爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

我也是在论坛上听说春海的水平与信誉,才放心把手机寄过去的!今天刚寄,请春海帮忙能不能刷活,如果刷不活就得换小板,换小板的话也请帮忙顺便刷几个实用的补丁与全屏,最好也能做C盘扩展内存真的蛮放心的,期待早日拿到我的爱机!

原帖由 penpen 于 2006-8-7 16:13 发表& m0 W5 N7 W4 p9 [  h5 ~
故障依旧,就靠你了!: w  b# y2 R% {; K1 _: {

! ]4 T; b2 I! U6 D; ]! f收到了楼主修复的手机。试用了一下,没有正式使用就旧病复发了。
& J2 p8 q! G; ]- f! V2 Z# A, u' N& E- b+ {
再联系楼主时,很难得到回复。
3 n1 ^# a6 z. R; d* O8 h; t! b! m2 g楼主,你是太忙,还是。。。1 V6 |6 ]2 F) }" |7 n+ e

' x3 Q5 e2 |4 k' I8 u+ F) J; |2 J4 w! W
原来楼主渡假去了。

+ ?0 ~" c. M! j1 N2 s% s
* }' T0 T" P+ X呵呵。误会一场....我的信誉请放心吧

原帖由 mobis006 于 2006-8-8 21:05 发表
3 P8 X( S0 I2 n9 I& u我也是在论坛上听说春海的水平与信誉,才放心把手机寄过去的!今天刚寄,请春海帮忙能不能刷活,如果刷不活就得换小板,换小板的话也请帮忙顺便刷几个实用的补丁与全屏,最好也能做C盘扩展内存真的蛮放心的,期待早日拿到 ...
/ ?" Y( ^" P) Q0 V! f) s3 u

( r6 B* _1 x9 y: p" M* Z; L7 U请等我的好消息。

版主,本人的SX1死机后拔电造成无法开机,无任何反映……郁闷中,想寄给你修了

请问春海兄,能够把大s的24m flash换成32m的吗?

LZ我的SX1最近出现两个问题:1、USB连接电脑“无法识别”;2、不读MMC卡,显示(多媒体卡损坏)也不能格式化。其实卡是好的,其他自带功能一切正常;按机友的经验用酒精把小板清洗一下,第二天开机,一切恢复正常。好喜!好景不长不到一天时间又回到了1、2、的状况,纳闷。这是什么毛病?

刘兄,你好,2 Q3 f; v/ z0 F* ]3 A  Q
  S65能修吗?故障:不能打接电话,112打不出去,能显示运营商:中国移动,整个信号棒时有时没,不是信号棒里的信号时长时短,到KF检测过功放没问题,射频部分有点问题.9 d# g4 j& ~: A  ^5 H* @  u
问了论坛很多弟兄,说你修的不错,能给看看吗?
5 X1 Z* _1 w# b  D+ H7 [
7 h1 P1 g, {/ t. ~, g( ~" L[ 本帖最后由 NIGHT1234 于 2006-8-14 11:14 编辑 ]

没什么说的,刘兄的手艺,刘兄的人品令我折服……我的SX1又重焕光彩了:)

已经顺丰发出 我昨天开的那个帖子被删掉了 在这里和刘兄确认

黑S摔了一下,现在开机嘟嘟声,怕是硬件出问题了,准备邮寄给你。" W4 q; T& M- _5 ?
请把你的地址PM给我,谢谢* h6 U7 ~# g; ^% [9 S
* r4 q9 r% n7 l

原帖由 NIGHT1234 于 2006-8-13 09:34 发表- \! s1 J8 B- ?% w
刘兄,你好,
8 _, a* u9 \/ u# E  n0 |, E% t  S65能修吗?故障:不能打接电话,112打不出去,能显示运营商:中国移动,整个信号棒时有时没,不是信号棒里的信号时长时短,到KF检测过功放没问题,射频部分有点问题.! t' s) T. u8 k% \6 T6 i2 t
问了论坛很多弟兄,说你修的不错,能给看 ...

