爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

可以坎价出S65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
机器是朋友送的所以没有发票盒子,纯行,自己开过,想照着坛子DX的做防尘,但是发现自己水平不够,但是绝对没有修过,可以去KF验证。我就是有什么说什么.实话实说
绝对9新,现在是一个原电,一个飞毛腿电磁(在保),一个万能充,一个线充,一个机器。一个32MMC卡,爽快的朋友送读卡器,最好在长春市,四平市,见面交易,以换机器为主,只换9新以上机器,可以加钱,但是不能高于350。可能有兄弟说我不够资格,没分。我就是这么卖东西,怕我是骗子的。不怕我是骗子的希望都能帮我顶下。价格可以商量,大不了自己用。 另外,我可以找本地高分老鸟给我担保
贤图片不清楚的可以视频看,爱墨迹的。就不用看了
Q:306710508
更多图片:http://photo.163.com/openalbum.php?username=netboygoodqq
我给出的参考价格是:888  哈哈 图个吉利.当然不可能买这么贵了.

沙发自己来

沙发自己来

东北的兄弟帮你顶了,最好把资料写全点,用了多久,保修多久!!!

看你机器的成色还不错,不过价格你和买的人谈吧,不好多说,呵呵!!

手机这东西每个看成色都有自己的标准,建议你卖了再卖,避免纠纷!!!兄弟刚用上了,S65,呵呵,还没卡呢,把你的卡卖我吧,哈哈

不    不错啊

顶顶

自己.顶顶.有要的兄弟联系我

好,,顶一下。。。。

帮忙顶一下好了!

兄弟们,大家如题吧,砍价吧,没有耍刀,我先来一刀

LZ的是888

我第一刀

¥889

我有龙头铡,直接到88,怎么样楼主。我是你四楼的兄弟哈哈,记得你早就出过帖子出这太机器,我刚刚买了水的!只能帮顶了,哦,你的32M卡和读卡器给我吧,我在大连