爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] V_KLay能刷SX1吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我终于舍弃6688,投入到SX1怀抱中,现有个白痴问题求教“能用V_KLay刷机吗”?主要是V_KLay刷机不复杂。希望各位DX指导,谢谢诸位了
没试过 估计不行。SX1刷机是用专门的刷机软件的。软件论坛精华区有。

TP以后才可以用VK刷机……

不行吧,有sx1专门的刷机软件啊!
http://www.westcaihong.com/Down/list.asp?id=533
这个是集成了摇杆补丁的

没有试过。。。。。估计不行……

我也看到VK哪里有SX1哪个.......

我看V_KLay裡面有SX1的檔案,我猜測是可以的,但是要像S65那類的手機一樣,先得用x65flasher裡的java程式,在手機裡算出來讓x65flashert產生vklay的檔案才行喔

V_KLay v3.3---工作于---手机---最后三个全部是SX1选项,有使用V_KLay v3.3的朋友吗,谈讨一下。

9494,我最初接触刷机时,同事就介绍VK,但是他没有大S,所以他也不知道能不能,只不过我回家搞了半天也不知道如何弄,后来还是在论坛里才知道怎么刷的!

我用VK3。3试过,短按开机键后VK有反应,但过一会就显示in/out错误,说boot什么不被接受什么的。
我感觉也是像7楼说的,需要个什么软件破解,或者就是割掉TP才能连上VK

V_KLay能刷机,但不能直接刷进机里,而是要先刷到程序里,再刷刷进手机里。

怎么“先刷到程序里,再刷刷进手机”?操作过程能详细说明吗?

割了TP后,就可以像6688那样刷机了,可以刷fubu(用软件备份出来的),可以直接打补丁

請問有人知道如何讓vklay和sx1做連結,並且備份手機嗎,謝謝

感谢楼主分享!

原帖由 bvbert 于 2006-3-21 17:49 发表
請問有人知道如何讓vklay和sx1做連結,並且備份手機嗎,謝謝

sx1破解了tp后,就可以用vklay链接了,不过好像要用com线或者USB模拟com口的

原帖由 segalgx 于 2006-3-21 20:34 发表

sx1破解了tp后,就可以用vklay链接了,不过好像要用com线或者USB模拟com口的

是的,我的可以连V_Klay,可以把FLASH读出来,可是我没有其他的V_Klay使用的.bin文件,所以没有刷别的,只是备份了自己的

15纯净版求助

请问大虾哪里有15纯净版下载呀....
我找了很久了....找到的连接都失效了..
请大家帮助我呀
谢谢了

看来非要割tp了,我的机子04年的,估计割tp非要吹cpu了

要割测试点的吧。用SST是要割测试点的