) ~7 `) d. U5 T" ^" @2 O, i
! r  J9 k7 Q1 j6 H. ^4 b
  N0 \8 [: m) B& E' G4 c/ C( N可以,没问题。

原帖由 hblcqing 于 2006-8-12 09:51 发表
$ g: R. g; T- h( O请问春海兄,能够把大s的24m flash换成32m的吗?

% c% W3 i) W" d5 c
4 V0 }; A, i7 J4 v6 v+ j. M可以啊。简单的

原帖由 布莱德 于 2006-8-18 10:03 发表
! D5 J6 I8 `1 n) C& q) ?7 {黑S摔了一下,现在开机嘟嘟声,怕是硬件出问题了,准备邮寄给你。: Q" m2 i) U7 W
请把你的地址PM给我,谢谢
, I" v. f- f0 I$ H% ]& X# v

. s1 }# b8 a9 {; W, G5 J# f+ |. K5 Y: `" G$ S& H; M! E
我地址:深圳罗湖宝安南路华瑞大厦A28C
8 n* L2 `3 J5 g刘春海* P+ S& H. x) I1 U- i, _$ K4 }
6 u( @) F8 ?7 g' W! q. |# i) v# W518001
) p1 I/ M9 O2 i, j3 f6 x$ ^7 H( @! @3 {& C- R6 z
请把故障和联系方式写在机里一起过来。紧记!!!

原帖由 superhare 于 2006-3-21 18:34 发表: y3 G) o' N# o
还是个靓仔,你们知道吗?

. x& R1 {  e! T# ~要是美女更加牛比

原帖由 fibbing 于 2006-8-18 21:25 发表3 t1 I! z9 G1 a+ W1 X1 s
* @: _: |# e+ ]6 [4 u' C" f
要是美女更加牛比
& g# }/ K$ v. V1 T- n  f" _

1 ^2 _" \+ ^! [# G! S
7 e6 j! c$ f( q% Q# g我郁闷。.

留兄,请问小弟的白色sl65的维修情况如何?
" Z$ e8 ]2 O( v! l6 H$ A来自佛山的朋友

小板CPU故障已上路求医

原帖由 ivan8888 于 2006-8-18 20:11 发表& K3 f' c6 D! a# o6 D/ F2 G
2 r  |/ Q+ o: k8 T; E! N" a
, \) S: a  O7 V/ x: U

0 H3 ^, D" ]0 |& d我地址:深圳罗湖宝安南路华瑞大厦A28C
. ?: }/ T# x  b% ^& A' e5 S5 u) m6 b; @刘春海2 D' b1 }* a$ [% a& {: l! z
6 Y2 F4 `  F& x( K6 b7 B6 r  Z518001
7 C: N, I3 q1 i7 P! M( l, p- a
" z' ?5 f0 j5 t, b$ q. \请把故障和联系方式写在机里一起过来。紧记!!!

# }8 M8 P; e% c! x5 Q5 m$ W% z- W9 n4 j
你好,手机寄给你了,EMS单号:EQ4274 17666CN。" a: b. m* X0 \  q8 F
故障说明忘了放到包裹里,就放在盒子的缝里了,是张白纸,请找找
) \( E$ T) }$ z- ?, ?手机摔了,屏碎了,我就换上了以前的旧液晶,结果开机时只有”嘟嘟“声,请检修!谢谢,如联系,请0110 站短
# W7 Z' M$ a/ |3 S9 w; w5 @  ' G$ Y% T# e) H" C
有事站短!

原帖由 nelsonma 于 2006-8-19 09:50 发表3 H% `) d* w  G0 o6 j0 f
留兄,请问小弟的白色sl65的维修情况如何?
$ i4 j& a, M6 d  H% u7 N& l6 s来自佛山的朋友

& N  }: X' T$ q4 T
9 i# S: q8 X- ~2 l- \5 v' I7 c2 a啊?你的机已经发出好久了啊。

原帖由 shijunke 于 2006-8-19 10:57 发表
. _  [3 C$ w% I% u小板CPU故障已上路求医
1 I9 f% c0 o- J3 ~* ~" `) I+ M7 H
. n+ i5 k: c9 `. F5 E1 U5 j
OK