爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

技术没得说,以后大S有问题不用寄KF了。顺便问一下,如果是硬件故障,能帮弄到零件更换吗?

偶的黑S就是小刘修好的~4 }2 f" \0 ~" e* i  t
还有其他一堆机器~: e3 e% {( [* X
感谢小刘~

原帖由 无刀客 于 2006-3-21 20:15 发表5 u; Q* N: U+ T: t+ A
请问楼主我的这个故障能修吗?
  _+ r2 J5 E; F. h9 khttp://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=213097&highlight=
9 v0 t1 }* E% x) f% t或者帮我分析一下什么原因
' Y( M2 q! P) J! l) f: V该怎么解决# `; d4 i8 e% p1 o6 @* b
谢谢
, a- f( @$ x! F$ n. E4 k

+ Q+ }' w2 X6 ^4 u- k* P你的问题,把喇叭接地就可以了。

原帖由 ima007 于 2006-3-22 09:02 发表
- t! y1 y/ U! n% _技术没得说,以后大S有问题不用寄KF了。顺便问一下,如果是硬件故障,能帮弄到零件更换吗?

2 y3 }" [' B7 Q' m1 g& f% h) D' i' B5 W$ M- z: c  [

& Y3 \% X2 Z2 D2 n! V1 ]; L8 K) a( n( B) Z( A3 S7 b+ h
有。.呵呵。什么配件都有。.

春海兄弟真是技术好,人更好,俺的宝贝大S全亏了你!无以言谢!

帮我修过一个cx65感谢!

感谢春海同学帮我朋友修好了一部大S手机!

感谢春海同学帮我修好过三次手机,还帮我朋友修好了一部大S手机!是我给介绍的,呵呵。: B6 n  j: N3 _9 T; L4 f5 D3 N/ R
现在我自己的手机按键错乱,又发给春海帮我修,相信他一定可以帮我修好的!

哥们,顶了,谢谢你上次的留言。

原帖由 adam5237 于 2006-3-22 10:18 发表  W! \3 n6 @# p7 L2 b. G
偶的黑S就是小刘修好的~
  N4 S2 g0 S* ^2 m$ J还有其他一堆机器~
7 ]3 ~5 f& K6 G0 V. B! ^# ]感谢小刘~

, F* a, P8 n! B$ U- g; d2 j
. P5 V, N3 w1 Z3 t) D4 i, vSL65\SL55\6688都收到了吧?

原帖由 shinechou 于 2006-3-22 23:48 发表0 Z: g) ~8 x1 c3 R2 M0 X! c
春海兄弟真是技术好,人更好,俺的宝贝大S全亏了你!无以言谢!

" n( Z. T0 D2 N+ K$ X3 e* `7 u" @! H* I- O1 y
兄弟你的机修好了。请给地址我。谢谢。

原帖由 feigeren 于 2006-3-23 10:37 发表
' k4 g  m$ n5 b+ H哥们,顶了,谢谢你上次的留言。

5 n8 Z/ B0 v3 m: e* H1 J1 k0 p' z
谢谢,,
; s* m( Q* Z; Y: K& n# i
6 E& W) b) p  ~$ y" P$ `4 H不客气。.
8 r5 {* g/ A+ _7 k5 @: \1 H1 T4 K! V0 U
另外问问,你上次留什么言给我呀?呵呵。故障解决了吗?

原帖由 lufeng2005 于 2006-3-23 08:47 发表
* c/ a$ N# G2 j+ S感谢春海同学帮我修好过三次手机,还帮我朋友修好了一部大S手机!是我给介绍的,呵呵。
  H& m% E& o% S5 ~现在我自己的手机按键错乱,又发给春海帮我修,相信他一定可以帮我修好的!
: J% n( p5 o( V' ]
1 p$ `6 L3 d& a/ D4 r% N
你好。机今天已收到。

原帖由 ivan8888 于 2006-3-22 23:17 发表$ |% \& X+ D  [$ E; Q3 h

3 S6 s0 ?5 Y2 p3 _* I4 h$ W
9 v3 [' e( q- Z. _7 j) V) D' s! A你的问题,把喇叭接地就可以了。
( O. u/ f+ Z; f7 x: t8 X" Q8 M

6 t; C$ e% d# v谢谢
5 X. w* `3 w8 ~能指导的更详细些吗?2 S8 o- ~( M+ ?, ]; `8 K
帮忙发个图吧
# }0 }6 _7 G' q# \' S( u我怎么连接会更好些呢?
* s. [  j# z2 V5 h: \$ s$ j6 o我这方面还是很菜哦:$
; e" N0 M+ u( s8 [2 {谢谢

顶...........................

原帖由 无刀客 于 2006-3-23 21:28 发表
% c* p% m. C6 C( B3 p, U! f- J0 ]  T0 b- E/ ]" i$ w, w
- x. C- E$ Y# {% r) l4 P0 z! [! S
谢谢' i; ]! V# c) T' g$ [( d/ e0 a' f
能指导的更详细些吗?
" _, [% m9 p$ F- C帮忙发个图吧* Z" r# K! I( Z# u
我怎么连接会更好些呢?" t7 I( F7 \, @7 C  T2 Y6 q
我这方面还是很菜哦:$! C% h3 e* f: D0 {; X
谢谢
( t- P4 y- S. ^5 q: ]7 u

- T1 L& J" C1 O3 }) P, Y2 F' Z( m* F  B5 n
把喇叭盖盖好。注意喇叭盖的方向...

原帖由 segalgx 于 2006-3-22 08:09 发表
( V' r% h. w" r6 c! q兄弟好人热心,帮顶!!

0 ~3 f4 ?2 Q+ g1 ]. t- l
' G0 e9 s; l# ~: g. f
. g3 T; B. y, H9 j# |3 L. v谢谢,你的机已修好.明天或者今晚可以发回.

自顶一下。

可惜我人在台灣,只能另尋方法修機子囉!

不顶不行!虽然不希望我的机子会送修,但有兄弟在就不怕没得修。

原帖由 西门子6688i 于 2006-3-25 02:29 发表
2 t/ ~' R1 [1 A不顶不行!虽然不希望我的机子会送修,但有兄弟在就不怕没得修。

# {! W9 e. r4 d! }& u  K' _3 t
( C0 A$ s3 D/ t4 O4 j% l0 p: J绝对同意!!!就算以后大S坏了,就可以有人帮忙修理哦!!!!!:)