是浪费米饭

唉~~
都是钱闹的
至于嘛~
毛毛虫

哥们,我只想说一个事情,从你发第一个说我是骗子的帖子到我知道,你从来没给我联系,我看到帖子是朋友告诉我的,,,我的从来没有给你推钱的意思。你的做法实在是。。。。我也不想多说,我要是像你那样能花言巧语,我早就解释了,,我看了帖子后都这样了,我还要怎么解释,你自己怎么做的你明白,不就是和泡泡是兄弟吗。。

原帖由 山大毛毛虫 于 2006-3-21 21:24 发表
哥们,我只想说一个事情,从你发第一个说我是骗子的帖子到我知道,你从来没给我联系,我看到帖子是朋友告诉我的,,,我的从来没有给你推钱的意思。你的做法实在是。。。。我也不想多说,我要是像你那样能花言巧语 ...

我是个局外人,但我多次看你在线不回复楼主的帖子,你如果直接退80块或者退了机器不就完了,也没这么多事了,在这说其他的都没用,楼主就算是院长的兄弟,错了大家也会说的!!!

其实我说在医院都是借口,我知道他发贴骂我的时候是朋友告诉我的,他从来没告诉我,全是QQ留言。。过了好几天我才知道,那时候就有好多回帖了,LZ的短信费就这么值钱啊。。。。就因为这个所以。。。80块真不多,可我觉得这样给他实在是。。。楼主发贴前我觉得应该告诉我,那怕是发贴后你都一直没给我个信息或者电话,你给我信息的时候已经是几天了啊

实在看不下去LZ这么有诱惑力的语言了,我都觉得自己是骗了LZ了

原帖由 山大毛毛虫 于 2006-3-21 21:24 发表
哥们,我只想说一个事情,从你发第一个说我是骗子的帖子到我知道,你从来没给我联系,我看到帖子是朋友告诉我的,,,我的从来没有给你推钱的意思。你的做法实在是。。。。我也不想多说,我要是像你那样能花言巧语 ...

总算出来了。有纠纷不可怕,能解决就好。但你老这样拖着算什么呢?出了问题,有人选择直接找卖方,有人会在论坛发帖,这都没什么呀,他一开头也没什么过激的言辞,只是要你出面解决而已。你为何不出来?你自己也说了,是借口,从来没有给人家退钱的意思。那你说个不退的理由啊。
再者,你是不是答应了给人家退钱?不管是否愿意,既然答应就要做到!人而无信,不知其可!
你身为卖家,知道出事了,一点主动的态度都没有,现在怪得了谁?而且看你现在的言语,还是没有解决问题的意思,就这么不咸不淡扯两句,算什么呢?

原帖由 hongshui 于 2006-3-21 21:52 发表

总算出来了。有纠纷不可怕,能解决就好。但你老这样拖着算什么呢?出了问题,有人选择直接找卖方,有人会在论坛发帖,这都没什么呀,他一开头也没什么过激的言辞,只是要你出面解决而已。你为何不出来?你自己 ...

就是有你这样的人才把小事化大 大事化更大的  一句话 你天生喜欢狗咬狗

本来是买家卖家之间的事 你有什么插嘴的理由

原帖由 3210 于 2006-3-21 21:58 发表

兄弟,你是谁的马甲就不说了!!!!!!!!!!!

您说“他发贴骂我的时候是朋友告诉我的”好像我也发消息你通知你好好解决的,您不是答应上线解决的吗?到现在在吭声,叫大家怎么想?我想你刚才连说去医院是借口的话都出口了,是不需要解释了。让这事和你的机器一起烂了吧!汗~~~~

原帖由 3210 于 2006-3-21 21:58 发表

没错,交易是买家卖家之间的事,如果是正常交易,或双方能顺利解决,何至于弄成这地步?出了事卖家不解决,甚至玩失踪的话,叫人怎么办?别人都不能说吗?连舆论监督都不懂?回去补课再出来说话吧,虽然我知道你是马甲,但也不要太丢脸,做人要有点廉耻之心。

我晕死了,毛毛虫啊,你到这个时候了,才出来说话,你不觉得有点晚吗?我真的没有精力再来跟你理论.可是你的态度还是这样,不知悔改,你对的起自己良心吗?
我发的第1贴(也就是说明这件事情的帖子)之前,确实是没有通知你,这个我是不应该,但是,我是在发贴后马上给你短信的,让你来帖子里说明一下!后来的期间,你敢说我少发过短信和QQ短消息吗??你有来认真跟我商量吗??加上两个联系电话!别的什么都不说了,你跟广大机油理论吧.

和泡泡是兄弟??这是怎么回事?谁是泡泡?我不认识.