爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

我的SX1坏了~~摔了一下后偶尔能进系统,进了一下会死机,然后格机,第一次格的时候进度条不动了就拔电池,后来能开机~不过又死机了,拔电池后就不能开机了~屏幕暗黑色,似乎有反映(微弱),用COM线刷了能刷进,但是还是暗屏幕,进不了升级模式,请问DX能修好吗?是什么故障啊.准备寄给你修了~QQ: 35121195& P6 l8 ?, N' z% D* W# V. @

/ ?" D) I  t& m+ e5 E# z, J. e/ o[ 本帖最后由 ccm2099 于 2006-8-19 16:33 编辑 ]

顶!春海人品好!技术好!

春海,我是张家港的,请问我的手机找到毛病没有,我现在急着用麻烦帮我快点修好

原帖由 布莱德 于 2006-8-19 15:28 发表
4 _- J9 K# M( J3 H0 G* O
# I1 n. w% W3 i& w" W) `6 B9 z* m6 ~: g5 B$ D# J1 ~
你好,手机寄给你了,EMS单号:EQ4274 17666CN。1 @. w2 Y, h- u' h0 l* @9 e
故障说明忘了放到包裹里,就放在盒子的缝里了,是张白纸,请找找
/ Z' j% L% ^( \0 @- z* v3 X手机摔了,屏碎了,我就换上了以前的旧液晶,结果开机时只有”嘟嘟“声,请检修!谢谢,如 ...

* T5 e6 z8 L% s( N2 E, \% D( H我在EMS查询手机已经到达你处了,请检修,有问题请站短或13901078074

好人有好报呵呵

原帖由 布莱德 于 2006-8-19 15:28 发表
. g- D& x/ a+ `4 R" e/ r+ Z8 q) z# q! |
0 g1 L9 \. O2 P$ P
你好,手机寄给你了,EMS单号:EQ4274 17666CN。" U  `  ~/ I1 V( C, K2 ?. m. H$ K6 ?
故障说明忘了放到包裹里,就放在盒子的缝里了,是张白纸,请找找& k6 S, a+ ], R8 M7 M
手机摔了,屏碎了,我就换上了以前的旧液晶,结果开机时只有”嘟嘟“声,请检修!谢谢,如 ...
( R6 T4 v" D/ F$ t8 \
从EMS网上查已经签收了。

原帖由 shijunke 于 2006-8-19 10:57 发表# A- x  [, v* E* S' `. j" a$ d
小板CPU故障已上路求医

/ }$ [) b9 e6 P邮件是否已到。河南-滑县的1 @: V4 h. V. v

% E3 W" J% f' x[ 本帖最后由 shijunke 于 2006-8-23 19:05 编辑 ]

Ivan8888这几天没上网???

原帖由 shijunke 于 2006-8-19 10:57 发表) Q( M2 F8 d) L
小板CPU故障已上路求医

. I* U8 ?% k# ]- d7 L* f) l4 {& W1 F% Y5 ~' N8 K
一个星期了,按说是该到啦吧

春海兄弟真是热心人

求救:SX1

春海兄弟,机子原来就有点小毛病,5#键盘,和向下的摇杆,不太灵活,蓝牙也有问题,很难和别人连上,甚至有时侯会开启失败,今天又不小心摔了一下,结果机子现在只能进到第一个画面,然后就是白屏,我第一个就想到你了,拜托了!
9 j/ Y$ [7 T" s6 A如果可以的话,希望能顺带清洗下机子,换个EM喇叭,然后再多卖块飞毛腿的电池给我! 先说谢谢了." n% ]5 `$ U: d
联系电话和QQ发你论坛短消息了,麻烦了!

小刘不错,机器已归正常。谢啊!

原帖由 penpen 于 2006-7-20 16:08 发表+ ^+ K! w/ e8 k% e
故障依旧,就靠你了!# [6 m0 S; d+ h- L
5 m$ D& P% G5 C* C1 w, s
现在看来,我的SX1不是手机中毒,也不是软件有问题。
7 Q3 ^+ Z9 U0 ^; t% C9 d. j因为尽管联机非常困难还是联上了一次,在KF软件也得以升级到了15版,还是故障依旧,并称是硬件问题因他们接触的很少,缺乏维修经验 ...
9 U6 S; m# o6 ]& S
# u, j% B: o4 C; Y  q+ k  T
小刘不错,机器修好,正常使用ing。谢啊!

我的大S已经寄往楼主那里,忘楼主查收下。
) q- ?* V% W2 U* z  I; K# ]  p$ v) Q
. s$ z3 ^/ B1 ^* }! L. SEMS:EQ776020928CN
5 ~0 W( o% ]1 E- ~+ w* `8 c  d6 \" L+ H3 a0 K" w
广西南宁的。谢谢

原帖由 penpen 于 2006-7-20 16:08 发表1 j) f" g/ n4 x
故障依旧,就靠你了!# @. {" f2 L7 r& N8 T6 @5 x
8 Q% P; L6 l. [: ?# I$ M0 p
现在看来,我的SX1不是手机中毒,也不是软件有问题。
6 v$ }& {0 x% Y4 q因为尽管联机非常困难还是联上了一次,在KF软件也得以升级到了15版,还是故障依旧,并称是硬件问题因他们接触的很少,缺乏维修经验 ...

2 i# _3 _3 }: c8 B( i3 ?) y) m5 @* ]9 }4 }- }; t9 Z6 x4 D6 I" L" C

; p" p8 M" l; y$ K海弟,机器修好了,串号改了。请问是如何改的,难道串号也能改,我能改回来吗?$ F$ ]  S9 ^% j$ C  |" H
5 Y6 _* y& M5 g/ A; u
    是否换了主板?

春海好,请问北京黑色大S检修结果如何?

原帖由 chenyi16316 于 2006-8-28 00:36 发表: V3 u- q% \7 T" H$ ?
春海兄弟,机子原来就有点小毛病,5#键盘,和向下的摇杆,不太灵活,蓝牙也有问题,很难和别人连上,甚至有时侯会开启失败,今天又不小心摔了一下,结果机子现在只能进到第一个画面,然后就是白屏,我第一个就想到你了,拜托了 ...

, O+ i0 b# S  D1 K4 `( j3 a1 Q' b# K7 D0 K1 H6 {  v& p. N$ i
机器到手了,感谢春海兄弟的妙手回春,上面的所有问题都搞定了,小有遗憾的是,现在左键变的没有弹性了,大哥提供下意见,我看可以自己搞定不?

真是厉害...: s  K9 T5 A- S2 N; B
我的大S给他救活了....大S的救星.!, s& b5 Q$ n6 `, d3 b: S! V& E
谢谢啊..!!!!

春海人品好

春海好同志,前几天出去旅游了,没空给春海汇修手机的钱,结果春海先把修好的手机给寄了回来.搞的俺怪不好意思的,一有空就立马跑银行汇钱去了~~~# z7 {! A" \! B% C
感动~~

学习学习
& v" F6 |) o! O& c. C顶了。

我是六盘水那个,大s又活了:)谢谢啊~